Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г
    #2701 Sergofan, 20 июн 2012
    Последнее редактирование: 20 июн 2012
    Нормальный расход масла - это при каких условиях? Если я достаточно динамично езжу по городу, и по трассе 140 - крейсерская скорость, это способствует большему расходу масла?
    И какой нормальный расход масла у А4 B5, ANB, Quattro.
    Долил уже второй раз за 5000км (уже 1л), первый раз - после поездки на 700 км межгород, разгонялся до 160-180 км/ч.
    Масло Addinol 5w-40 чистое, двигун не дымит, едет шустро, турба новая.

2. Lapleski

Lapleski Участник форума

12 янв 2012
    474
    а4 б5 1.8ТКу

Сабж. От чего эта фишка? Шнур тянеться вдоль... вообщем все видно на фотках.

3. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Вдоль по питерской тянется? На фото видно что у тебя фары валео без туманок. Не знаю какой там корректор и схему смотреть лень сейчас, но сама фишка как на корретор. Ты напругу на ней проверял/измерял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну так пройди по шнуру.Похож на от эл.вентилятора.

5. 2ZiC

2ZiC Новичок

15 июн 2011
    90
    A4(B6)Avant 1.9Tdi
    Re: Тарахтение в районе воздушного фильтра

А зачем снимать эту трубку? Предисторию раскажи.

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а ваг разве ставил такие разъемы? очень похоже на колхоз, внутри пины ваз/газовские...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г
    Повтор

8. Lapleski

Lapleski Участник форума

12 янв 2012
    474
    а4 б5 1.8ТКу
    Parenj, напрягу нет, по нулям. У меня корректор на фаре механический. С другой стороны аткой ишки нет. Мб это к омывайке как датчик уровня? или еще какой-нить датчик уровня...

9. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Гудка у тебя два? Замерь напругу когда гудишь.

10. pawlodar

pawlodar Новичок

5 фев 2012
    13
    A4/B7 1,8 t 06г.
    не работают стеклоподьёмники

привет.у меня ауди а 4 2006 г 1.8 т не работают стеклоподьёмники.я пробовал с пульта и с ключа и с кнопок бесполезно не помогает.помогите пожалуйста что это может быть?

11. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка

у меня раход где-то 500гр на 5000-7000км
    езжу через-чур активно! расход (13,2л)
    но я масло в этот момент уже меняю! и тебе советую

и масло 5W40 у меня Мотюль 8100 Х-Clean

12. camoron

camoron Участник форума

8 май 2012
    227
    Москва
    A4/B8 1.8 08г.
    Владельцы, специалисты, помогите!!!

Было ДТП, сработали правые подушки.
    Помял бок, двери открываются закрываются.
    Во время удара заглох двигатель. Ключ заблокировался в замке, при попытке завести пишет: Ignition on (комп думает, видимо, думает, что уже заведена).
    При этом издаёт непрерывный писк. Со стороны вроде всё исправно, однако, заводится не хочет.
    Может из-за выстреливших подушек? Всё равно автосервис необходим. Но можно как-нибудь самому завести???

13. Kaikias

Kaikias Новичок

4 май 2012
    8
    А4/B6 1.8T 02г.
    Штатная сигналка

Недавно поставили сигнализацию sheriff zx-1090, при этом я мог еще с ключа закрыть на штатную, причем штатная работала как надо, проездив немного обнаружил что установщики подключили только концевик водительской двери, приехав обратно они подключили все остальные.Уже дома обнаружил что при закрытии на штатную светодиод начал гореть постоянно.
    Подскажите, что означает горящий постоянно светодиод штатки?

14. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    От сигнала, похоже...

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #2715 RуслаN, 20 июн 2012
    Последнее редактирование: 21 июн 2012
    Точно,намекал же Парень....

16. Directr

Directr Участник форума

21 авг 2011
    121
    A6 C7 3.0TDI Q '12
    Re: не работают стеклоподьёмники

Может блок водительский накрылся,...
    предохранитель посмотри №23 - вроде за всю дверь водителя отвечает
    + за конкретно стеклоподъемники отвечает
    реле №4 — реле блока управления стеклоподъёмниками/верхним люком/реле ABS (с ESP)

17. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    У вентилятора бочонок под крышкой на бачке гура.

Ставил и на многие модели. На фишке просто пружинки не хватает.

Т.к. машина новая вероятно сработала программная блокировка двигателя(не знаю есть ли на В8 такая). Ван-ком должен показать.

А чего это я в кавычках и с маленькой буквы? :) Вчера уставший был, а сегодня отоспался и вспомнил про гудки :)

18. Lapleski

Lapleski Участник форума

12 янв 2012
    474
    а4 б5 1.8ТКу
    Такой вопрос.
    Машина а4 б5. Взял недавно с рук. Тянет вправо. Позвонил хозяину предыдущему - он сказал, что такое началось после замены зимних колес на летнюю (очень слабо вериться, что именно после этого). Поехал купил новую резину, отбалансировали колеса. Все равно тянет вправо. Поехал к сход-развальщикам. Сделали сход развал. Сход выставили идельно и зад и перед. Развал т.к. не регулируется просто посмотрели. Левое колесо не в допуске, а правое норм. Расхождение примерно как на фотке.

Поехал тестить и ... все равно тянет вправо. Причем, если держать руку на руле ровно, то машину никуда не ведет. Если отпустить заметно начинает уводить вправо. Как сильно? Для эксперимента сделал следующее. Ехал по МКАДу. Подъезжая к съезду (постепенному) отпустил руль машину "сама" повернула на 50%. При осмотре на подъемнике было видно, что машина сованная, но ничего суперсеръезного нету. Так же когда менял грм, когда снял бампер увидел сломаные кронштейны бампера, а точнее варенные, причем варенные неравномерно и просто ужасно (кстати паралельно вопрос. Может ли из-за этих кронштейном криво висеть бампер? А то при осмотре носа с "корточек" в анфас у машины кривой перед).
    Давление в шинах везде одинаковое. Вопрос. Что делать? У кого какие мысли?

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Исправил.:beer:

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #2720 RуслаN, 21 июн 2012
    Последнее редактирование: 21 июн 2012
    Где же идеально.Спереди-еле в допуске.Сзади-вообще неправильно.И что значит "примерно"?И чего распечатка за десятый год?
    Попробуй все же переставить местами передние(новые уже)колеса.