Re: Тарахтение в районе воздушного фильтра Прикупил масло уловитель, да и честно говоря запарило, что масло постоянно во впуск летит ( клапан pcv - не работоет так как должен )
проверь суппорта, могут клинить. Тупо подними колеса и покрути. А еще лучше авто на нейтралку, открываешь дверь и толкаешь, должна легко на ровной поверхности без услилий в одиночку толкаться плечом!
Руслан, это не моя рспечатка. Это я говорю у меня ПРИМЕРНО так же (в плане развала). А колеса перекидывать в теории зачем? Что это может дать, если они все отбалансированы и резина на них всех новая? Авто толкается легко.
Горит ошибка уровня жидкости омывателя??? Добрый день всем! Подскажите пожалуйста!!После установки (БК) загорелась лампа низкий уровень омывающей жидкости, снял приборку синий разьем,и пин номер 1 сажу на землю, но ни чего ни происходит как горел фонтан так и горит!? машина audi B6 1.9TDI AWX плиззззззз.........
Я не говорил что мотюль плохое, я имелл в виду что Аддинол - хорошее ) а не ширпотреб типа кастрола и иже с ними
проверяй пружины и амортизаторы. Не может ыть, чобы прямой и сбалансированый авто тупо ехал в сторону. какая разница на передних колесах в поперечной оси? там в минутах или секундах чтоль. предел с гидроусилителем 21 чего-то (давно дело было у меня).
Политика такая у них ) не для массовых продаж. www.addinol.ru Сам там работал некоторое время, отличное масло, делается только в Немции. Активно не пиариться, индивидуальные продажи, "подсаживание" тех, кто разбирается. Ну и соотвественно нет подделок, раз нет широкого пиара. Допуски на все современные двигатели.
Много фоток движков, после разных масел. http://www.2112.ru/showthread.php/23726-Фотографии-двигателей-после-использования-различных-масел Кастрол рулит
ванье или скрытая реклама, иначе куда делось все говно? у меня есть личные фото разобранного лично мной движка гольфа после 6 лет испльзования только кастрола 5-40. Меняли раз в 10 тысяч не доливая.
Злодей, я тоже нифига понять не могу. В том то и дело, что отпускаю руль, а он сам свое "нейтральное" положение "ищет" чуть уходя вправо! Может ли дело быть в кривом поворотном или в кривых лонжеронах?
Я на авторство идеи не претендую. Просто решил поделиться картинками. Кстати, после плановой замены масла на Калине и Mark II Хадо, до этого тоже Хадо было, заметили, что гидрики начали проявлять стук и само масло какое то слишком жидкое. походу левое....
Знал бы ты,как запарил меня этот вопрос.Почти так же как и "Ух ты,я не думал,что от перестановки что то изменится." Короче дело твоё.
хадо вообще говно редкостное. если авто уносит в сторону, то его туда либо что-то тянет (давление в шинах, резина, наклон дороги и т.д.), либо передние колеса стоят после удара не ровно изза гнутого кузова. Колеса на сход/развале не только сход/развал смотрят, но и их установку вперед/назад относительно авто. ТО есть если у тебя правое колесо чуть чуть по ходу движения сзади левого (сильный удар при наезде на бордюр или удар в среднюю стойку и не качественный ремонт), то авто будет тянуть вправо.
Ну в том году в Калину лил Хадо и был очень доволен. Теперь разочарован ибо много подделок. Ликви моли предпочитаю и в аудь свой лить и в калину залью теперь...