Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. Arnolik

Arnolik Участник форума

14 сен 2010
    158
    A4/b7 2.0TQ 07г.
    Re: Тарахтение в районе воздушного фильтра

Прикупил масло уловитель, да и честно говоря запарило, что масло постоянно во впуск летит ( клапан pcv - не работоет так как должен )

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    проверь суппорта, могут клинить. Тупо подними колеса и покрути. А еще лучше авто на нейтралку, открываешь дверь и толкаешь, должна легко на ровной поверхности без услилий в одиночку толкаться плечом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lapleski

Lapleski Участник форума

12 янв 2012
    474
    а4 б5 1.8ТКу
    Руслан, это не моя рспечатка. Это я говорю у меня ПРИМЕРНО так же (в плане развала).
    А колеса перекидывать в теории зачем? Что это может дать, если они все отбалансированы и резина на них всех новая?
    Авто толкается легко.

4. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г
    Так у тебя год-то какой?
    Масло хорошее Addinol

5. ralik audiA6C4

ralik audiA6C4 Новичок

10 июл 2009
    16
    audi A4 B8 FL 1.8TFSI
    Горит ошибка уровня жидкости омывателя???

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста!!После установки (БК) загорелась лампа низкий уровень омывающей жидкости, снял приборку синий разьем,и пин номер 1 сажу на землю, но ни чего ни происходит как горел фонтан так и горит!? машина audi B6 1.9TDI AWX
    плиззззззз.........

6. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    а мотюль плохое что ли? ))
    и чем этот аддинол хорош?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г
    Я не говорил что мотюль плохое, я имелл в виду что Аддинол - хорошее )
    а не ширпотреб типа кастрола и иже с ними

8. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    ну кастрюль то понятно, хотя и у него свой сегмент есть... а что за аддинол? даже не слышал никогда :)

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    проверяй пружины и амортизаторы. Не может ыть, чобы прямой и сбалансированый авто тупо ехал в сторону.
    какая разница на передних колесах в поперечной оси? там в минутах или секундах чтоль. предел с гидроусилителем 21 чего-то (давно дело было у меня).

10. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г
    Политика такая у них ) не для массовых продаж.
    www.addinol.ru

Сам там работал некоторое время, отличное масло, делается только в Немции. Активно не пиариться, индивидуальные продажи, "подсаживание" тех, кто разбирается. Ну и соотвественно нет подделок, раз нет широкого пиара.

Допуски на все современные двигатели.

11. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
  12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ванье или скрытая реклама, иначе куда делось все говно?
    у меня есть личные фото разобранного лично мной движка гольфа после 6 лет испльзования только кастрола 5-40. Меняли раз в 10 тысяч не доливая.

13. mA6ger

mA6ger Новичок

23 окт 2008
    75
    A4 1.8T 2009
    Re: Замена колодок А4

Ребят! нужен оригинальный код колодок с датчиками. Помогите, кто может :shuffle:

14. Lapleski

Lapleski Участник форума

12 янв 2012
    474
    а4 б5 1.8ТКу
    Злодей, я тоже нифига понять не могу. В том то и дело, что отпускаю руль, а он сам свое "нейтральное" положение "ищет" чуть уходя вправо!
    Может ли дело быть в кривом поворотном или в кривых лонжеронах?

15. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Я на авторство идеи не претендую. Просто решил поделиться картинками.

Кстати, после плановой замены масла на Калине и Mark II Хадо, до этого тоже Хадо было, заметили, что гидрики начали проявлять стук и само масло какое то слишком жидкое. походу левое....

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Знал бы ты,как запарил меня этот вопрос.Почти так же как и "Ух ты,я не думал,что от перестановки что то изменится." Короче дело твоё.

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    хадо вообще говно редкостное.

если авто уносит в сторону, то его туда либо что-то тянет (давление в шинах, резина, наклон дороги и т.д.), либо передние колеса стоят после удара не ровно изза гнутого кузова. Колеса на сход/развале не только сход/развал смотрят, но и их установку вперед/назад относительно авто. ТО есть если у тебя правое колесо чуть чуть по ходу движения сзади левого (сильный удар при наезде на бордюр или удар в среднюю стойку и не качественный ремонт), то авто будет тянуть вправо.

18. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ну в том году в Калину лил Хадо и был очень доволен. Теперь разочарован ибо много подделок. Ликви моли предпочитаю и в аудь свой лить и в калину залью теперь...

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    так че там? Я тоже лью 5-40 кастрол, интересно.....

20. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка

год 2003
    пробег 93000