да легко авто гольф4, двигатель 1,4 ВСА (до сих пор ставят на шкоды). Пробег на момент среза зубьев малого ремня 109300. Кастрол 5-40 лили в течении 5 лет. Начальный пробг в нашей семье 15 000 км, то есть почти 100 000 прошел только на кастроле. первые три фотки сделаны сразу же, как-то снял голову, делал фотоотчет для гольф-клуба. Четвертая фотка это момент установки, перед притиркой клапанов я в течении максимум минуты прошелся кисточкой в керосине по всей голове, чтобы тупо не сильно пачкаться. И еще: в блоке на тот момент была видна сетка хона. Честно говоря ожидал чего угодно, только не этого. Был очень сильно обрадован.
а че, фотки не отображаются? помоему все хорошо видно давай вместе подождем мнение клубней. Что скажут, судя по фото?
Добрый день форумчанины. Купил машину без одной детальки, хочу ее найти и купить, но есть проблема т.к. не знаю что там должно быть: Вопрос как называется эта панелька(в черном квадрате) и для чего она служит? Заренее спасибо откликнувшимся Спойлер
Крышка маленького бардачка. Сомневаюсь, что найдешь ее отдельно. Они, как правило, у многих отломаны.
ВИН надо , в ЕТКЕ три или четыре разных видов колодок. А туда подстаканник никак? Кажись тут без стеклянного шара не обойтись)) У меня после неоригинального масла, вообще не подходящего по допускам VW в этих местах чище было. И кто не видел, говорили с завистью, мол вот это чисто у тебя... А мне вот лично не нравилось вообще. Надо наверное пальцем ковырнуть на предмет отложений, не? Тоже жду опытных спецов с ответами!
Штатная сигнализация Недавно поставили сигнализацию sheriff zx-1090, при этом я мог еще с ключа закрыть на штатную, причем штатная работала как надо, проездив немного обнаружил что установщики подключили только концевик водительской двери, приехав обратно они подключили все остальные.Уже дома обнаружил что при закрытии на штатную светодиод начал гореть постоянно. Подскажите, что означает горящий постоянно светодиод штатки?
Re: Штатная сигнализация вот такую надо ))) http://www.youtube.com/watch?v=s1z3Q8HeNh0&feature=youtu.be
штатная могнитола здраствуйте! вот собственно и причина в которой хочу разобратся машина(audi awx 2002) стоит могнитола concert но она переодически выключается и когда включаеш свет то негорит подсветка(походу неродная мои предположения да и vag тож не видит) можо ли как нить через vag com кодирнуть мои мозги чеб видели эту могнитолу если да то пожалуйсто разьясните пошагово(только учусь пользоватся vag comam) спосибо заранее!
Ребят, заказал ДМРВ Bosch для 1.8т AEB. номерок детали "0 986 280 201". Начитался, что мол может не подойти или будет неправильно работать. У меня а4 б5 1.8т аеб кваттра. Вообщем суть вопроса. Шнур есть. Кто-нить напишите мне инструкцию для VAG COM, чтобы я снял логи (или сделал что-то другое), чтобы по показателям нового датчика, кто-нить опытный определил правильно ли он работает на моей машине или нет.
трубка кондея всем приает. никак не могу найти как выглядит трубка кондея от радиатора к компрессору. а4 б7 bwe 2/0 tfsi. и если у кого б.у завалялась- приеду куплю ))))
Да всё норм! Сейчас уставший и на сон всё меньше времени, но если никто не подскажет, то посмотрю схемы... но наверное не раньше 24-25-го числа, а может и позже. Это визитница. Маленькое отделение для всякой всячины. Если есть обогрев сидений, то её не ставилось. Панелька это крышка и идёт вместе с самим вещевым отделением. Да и вообще что за вопросы? На разборку подъехать не судьба или новый прям очень хочется? Название где такое вычитал? Отломанных не видел, а видел очень много А4. Колхоз если, то можно Можно от переходки поменять центральную консоль.