Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    да легко:)
    авто гольф4, двигатель 1,4 ВСА (до сих пор ставят на шкоды). Пробег на момент среза зубьев малого ремня 109300. Кастрол 5-40 лили в течении 5 лет. Начальный пробг в нашей семье 15 000 км, то есть почти 100 000 прошел только на кастроле.
    первые три фотки сделаны сразу же, как-то снял голову, делал фотоотчет для гольф-клуба.
    Четвертая фотка это момент установки, перед притиркой клапанов я в течении максимум минуты прошелся кисточкой в керосине по всей голове, чтобы тупо не сильно пачкаться.
    И еще: в блоке на тот момент была видна сетка хона. Честно говоря ожидал чего угодно, только не этого. Был очень сильно обрадован.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    нее, ты скажи масло то нормальное или хавно? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а че, фотки не отображаются?:):)
    помоему все хорошо видно:shock:
    давай вместе подождем мнение клубней. Что скажут, судя по фото?

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    я не знаю куда смотреть :shuffle:

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    надо смотреть общую загаженность "грязью", как на фотках по ссылке выше.

6. cappy

cappy Новичок

21 июн 2012
    7
    А4 1.8
    Добрый день форумчанины. Купил машину без одной детальки, хочу ее найти и купить, но есть проблема т.к. не знаю что там должно быть: Вопрос как называется эта панелька(в черном квадрате) и для чего она служит? Заренее спасибо откликнувшимся :)

7. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Крышка маленького бардачка. Сомневаюсь, что найдешь ее отдельно. Они, как правило, у многих отломаны.

8. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #2748 Dep, 21 июн 2012
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2012
    ВИН надо , в ЕТКЕ три или четыре разных видов колодок.

А туда подстаканник никак?

Кажись тут без стеклянного шара не обойтись)) У меня после неоригинального масла, вообще не подходящего по допускам VW в этих местах чище было. И кто не видел, говорили с завистью, мол вот это чисто у тебя... А мне вот лично не нравилось вообще. Надо наверное пальцем ковырнуть на предмет отложений, не? Тоже жду опытных спецов с ответами!

9. Kaikias

Kaikias Новичок

4 май 2012
    8
    А4/B6 1.8T 02г.
    Штатная сигнализация

Недавно поставили сигнализацию sheriff zx-1090, при этом я мог еще с ключа закрыть на штатную, причем штатная работала как надо, проездив немного обнаружил что установщики подключили только концевик водительской двери, приехав обратно они подключили все остальные.Уже дома обнаружил что при закрытии на штатную светодиод начал гореть постоянно.
    Подскажите, что означает горящий постоянно светодиод штатки?

10. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г
    Ну так посвежее )

11. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
  12. artigor

artigor Участник форума

15 янв 2011
    130
    а4/b6 1.9 TDI 02г.
    штатная могнитола

здраствуйте! вот собственно и причина в которой хочу разобратся машина(audi awx 2002) стоит могнитола concert но она переодически выключается и когда включаеш свет то негорит подсветка(походу неродная мои предположения да и vag тож не видит) можо ли как нить через vag com кодирнуть мои мозги чеб видели эту могнитолу если да то пожалуйсто разьясните пошагово(только учусь пользоватся vag comam) спосибо заранее!

13. Lapleski

Lapleski Участник форума

12 янв 2012
    474
    а4 б5 1.8ТКу
    Ребят, заказал ДМРВ Bosch для 1.8т AEB. номерок детали "0 986 280 201". Начитался, что мол может не подойти или будет неправильно работать.
    У меня а4 б5 1.8т аеб кваттра. Вообщем суть вопроса. Шнур есть. Кто-нить напишите мне инструкцию для VAG COM, чтобы я снял логи (или сделал что-то другое), чтобы по показателям нового датчика, кто-нить опытный определил правильно ли он работает на моей машине или нет.

14. shaban4uk

shaban4uk Новичок

24 май 2012
    15
    a4/b7 2.0t 06
    трубка кондея

всем приает. никак не могу найти как выглядит трубка кондея от радиатора к компрессору. а4 б7 bwe 2/0 tfsi.

и если у кого б.у завалялась- приеду куплю ))))

15. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Маловата ниша под подстаканник. Визитки только туда класть.

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А что смущает? Применимость к твоему мотору? По каталогу подходит

17. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Да всё норм!:beer:

Сейчас уставший и на сон всё меньше времени, но если никто не подскажет, то посмотрю схемы... но наверное не раньше 24-25-го числа, а может и позже.

Это визитница. Маленькое отделение для всякой всячины. Если есть обогрев сидений, то её не ставилось. Панелька это крышка и идёт вместе с самим вещевым отделением. Да и вообще что за вопросы? На разборку подъехать не судьба или новый прям очень хочется?

Название где такое вычитал? :) Отломанных не видел, а видел очень много А4.

Колхоз если, то можно :) Можно от переходки поменять центральную консоль.

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Нормальное.Почти как Лукойл.:)

19. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    Re: штатная могнитола

Vag Com'ом вряд ли получится, не для этих задач он. Магнитола не родная точно.

20. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017