подойдет ли блок ADR на мотор AEB Собственно вопрос в следующем. Мой мотор AEB приказал долго жить. Компрессии нет. У друга лежит хороший блок, но он от мотора ADR (заряженный, с поршнями, коленвалом и так далее, то есть низ мотора, без головки). Вопрос такой потойдет ли он мне, или придеться менять поршня.
а4 б7 2.0 тфсай кажись не едет. Всем привет. Машинка передний привод на мультике. Очень вялый разгон в режиме д. Ну прям никакой. В режиме д октавия 1.8 турбо на дсг быстрее разгоняется. Даи вообще отклик на педаль газа. В режме спорт вроде едет, но все ровно окташа бодрее будет. Из подозрений - турба гонит масло или уже помирает Возможно каты Или байпасник. По ошибкам ничего толкового нету. Планирую ехать диагностиь турбу. Кто что посоветует??
вопрос по климату на а4 8е Всем добрый день. После зимней аварии с заменой всех трубок, радиаторов ,осушителей, компрессора(правда б у), заправки фреоном ,холодить начинает только когда мотор наберет свою рабочую температуру, а так херачит горячим. Подскажите, наверное дело в компрессоре?
Пневма на обычной А4.B8 - бывает? (+) Друзья, а подскажите, может кто в курсе... Попалась такая A4 Avant B8 2008 3.0Tdi MMI, у которой в комплектации по VIN указана опция "PDK adaptive air suspension". В первый раз слышу чтобы на A4 ставили пневму. Это ж не Allroad?! Причем подвеска "1BV Sports suspension/shock absorption", но при этом с "2H1 drive select" (т.е. как я понимаю с ADS, который вроде как должен иметь код подвески "1BL Подвеска с электронным управлением жесткостью амортизаторов"). Причем на фотке машина не сказать чтобы лежит на брюхе, т.е. между колесом и аркой добрых 4-5см. Вообщем я ничего не понимаю, может кто их знающих подскажет? Спасибо, Юра.
Re: Пневма на обычной А4.B8 - бывает? (+) Насколько помню на А4 Аллроад пневмы тоже не было... только на А6
Re: Пневма на обычной А4.B8 - бывает? (+) ну как же, на алроаде пневма, только без регулирования клиренса. А вот на простой А4 - никогда не видел.
Re: Пневма на обычной А4.B8 - бывает? (+) Да что вы говорите, на А4 оллроуд обычная подвеска, просто она чуть выше, чем у аванта.
Re: Пневма на обычной А4.B8 - бывает? (+) + Для РФ пружины. Изучал вопрос когда-то . п.с. для других стран утверждать не берусь.
Re: Пневма на обычной А4.B8 - бывает? (+) Да? Ну тогда я неправ, как то даже не сомневался. Но все-таки что за пневма может быть на обычной А4? Вопрос так и остается открытым...
Re: а4 б7 2.0 тфсай кажись не едет. Сними логи для начала,и выложи в соответсвующую тему,там скажут куда копать)или к хорошему диагносту сразу)
Помогите, пож. найти тему здесь: У меня при первом нажатии тормоза при движении назад появился одинарный металлический стук. Произошло это практически сразу после замены колодок. Я сперва переживал, думал-гадал что за фигня может быть, а потом вспомнил, что здесь читал о такой проблеме. Люди меняли чуть ли не всю подвеску, а дело было всего лишь то ли в креплении, то ли в какой-то другой фигне именно колодок. Сейчас вот поиском порыл, но не нашел этой темы. Помогите, плиз ссылкой. Заранее спасибо!
колодка скорее всего просто не плотно сидит в суппорте... при нажатии на тормоз она ударяет в край, вот тебе и стук.. колодки наверняка неоригинал, причем не самый лучший. вот отсюда и вся беда.
Re: Пневма на обычной А4.B8 - бывает? (+) По ELSA на обычно A4 нет никакой пневмы, как и на A4 allroad для любого рынка.
Еще глянь сами болты крепления суппорта затянуты ли. У меня уже два раза суппорта отворачивались, которые не затянул должным образом при разборе. Но это вылазило моментально. Только звук появляется, небольшой пробег и уже суппорт начинает бить по колесному диску
Re: а4 б7 2.0 тфсай кажись не едет. Советую - диагностировать для начала грамотно систему впрыска и наддува ... Если хочешь можешь обратится