Круиза нет. Вот думаю, раз на БУ АКПП идет сигнал с педали тормоза, то на входе в блок и проверить. Думаю это будет самое то?
Есть мысли о том, что на полноприводной машине НЕ ВАРИАТОР (МУЛЬТИТРОНИК)!!!, а автомат. И 11 литров - это дохрена..... 6-7 литров КМК.
цокот (трещотка) при разгоне Доброго времени суток автовладельцам прекрасной марки - Ауди. Хотелось бы задать Вам (любителям и профессионалам) следующий вопрос, может быть кто-то что-то подскажет. (надеюсь на это) Не так давно прогорела гофра, при движении был не приятный звук, думаю все понимают какой (просто гул как у "трактора"). После замены гофры, полный негативный гул пропал, но вот есть небольшое НО. При разгоне, т.е при начальном нажатии на педаль газа, возносится звук, как буд-то у меня насадка спортивная на глушителе стоит (что-то типо цокотания), но затем если приопустить педаль, этот звук проходит, держа в таком положении педаль (не давя сильно), звука нет, при повторном нажатии на газ, звук то проявлется, то может не проявится. Слушал двигатель, вроде не клапана (тьфу тьфу тьфу), но иногда проскакивает звук под капотом тоже несколько странный, что-то вроде клапана (но под капотом это может же вроде натяжной ролик ремня подцокивать? или нет? ). Но я все же грешу на глупитель, может что-то не так поменял, повернул не так (все может быть). Будьте добры автолюбители, подскажите может проблема не в глушителе (или гофре). Спасибо.
Топливный фильтр Audi A4 B8 1.8 TFSI Коллеги, как я понимаю, топливный фильтр расположен под задним сиденьем, но как разобрать его - смотреть, потянув и ничто не палучается , пропустил что?
vostolik, может это новая гофра "дребезжит". надо еще раз проверить крепление. там хомуты? на подъемник/на яму заехать, с помощником, пусть один газует, второй возле гофры послушает, пощупает ее.
Свист между двиготелем и коробкой Всем доброго времени суток! Помогите появился свист на холостом ходу, снял защиту и услишил свист снизу в отверстии между коробкой и двиготелем. Подскожите кто сталкивался в чем дело или что делоть (не ремень, не ролики не свестят проверено).
Как отключить сообщение об отсутствии диска навигации? Уважаемые форумчане, может у кого была в практике такая ситуация, при включении зажигания на дисплей выводится информация об отсутствии диска навигации. Как убрать данное сообщение?
Про мультик мог и ошибится, про 11 литров мне говорили официалы, при разборе коробке нужно заливать(видимо полный объем). Главное волнует их утверждение, что менять масло там вообще не нужно. Оо
какой щуп подойдёт для 1.8т cdhb? ребят, подскажите, какой щуп для двигателя можно замутить с других моделей?? устал от полного неведения.. ни состояния масла проверить, ни уровень толком!
А что мануала нет? Вообще менять масло нужно, если возникли проблемы с АКПП, но это фифти-фифти - может улучшить работу коробки, а может и добить.
Доброго ,всем, времени суток!С приобретением недавно ауди 8В дизель 2008 г ,столкнулся с проблемой заменой лампочек в передних фарах, в так называемых ресничках,там их 2 + ещё поворотник ,проблема состоит в том,что не нашёл к ним подхода,фару снимал полностью,есть отверстия для снятия лампочки ближнего и дальнего света,а вот для выше указанных ,которые располагаются чуть ниже в фаре,не нашёл!Дошло до того ,что снял стекло,и всё равно не соог их извлечь!Прошу помощи у знатоков!
A4 1,8 120 или 170 л.с. ? Здравствуйте! Имею огромное желание купить а4. Выбираю из а4, мерс с-клас, фольц сс. Но душа больше тянется к ауди. Денег на комплектации с 1,8 двигателем. Посоветуйте, какой брать? там где 120 или 170 лошадей? Каков расход бензина? Расход масла?( еще не все темы перечитал) Пока из всего ,что прочитал тут, понял, что самая большая проблема-расход масла. Да?
Ребят,кто нибудь знает,прописываются фары на А4 или нет? Заменил левую фару,выскочила ошибка на табло дисплея - корректор фар.
Re: Топливный фильтр Audi A4 B8 1.8 TFSI Как это под сиденьем?У меня (А6) под днищем справа.А что у А4 под сиденьем?Отпишемся по сабжу поактивнее.