Про датчик не помню. Про концевик под педалью пока ещё помню Ну так концевик замыкает контакты вот и кз и 12в. Или я чего-то не так понял?
Датчик = концевик )) В деталях: На блок управления АКПП идет на 15 контакт 68 контактного разъема сигнал от концевика F. Сигнал плюсовой. 1 контакт 68 контактного разъема это масса. Подключаю тестер к 1 и 15 контакту и замеряю напряжение. При нажатой педали 12 вольт. Если замерить сопротивление между этими контактами при снятом разъеме с концевика F, то показывает КЗ. Получается на 15 контакт идет масса, а при нажатии на педаль идет плюс.
Вопрос к спецам!!! Заводишь машину холодную,начинается металлический треск под капотом в области генератора,(как будто гаек насыпали в металлическую кастрюлю).Машина опускает прогревочные обороты и всё становится нормально.Пока машина горячая треска нету.Подскажите к какому ремонту готовится!!!!! A4 8E 1.8T 2003 BFB
Re: Авто глохнет ауди а4 Подключить вагком,прочитать ошибки для начала.Его у тебя конечно нет.Значит в сервис,на диагностику.
Всем привет. Появилась такая проблема хочу проверить работоспособность вечных кабелей и катушек зажигания. Каким образом можно их проверить. Я слышал чтоможно сопротивление их померить а где какое должно быть.
Подскажите !!! "Буксует" сцепление,что делать? Когда трогающийся с места как с АКПП,и при езде не часто но бывает -скорость не меняется а обороты растут-подскажите
Т.е. ты снял с эбу акпп фишку(разъём) и в этой фишке прозванивал провода? Если при снятом разъёме и с эбу акпп и с концевика тормоза кз, то в проводке где-то кз. А когда колодки тормозные снашиваются тоже интересуемся что делать или меняем? Принцип тот же самый и само-собой замена. Нет, диск не увидишь пока не скинешь короб. При пробуксовке вонь от горящего диска можешь почувствовать.
Кирпичи на пятый этаж донести долго и тяжело? Для каждого по разному, верно? Если есть опыт(а собственно и знания), то относительно быстро и легко(если на яме, то удобно под коробас подкладывать доски закрывающие яму и например кирпичики или маленькие доски чтобы подпереть короб). Всё очень относительно, но и в яме вполне реально снять и поставить за день. Ну и конечно от инструмента многое зависит. Например над правой полуосью защитка не удобно прикручена.
Кулачки на натяжителе цепи Купил новый натяжитель цепи, обратил внимание, что кулачки на нем снимаются руками без проблем, так и должно быть? Брал с экзиста оригинал.Помогите пожалуйста. Просто на старом натяжителе, кулачки от руки не снять, необходимо приложить много усилий...
Именно так и прозванивал. Не думаю, что 15 контакт иметь должен то плюс то минус. Но и как на сто процентов проверить мою правоту не знаю. Попробовал изолировать этот контакт от ЭБУ, походу ниче не вышло, ибо работало так же все по прежнему, только еще свечи накала почему то замигали на панельке Хотел из разъема достать этот провод, не получилось -слишком мелко все, а резать рука не поднялась. Так бы если КЗ, то можно и в обход проводок кинуть было. А вот еще, кстати, что за колхоз может быть: [CUT] Провод идет от замка зажигания, он туда врезан. [/CUT]
Оригинальная подкраска нужен каталожный номер оригинальной подкраски, цвет X5 (LZ7H) Meteor серый металлик