Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Про датчик не помню. Про концевик под педалью пока ещё помню :)
    Ну так концевик замыкает контакты вот и кз и 12в. Или я чего-то не так понял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #2902 Dep, 29 июн 2012
    Последнее редактирование: 29 июн 2012
    Датчик = концевик ))
    В деталях: На блок управления АКПП идет на 15 контакт 68 контактного разъема сигнал от концевика F. Сигнал плюсовой. 1 контакт 68 контактного разъема это масса. Подключаю тестер к 1 и 15 контакту и замеряю напряжение. При нажатой педали 12 вольт. Если замерить сопротивление между этими контактами при снятом разъеме с концевика F, то показывает КЗ.

Получается на 15 контакт идет масса, а при нажатии на педаль идет плюс.

3. Паша79

Паша79 Новичок

21 окт 2009
    46
    Audi А4/8Е 1.8ТBFB
    Вопрос к спецам!!!

Заводишь машину холодную,начинается металлический треск под капотом в области генератора,(как будто гаек насыпали в металлическую кастрюлю).Машина опускает прогревочные обороты и всё становится нормально.Пока машина горячая треска нету.Подскажите к какому ремонту готовится!!!!! A4 8E 1.8T 2003 BFB

4. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    Re: Вопрос к спецам!!!

В это время активно может хрустеть насос вторичного воздуха.

5. Паша79

Паша79 Новичок

21 окт 2009
    46
    Audi А4/8Е 1.8ТBFB
    Re: Вопрос к спецам!!!

А где он именно находится?

6. Николай492

Николай492 Новичок

14 июн 2012
    7
    А4/B6 2.0 03г.
    Re: Авто глохнет ауди а4

есть предложения по ремонту?

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
  8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Re: Авто глохнет ауди а4

Подключить вагком,прочитать ошибки для начала.Его у тебя конечно нет.Значит в сервис,на диагностику.

9. Евгений334

Евгений334 Участник форума

24 ноя 2011
    109
    A4 2.8 ACK 97г.МКП
    Всем привет. Появилась такая проблема хочу проверить работоспособность вечных кабелей и катушек зажигания. Каким образом можно их проверить. Я слышал чтоможно сопротивление их померить а где какое должно быть.

10. osipoff3

osipoff3 Новичок

13 ноя 2007
    46
    А4,В5 1,6 1997 г\в
    Подскажите !!!

"Буксует" сцепление,что делать? Когда трогающийся с места как с АКПП,и при езде не часто но бывает -скорость не меняется а обороты растут:confused:-подскажите

11. osipoff3

osipoff3 Новичок

13 ноя 2007
    46
    А4,В5 1,6 1997 г\в
    Re: Подскажите !!!

И еще, как то можно с ямы посмотреть диск сцепления??? На его износ???

12. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка

менять комплект и не морочить голову!!!
    посмотришь когда корабас скинешь!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Проблема в том,что хочешь проверять?Подробнее можешь про проблему?

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Исходника не нашел.:shock:Думается свистит выжимной подшипник.:ded:

15. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Т.е. ты снял с эбу акпп фишку(разъём) и в этой фишке прозванивал провода? Если при снятом разъёме и с эбу акпп и с концевика тормоза кз, то в проводке где-то кз.

А когда колодки тормозные снашиваются тоже интересуемся что делать или меняем? :) Принцип тот же самый и само-собой замена.

Нет, диск не увидишь пока не скинешь короб. При пробуксовке вонь от горящего диска можешь почувствовать.

16. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка

кстати каробас быстро снимается??? и на сколько тяжело???

17. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Кирпичи на пятый этаж донести долго и тяжело? Для каждого по разному, верно? :) Если есть опыт(а собственно и знания), то относительно быстро и легко(если на яме, то удобно под коробас подкладывать доски закрывающие яму и например кирпичики или маленькие доски чтобы подпереть короб).
    Всё очень относительно, но и в яме вполне реально снять и поставить за день.

Ну и конечно от инструмента многое зависит. Например над правой полуосью защитка не удобно прикручена.

18. Romka_54

Romka_54 Bad e-mail

30 июн 2012
    73
    A4/8Е 2.0 ALT 2006
    Кулачки на натяжителе цепи

Купил новый натяжитель цепи, обратил внимание, что кулачки на нем снимаются руками без проблем, так и должно быть? Брал с экзиста оригинал.Помогите пожалуйста.
    Просто на старом натяжителе, кулачки от руки не снять, необходимо приложить много усилий...

19. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Именно так и прозванивал. Не думаю, что 15 контакт иметь должен то плюс то минус. Но и как на сто процентов проверить мою правоту не знаю. Попробовал изолировать этот контакт от ЭБУ, походу ниче не вышло, ибо работало так же все по прежнему, только еще свечи накала почему то замигали на панельке:shock:
    Хотел из разъема достать этот провод, не получилось -слишком мелко все, а резать рука не поднялась. Так бы если КЗ, то можно и в обход проводок кинуть было.
    А вот еще, кстати, что за колхоз может быть:
    [CUT][​IMG]

Провод идет от замка зажигания, он туда врезан.

[​IMG][/CUT]

20. Саня_$ыр

Саня_$ыр Завсегдатай

16 июн 2012
    591
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Оригинальная подкраска

нужен каталожный номер оригинальной подкраски, цвет X5 (LZ7H) Meteor серый металлик