Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. Паша79

Паша79 Новичок

21 окт 2009
    46
    Audi А4/8Е 1.8ТBFB
    Re: На прогреваемых оборотах

А это что такое и где оно стоит?Подскажите пожалуйста.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #2942 АндрейР, 1 июл 2012
    Последнее редактирование: 10 авг 2014

Думаю разберётесь где стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pavel1401

pavel1401 Участник форума

7 июн 2011
    145
    ауди а4 2Т 2005г
    скрип с правой стороны!

форумчане подскажите идёт скрип с правой стороны передней подвески!вся подвеска заменена 4000 км назад! заезжал в 2 сервиса оба приговорили нижний передний (прямой) рычаг! якобы сайлент блок скрипит ! короче заменил рычаг а скрип остался! что ещё может скрипеть! подскажите пожалуйста!:hot:

4. pavel1401

pavel1401 Участник форума

7 июн 2011
    145
    ауди а4 2Т 2005г
    стук в рулевой!

ещё одна проблемка ! с правой стороны гофрированый чехол который находится у рулевой тяги при повороте руля влево издаёт щелчки его как то скручивает! что с ним делать подскажите менять или есть выход!:help:

5. Паша79

Паша79 Новичок

21 окт 2009
    46
    Audi А4/8Е 1.8ТBFB

Спасибо большое,буду думать.

6. yaskom

yaskom Новичок

21 июн 2012
    33
    А4В5
    Re: История повышенного расхода А4 1.8 ADR

ненашол буков "поменял свечи"

7. igor2000

igor2000 Новичок

15 май 2011
    2
    А4 1.8t 02г
    Не отвечает блок управления двигателем

Снимали аккумулятор часов 6 без аккумулятора постояла ауди а4 2002
    После поставили запускаю стартер крутит, но не схватывает. Проверили вагом блок управления двигателя не отвечает. Еще лазил в районе катализатора меняли пыльник на рулевой рейке может там какой провод оборвали. Не подскажите с чего начать искать поломку.

8. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    Re: Не отвечает блок управления двигателем

Все логично - для начала визуальный, внимательный осмотр проводки в местах где работали.

9. basike

basike Новичок

7 июн 2012
    76
    А4/В6 1,8т 04г
    приветствую форумчани,кто может помочь с паролем в ЭБУ,ваг комом хочу войти в ЭБУ ну для этого нужен код может кто знает?на ваг коме в меню есть вход-11 в него входишь он просит код входа у меня 1,8т кватро 2004г автомат ваг номер 8Е0907279F. и еще вопрос можно ли самостоятельно поменять сальник передний на распредвали не збив зажигания и не пролитеть на зубьев?

10. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка

самому вэтой жизне можно сделать всё!!!!!
    а вот хватит ли умения и опыта!!! :)(без обид)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Re: Не отвечает блок управления двигателем

Когда снимали/подключали АКБ ключ в замке был?

12. basike

basike Новичок

7 июн 2012
    76
    А4/В6 1,8т 04г
    вот я и интерисуюсь метки сразу нужно выстовить и снимать шкиф?

13. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    #2953 Parenj, 3 июл 2012
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2012
    Вообщем если ты снял фишки и с концевика и с ЭБУ короба и между ними замыкание, то проводка.
    Проверить сняв концевик и разобрав.
    Если замигали свечи, то заизолировать получилось(ведь когда снял изоляцию свечи перестали мигать).
    Достать контакты с фишек вполне реально, просто надо знать как... опыт. Сам режу провода в очень редких случаях, а так предпочитаю вытаскивать с фишек. Дольше и геморней, но считаю так правильней и не за скоростью гонюсь... хотя далеко не всегда клиенты понимают.
    Что за колхоз без понятия. Или что-то взяли с замка или что-то кинули на него. Вопрос зачем и для чего.

Я так понимаю, что раз прошло 3 месяца, то на машине с сервиса сама уехала и началось это только сейчас. Тогда замена головы вполне вероятно может быть не причём. Если машина не подключается к компу это уже плохо... ни один контроллер в машине не прозванивается?

А заводится-то хоть как обычно или звук другой?

При не считывании иммо машина моментом глохнет, а не 2-3 секунды. С нарушенными фазами и заводится...

Как же он должен пропускать... видно было бы на коробе или по следам под машиной. Ну и как при езде масло просачивается между диском при центробежной силе?

Менялся у диллера? Если при включении зажигания и чуть подождать она гаснет(вместе с другими поктограмами) и когда авто глохнет не горит, то не в иммо дело.

Как думаешь а в сервисе какие-то особенные, не самостоятельно чинящие люди? Знания+умения и всё получится :)

14. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #2954 Dep, 3 июл 2012
    Последнее редактирование: 3 июл 2012
    Буду пробовать доставать контакт. Сам не сторонник отрезания, когда можно обойтись без этого. Картинки нет случайно где этот разъем в разрезе например, чтоб видеть куда нажимать?
    Только почему свечи то заморгали? Так и будут они моргать пока концевик не подключу типа если отключить этот провод от БУ короба?
    Ты считаешь на 146% ,что не должно там массы быть? По ходу дела придется если не найду где КЗ в обход провод пускать ибо чтоб добраться до всего провода нужно будет полсалона разобрать и торпеду снимать. Причем ручка с АКПП так и не поддалась))) Ну если уж придется, то сломаю эту трубку пластмассовую, которая не сдвигается вниз. Упирается она внизу в железяку от рычага селектора(

Про колхоз: думаю, нужно вычислить, что за реле, хотя контакты реле не связаны по моему с этим проводом. Скорее всего на штекер реле приходит несколько не используемых им проводов. Возможно, что это реле стартера, чтоб коробка не блокировала его из за глюков. Как считаешь?

Моя машина при отключенной панели заводилась и глохла не сразу, поэтому я так и предположил.

У друга вольво с40 механика. Так вот он ездил с буксующим сцеплением, думал ему хана. Слесаря подтвердили, мол меняй сцепление в сборе, чтоб по несколько раз не лазить. В итоге купил он сцепление, сдернули короб, а там как я и рассказывал все в масле. Ну заменили сальник и сцепление, раз уж новое есть)

15. Kingis

Kingis Участник форума

24 июн 2012
    391
    пешеход
    LCD дисплей приборки

Куплю ЖК дисплей на приборку. Авто Audi A4 1.8T Quattro AWM 2001 (америка), какой подходит не знаю, не разбирал. Прежний владелец говорит, что менял и менял на какой-то дешевый, в итоге он не показывает ничего. Куплю в Питере или если кто разбирается отдам на перепайку.

16. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #2956 Dep, 3 июл 2012
    Последнее редактирование: 3 июл 2012
    Re: LCD дисплей приборки

Тебе видимо сюда >>>
    ____________________________________________________________________________

Друзья, такая тема: В радиатор заходят две медные трубки с АКПП. Сверху вроде ниче так, а снизу посадочное место, которое из алюмишки видимо, совсем раскрошилось или может ее разъело чем, не знаю.
    Так вот вопрос, как считаете, стоит ли попробовать восстановить это место с помощью эпоксидки, чтоб туда трубку потом вставить и забыть о том, что жижа капает с радиатора?
    Или все же новый брать?

Еще такой вопрос: загудел ступичный подшипник справа спереди. Ну начал подбирать что да как и столкнулся с такой хренью: в общем в магазине подшипников тетка смотрела по каталогу и там указаны другие размеры нежели на экзисте например. Меня это в ступор ввело. Как быть точно уверенным ,что заказываю именно тот размер?
    Разобранная ходовка чужом гараже никому не нужна пока идет верный размер. Это я к тому ,что конечно же можно разобрать и померить))

17. Илюха ...

Илюха ... Новичок

1 июл 2010
    4
    Audi A8 2.8 1998 г
    Акпп, аварийный режим

Всем, добрый день.
    В последнее время акпп стала переходить в аварийный режим, но при этом работа акпп осталась прежней, рывков и задумак нет.
    Почитал ошибки, вот что выдает:
    18162 P1754 Переключатель Tiptronic-F189: обрыв цепи/короткое замыкание на плюс
    18164 P1756 Переключатель Tiptronic, опознавание-F189: обрыв цепи/короткое замыкание на плюс
    Ошибки скидываются, но как только ставишь драйв, сразу в аварийный режим.
    Машина А4 2005г, 2 литра.
    Подскажите куда лезть, с чего начинать.
    За ранее спасибо.

18. filtar

filtar Завсегдатай

23 апр 2009
    884
    Велосипед
    Re: Акпп, аварийный режим

Особо в акпп не разбираюсь, но судя по ошибкам дело видимо в самой ручке переключения акпп, возможно проводка гденить в разьеме окислилась или обрыв, мышки поели например.

19. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98

75мм твой, 82 идёт на 2,5.

20. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX

Ok Спасибо! я так и думал