Re: Что это за штука и где ей место??? Помогите! А где ты её нашёл?))Такая штука на фотоаппаратах Зенит есть.там что то типа выдержки или какая то фигня вообщем)
Re: Что это за штука и где ей место??? Помогите! Мне гбц снимали в ауди центре, соответственно все детали сложили в коробку. Я машину забрал, ибо делать собрался у себя, так вот, собственно эта штука была на болту впускного распредвала одета... Вот я подумал может от туда, смотрел по етке, там ничего подобного нет, задумался
Re: Заказ заглушки для буксировочной петли (hood cap) _fox, не сцать, можно и в конверте, один раз платье девочке срочно в конверт сунули, ничего - дошло. Главное -вес письма Djels, ну сколько выйдет на человека будет понятно только когда будет известен полный список )) если мы будем двое, то доставка около 6$. Будет трое - значит 4 бакса )) математика.
Re: Заказ заглушки для буксировочной петли (hood cap) Они не крашенные. Только грунтовка под покраску. Можете смело сами поискать на ebay.com - их там десятки продавцов.
Re: Что это за штука и где ей место??? Помогите! Кстати, когда отдавал, там в багажнике 2 литра пива было разливного томского. Отдал, документы забрал, а пиво забыл, может мастера с юморком оказались А если без шуток, то это точно не от распредвала часть?
В самом жгуте несколько проводов соединены. Там просто фишка соединяющая провода. А масса я ж тебе уже два раза написал что через лампочку. Другой идёт на плюс или на массу. Смотри если цвет провода коричневый, то масса. По правильному(эльзе) надо, но скидывается пробег, блокируется родная магнитола, адаптации слетают... так что я никогда не отключаю, просто выключаю зажигание или ключ вытаскиваю.
Чет я не понял, это шутка такая? тему про заказ заглушек для бампера слили с темой-флудилкой ))) супер.
помогите мне совето добрым у меня квадровая А4 1996 г. проблема у меня такая что задние сайлентблоки не могу найти пружины стойки !!! ребята буду рад за доброе слово!!!
На что поменять AHL? Подскажите знающие люди, на какой двигатель можно поменять AHL с минимальными переделками? Желательно без турбины. Чтобы помощнее был, и понадёжнее.
Re: На что поменять AHL? да ни на какой ))) замена с косой , мозгом и всем навесным на 1,8 не турбо но это не минимальные переделки
Парни, кто знает где в Самаре есть в наличии запчульки? Мне радиатор нужен 8D0 121 251 BC Двигло AVG коробка DMX. Авто с кондеем. Если кто знает, отпишитесь ,чтоб сегодня можно было заехать забрать.
A4B8FL, в комплекте только задний парктроник и музыка concert, когда включаю заднюю передачу на мониторе не появляется силуэт автомобиля с показанием удаленности авто до препятствия по каждому из датчиков. Звук/частота при этом меняется. Это так и предусмотрено? З.Ы. В настройках ничего не нашел
1.9TDI vs. 2.0TDI на В7 Знаю уже не раз обсуждали, но конкретики я так и не нашел, поэтому прошу сильно не пинать! Что лучше, надежнее и менее капризное - 1.9 или 2.0tdi 2005-2008 года? До этого дизеля не пробовал и толком про них ничего не знаю, поэтому на тупые вопросы прошу не обижаться Понимаю, что 2.0 задорнее и веселее, сам хочу такой, но чет страшилок начитался тут))