провал в оборотах появились провалы на 2000 об 2.0TDI ничи6нает дергать на 2 и 3 передачи при разгоне,делал диагностику форсунки впорядки .турбина то же.чек не горит.что можнт быть ???
Re: 1.9TDI vs. 2.0TDI на В7 Блин, мужики, да я тут читал про балансировочные валы, про пьезо и электро форсунки, про цепной привод маслонасоса, одно-двух распредвальные и тд, я в этом нифига не понимаю - вот и спрашиваю совета, а то, что 170 кобыл на тракторе это весело я и так понимаю)) Прошу технического совета, с каким движком будет меньше геморра и как этот движок определить! Спасибо всем сочувствующим (с)
У меня не Авант, но все же спасибо за полный расклад по схемам Думаю они практически с моей идентичны!
Задолбала эта дождливая погода, никак не разберу заново((( Отпишусь с результатами, если интересно будет.
фото подкапотного пространства В7 2.0Т День добрый всем, родственник ушатал свой авто 2007 года с 2.0Т, вот решил собрать сам. По кузову вопросов нет, а вот по последовательности сбора морды и некоторых частей под капотом возникли трудности, т.к. нет образца, если не сложно, выложите фотки подкапотного, чтоб примерно понимать чего не хватает. Пишите в личку, скину почту. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Если есть фото с частично разобранной мордой(без бампера и т.д.) буду еще больше благодарен)))))
А4 В8 Приветствую всех владельцев Ауди) Владею А6С5 2002года 170 л.с., присматриваюсь к А4В8 .Подскажите кому не трудно, все их недостатки и положительные моменты.Интересует в основном бензиновый вариант, но и про дизелек буду рад услышать. Моторы 160 и 120 сильные в основном смотрю, какой у них расход бензина, масла (что не менее важно) , как по комфорту и управляемости ну и все остальное?Заранее благодарен. p.s. если не увидел похожей темы , приношу извинения.
Re: А4 В8 по маслу сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=164825 по статистике не исправностей http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=293311 а как и везде есть плюсы и минусы
А4 B6 не холодит кондиционер Заправил, давление в норме, сказали ехать к электрикам, электрики сказали что ошибок по вагу нету, компрессор там стоит непрерывного действия подскажите где копать, жара на улице!!!
Re: А4 B6 не холодит кондиционер Может датчики давления и включения компрессора не работают Но ошибки тогда писать должны .
Помогите подобрать амортизаторы A4 8E b7 Посмотрел по ETKA у меня должны стоять такие: - передние: 8E0 413 031 SG - задние : 8E0 513 036 S (они же 8E9 513 036 AM) На экзисте аналогов этим не вижу... Я так понимаю они газовые !? На сколько "лучше" будет поставить газомаслянные ?! Если не трудно подскажите хорошую замену оригинальным амортам. Езжу не очень быстро (потому и ALT) люблю комфорт и в меру мягкую подвеску.
Re: провал в оборотах вот тема была, посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153654 Я ещё ЕГР чистил, помогло вроде
Обороты A4 B5 Стали плавать обороты на 1.8t , 1995 год AEB. Снял чешку с ДМРВ , обороты держит идеально.А при езде сама машина тупит.. Щас нету возможность сделать диагностику.. И можно ли прочистить дросель карбклинером на моем движке? или никакого эффекта не будет?
Адсорберт А4 В6 Всем добрый вечер! Извините за вопрос,просто 1 раз сталкиваюсь с этим и решил сам попробовать разобраться! Подскажите после того когда я сниму адсорбер разрежу его на 2 части и там я увижу сеточку и угольный фильт я могу вынуть и то и то и просто собрать его обратно или я должен почистить сеточку и вынуть фильт или на оборот??? подскажите пожалуйста)))
Ну если уж так серьёзно ремонтируется, то пусть родственник качает и устанавливает себе Elsa(официальный софт по ремонту) и в довесок можно ETKA(официальный каталог запчастей). Английский правда надо понимать(хотя может по этой машинке русский перевод полнее), но более точной инфы не найдёшь. А фоты так гугл на что?
RуслаN тоесть без муфты, фреон не уходит, заправили 500 грам, давление по вагу 6-7 бар при вкл/выкл econ никаких действий с давлением не происходит, а должно расти где то до 15 на рабочей машине
Датчик загрязнения воздуха Машина полностью обесточена, стоит минут 15-20 и включается вентилятор,ключ зажиганию повернешь,отключается. Меняла термостат, датчик температуры воздуха, так же включается, сделала диагностику показал датчик загрязнения воздуха, спрашивала во всех авто-магазинах запчастей, не кто о таком не знает, не имеет представления что это такое, где он стоит ,как он выглядит. У кого была такая проблема, объясните что да как? Где стоит и все такое)