Толку то что схемы есть, если я не могу ручку с рычага снять))) Не глянешь в Эльзе ,пожалуйста что делать если 00293 ошибка вылезла? я вот это нашел, но тут даж разъем другой на F125 И как на моей DMX трос регулируется еще глянь, а!
Так мы же уже решили, что нужна лебёдка Сейчас уезжаю. Нужно всё же снять ручку, снять контакы и всё просмотреть, прощупать и прозвонить.
А48е 2001 подскажите Народ,помогите определиться по поводу шруза,нужно поменять с правой стороны внутреннюю гранату,какую лучше взять(что туда должно входить для ремонта)если можно то и коды с экзиста
шумка и замена саба a4 b8 Машину покупал с Bang & Olufsen, в принципе всем доволен, но захотелось чего-то не много усовершенствовать Вообщем прикупил сегодня коробку (10 листов) вибропласт М1 и коробку сплена. Хочу проклеить заднюю полку с сабом, задние арки, багажник и по возможности двери, если останется материал. Вот думаю если поставить в штатное место, какой нибудь другой саб, потянет ли его штатный усилок Bang'а.. ? Понятное дело что, что-то мощное нет, но есть ли вариант впихнуть туда хоть что нибудь что бы был эффект? И никак не могу найти на форуме по шумке A4 B8 картинок по разборке салона, если кто видел , буду рад ссылочке
Всем доброго времени суток!!подскажите пожалуйста!!возникла проблема!купил пару недель назад ауди а4 1.8 TQ, заменил практически все расходники, но сегодня машина не завелась!!проверил все свечи, предохранители, но как выяснилось не поступает топливо в бензонасос, почему понять не могу!!подскажите, может кто сталкивался с подобным?
если бензин не поступает в насос, то его в баке нет. а если насос из бака не подает то можт насос кончился или блокировка какая нештатная, для начала подай напрямую на насос +12в и убедись что он исправен.
когда первый раз завел было слышно как мотор схатывает, один раз даже выжав газ завелась, но как только чуть приотпустил, сразу заглохла!!подождал час, а она вообще не схватывает, только слышно как аккумулятор пашет!!
Диагностика при покупке а4 Добрый день. Где можно сделать диагностику подвески-двигла-турбины в Санкт-Петеребурге?
а как акумулятор пашет? никогда не слышал скинь шланг с рампы форсунок опусти в емкость покрутив стартером. а лучше манометром проверь. можт и не бензинт вовсе
Все же проверьте работу насоса-проверьте струю топлива после насоса.Нормальное давление обеспечивает струю на несколько метров,это раз,а второе-насос может и работает,но нужную производительность не дает.У меня такое же было на старой А-4 (1998гр).Это гарантированно можно проверить только на СТО.Рекомендую на Верхнеростинском,они специализируются на AUDIюхах(пока не открылся ОД в Мурманске).В Мурманске есть своя "ветка"(через форум можно найти) и есть клуб.Собирается по пятницам в 20.00 у дк Кирова.Удачи на дороге!!!
даже если там будет аместо 4бар 1-1.5бара - схватит, заведется, правда разгазовываться не будет. но насос так не умирает до таких значений, его раньше обычно клинит, от износа коллектора и грязи.