Передок колбасит на кочках Помогите разобраться. Суть проблемы следующая: при прохождении небольших кочек (если ползти то не заметно), складывается впечатление, что весть передок колбасит, включая переднюю панель и педали. сразу скажу, подвеска вся почти новая (проехал может тысячи две). рулевые наконечники и тяги недавно заменил. рулевые тяги сухие. люфта в рейке не обнаружил. помогите советом, задолбала уже такая езда
привет всем! мужики подскажите ка как сделать в климате чтобы дул холодный воздух, а то я включаю климат и ставлю на самое малое 18 градусов а дует горячий воздух или может у меня климат не исправен?
Re: Лампочки для фары американки 8E2 2003 года А не в курсе, какого типа у нас лампочка ближнего света?
ну какая-то неисправность по-любому есть... либо фреона нет, либо с компрессором беда и т.д.... надо вагкомом на ошибочки посмотреть в блоке климата.. ну и на самом блоке климата кнопочка "econ" не горит случайно ли? если горит и не выключается - вот и звоночек что пора на сервис...
Кватро автомобиль и там будет обчный автомат!!! А пробуксовки на АКПП-это смерть пох..... Какой автомобиль Причём на BMW стоит так же как и на ауди коробки фирмы ZF
Re: Стрелку спидометра вернуть в исходное Гранд мерси, Влад. Мотор имеется , на всякий случай от уваленной приборки б7, которая на мясо лежит.
да-да! хочется обычный автомат - возьми кватру! а с буксом рвать на автомате - нафиг оно надо... и какой смысл в буксе? резину спалить? пока ты мылишь - я уже на следующем светофоре )))
ну я про кватру написал из-за автомата, там стоит обычный автомат. ну а про то что не срывается в букс - никогда буксом не увлекался, поэтому тут особо ничего не скажу.. у самого 245 ширина резины, вряд ли она на асфальте в букс уйдет... пусть другие мылят, я за это время уеду ПС: хочется буксов на кватре - поставь самое говно-резину и думаю будет счастье... дубовую какую-нить, чтобы сцепление с дорогой было минимальное
Re: Передок колбасит на кочках что у тебя с амортизаторами? менял/не менял и т.д. и еще - пружины не трогал? занижал/завышал например?
да я тож не понимаю зачем, но мне зачем то пытаются доказать что будет, хотя я же пишу что мне на не нуна ))
Re: Передок колбасит на кочках аммо норм. менял проблема осталась.пружины не трогал - ни занижал, не завышал
действительно кнопка ЕКОН иногда горит и не выключается, иногда выключается всегда по разному что это значит
Сабвуфер вместо штатного Решим поставить себе вот такой вот саб в багажник - http://www.eldorado.ru/cat/detail/71079689/ От стандартного что-то толку совсем мало. Вопросы такие. 1. Есть ли в стандартной системе Ауди усилитель? Где стоит? Если есть, я так понимаю, он в любом случае не потянет такой саб? 2. У меня вместо штатной магнитолы стоит двухдиновая JVC. На всех ли магнитолах есть возможность подключения саба или это лучше узнать дополнительно? Стандартный в полке играет от мафона, но я хз как он подключён.
Help! Катализатор или ...? Клубни всем доброго вечера! Такая проблема - ехал с работы, вдруг пошла какая-то вибрация, машину заколбасило, но обороты на холостых четко держатся. Через некоторое время машинка хуже ехать стала, давлю на газ - не едет, джекичан не горит. Потом увидел дымок из-под капота, остановился, открыл - а там катализатор раскален до красна, светится. Остудил, кое-как домой доехал, машина вообще не едет, но чек так и не загорелся. Вопрос - что это может быть и что делать?