Re: Подскажите пожалуйста регламент работ на ТО3 Инспекционное техническое обслуживание Audi A4 выполняется с установленной периодичностью Техническое обслуживание Audi «Замена масла» Каждые 12 месяцев или каждые 15000 км (15, 45, 75, 105 тыс.км) Замена моторного масла Замена масляного фильтра Замена салонного фильтра Техническое обслуживание Audi «Инспекция» Каждые 24 месяца или каждые 30000 км (30, 60, 90, 120 тыс.км) Регламент ТО Audi каждые 30000 км/2года Замена моторного масла Замена масляного фильтра Замена салонного фильтра Регламент ТО Audi каждые 60000 км/4года Замена моторного масла Замена масляного фильтра Замена воздушного фильтра Замена топливного фильтра Замена салонного фильтра Замена свечей зажигания Замена трансмиссионного масла коробки передач Multitronic Замена трансмиссионного масла коробки передач S-tronic Замена фильтра коробки передач S-tronic Замена зубчатого ремня - каждые 150000 км Замена тормозной жидкости - каждые 2 года
Вот на это к примеру. Ауди, котороая не поднималась на подъемник около 3-х лет. В итоге за ремонт около 100 т.р. считай, как в месяц обслуживания. Дорого? Ну, тогда нужно больше зарабатывать, чтобы ездить на таком а/м ИМХО, разные а/м знал (в автобизнесе работаю), нжно понимать, сколько хотят за оригинальные зап. части и обслуживание. К пимеру Range Rover Supercharged ТО на 60 т.км. стоит 81000 RUR. Норм? Такова плата за шильдик (К сожалению только в России)
Re: момент затяжки головки блока alt 1) Затяжка головки блока: Закрутить все болты от руки, а далее по ступеням. Ступень Затяжка I – Затянуть динамометрическим ключом на 40 нм. II – Довернуть обычным ключом на 90° (1/4 оборота). III – Довернуть обычным ключом на 90° (1/4 оборота). 2) Болт крепления крышки шатуна - 30 Нм + довернуть на +90° (1/4 об.)
Re: A4 блок комфорта С вина 8е3-100000 индексы только В. Иначе приборка, как шлюз ,его не примет.По комплектации pr-кодами 5d1-7aa другой не подойдёт....433BD(BC) 5d1-7al имеется , но тебе не подойдёт.
да уж всю машину перебрал - спросить даже не знаю что можно - мотор ALT другу перебрал, вариаторы чиню, подвеску переднюю меняю, а тут бензонасос менять пришла пора - а какую вставку надо брать - не знаю - вот и прилез снова на форум
Процессор - это блок управления? А деталь с таким же кодом с разборки подойдет? Перепрошивать где-то на стороне ничего специально под свою машину не нужно?
взаимозаменяема ли на А4 ADR 1.8 95г акпп dfg на dmu, срочно ?? взаимозаменяема ли на А4 95г, ADR1.8 акпп dfg на dmu, срочно ??
После покупки вложил за год емнип 120 т.р., далее в среднем по 50 т.р. в год улетает на содержание. Лучше регулярно помемногу вкладывать, чем за раз много, не так жалко денег Была давно Е12
нуждаюсь в совете! Подскажите пожалуйста, форумчане! Вопроc:Хочу приобрести AUDI A4/B7 года 2006-2007, в кузове седан...Реально ли купить действительно хороший аппарат, и какие возможно потребуются сразу вложения, для нормальной езды! Если кто в клубе продает, интересующий меня авто, готов рассмотреть Ваши предложения! Благодарю за ответы!
Помер компрессор кондея... Клубни расскажите что к чему. Вообщем ехал ехал, пок и из под шкива кондея зашипела.. понял что фрион решил пойти погулять ). звуки нерадостные были в районе компрессора... вообщем снял его вылелось масло серого цвета.. вопрос какой компрессор брать новый, бу? какого цвета должно быть масло? много чего делал с автомобилями, но вот с кондеем столкнулся первый раз.
Re: нуждаюсь в совете! Советую сразу указать сумму за которую Вы хотите приобрести AUDI A4/B7 года 2006-2007 А так вообще ответ положительный - конечно же можно найти достойный аппарат, это вопрос денег. Вложения зависят от того что делал предыдущий хозяин и на сколько Вы ему поверите.
Появилась Service due, Oil due Появилась надпись Service due, и Oil due! Может кто-нибудь скинуть эти интервалы, в долгу не останусь) Машинка A4 B8 09г
Люди, помогите у кого ELSA есть!!! Нужно регулировку троса селектора акпп найти. AUDI A4 8D 2000г. AVG DMX 01N. Еще интересуют реле J60 или J207, если там есть где находится оно. И еще Реле блокировки стартера и фонарей заднего хода.
Для progrommist Спасибо. Буду искать по месту спецов кто за это возьмется. Если есть какие-то рекомендации по этому пункту. буду рад слышать.