Re: audi A4 1999 год Такая же фигня после поездки из Мурманска в Крым, эх дороги... Я правда еще ничего не менял, так как никто, кто смотрел, ничего толком сказать не может. Вроде все нормально. Да и тянет еле-еле. Так что, alexxpnz, ждем. Ждем советов однофорумчан.
последнее время сильно плавают хол. обороты и пропадает мощность загараються чек и есп и эпс при этом, сканирование показало ошибку в датчике распредвала сегодня поменял датчик но проблема осталась ATL 2,0,,,,,,,,,,,,,,,,что делать ??????
Re: движок греется а4 в5 96г. Гутен таг. Коллега, подскажите- а что именно вы меряете? ОЖ или температуру металла ?
Несколько вопросов по В8 Помогите как начинаещему. Приобрели А4, 1.8tfsi, б.у. Вот расшифровка по вин-коду. Хочу для начала сменить масла в моторе и коробке + фильтры. Что рекомендовано? По двигателю. масло, (предлагают 507) Подскажите сколько литров в лить? Воздушный и масляный фильтр само-собой и вот начитался, и уже незнаю. В предыдущих поколениях шел ремень. Сейчас цепь? или я что-то напутал. И еще вопрос по коробке. Код коробки передач - LAM. Сколько в ней передач? и сцеплений одно или два? Спасибо за ответы.
тарелки пружин задних a4 b5 здраствуйте.менял амортизаторы на своей машинке.стояли боже турбо с конусовидной тарелкой.поставил билштейн б4.только с маленьким нюансом-решил поставить тарелки от боже(предварительно доработав напильником).все хорошо,все классно,только жопа задралась.....а от билштейна тарелки выкинули......собственно вопрос-можно тарелки билштейна отдельно заказать?рылся по их каталогам-нету(((в экзисте только ваг.....или может есть у кого от старых ммиков?прошу помошимашинка седан если чтоили кто знает где продают тарелки с занижением.переднии нашел,а задних нигде нету((((((т.е. фиксация идет так же на аморте,но сама тарелка идет ниже))))))
Re: Несколько вопросов по В8 А сколько положено? чтоб с мелкими доливами не игратся (ведь щупа в моторе нет)
Re: тарелки пружин задних a4 b5 нашел вот это,но они я так понял не производятся....SUFT013 http://supersport.de/supersport_shop_de_1_87.html
Стук при переключении на R, A4 B8 Ребят, срочно выручайте.Сегодня ехал смотреть данный кузов.Все устроило, кроме одного нюанса: при переключении рычага селектора на R происходит удар.Именно на R.На дороге проехали, все ровно, идеально работает.Никаких проблем.Спорт-режим включали, все безупречно.Звонил в мультитроник центр, сказали, что нужно обращаться к официальным дилерам, якобы это болезнь мультитроников, и надо перепрошивать коробку.Завтра везу на диагностику, но все равно хочу знать, в чем дело.может кто что подскажет?Мотор 1.8т.
Нужна турбина A4 (8Е) 2.0T BWE Всем привет! Срочно нужна турбина A4 (8Е) 2.0T BWE. Оригинальный номер 06D145701J. Желательно живая б/у.
Вентиляция картерных газов на ALT Всем доброго времени суток! Господа одноклубники, выручайте! У девушки А4 2007 года, двиг ALT. Судя по всему, вентиляция картерных газов забилась, ибо крышка маслозаливной горловины подпрыгивает очень весело) Расход масла, насколько я понял, для этого двигателя вещь обычная, но по своей А6 знаю, что крышка должна лежать ровно. Кто занимался этим делом, можете скинуть ссылочку или помочь советом? Заранее благодарен
Добрый день! Вопрос по A4 B8.. Нельзя ли принудительно включить обогрев зеркал? На шкоде включал обогрев когда, скажем, идет дождь и на разогретых зеркалах быстро высыхали капли.. В мануале к Ауди написано лишь что они подогреваются автоматически при "определенной" температуре.. Спасибо.
посоветуйте горит чек! загорелся чек! ездил на диагностику и вот такая ошибка 00665 Р0299 002 регулировка давления наддува занижен критический предел регулирования! 008801 Р2261 008 N249 перепускной клапан турбонагнетателя механическая неисправность единичная! ошибку убрали мастер сказал появится снова опять на диагностику а там нужно смотреть! как быть ошибка опять выскочила!?????? кто сталкивался подскажите ! клапан меняется и что по чём где делают! выручайте!!!!!!!!!!