Re: замена бочка гура есть вопросы вот 2 темы на форуме чисто по ремонту ауди. правда там на В5, но смысл тот же!там все подробно с картинками, только зарегиться нужно, что бы картинки видеть. http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=462&t=34372 http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=462&t=12902
Всем привет недавно преобрел себе A4 8E2\B6 с обьем в 3,0 литра! было все хорошо три тысячи км.сегодня днем загорелся датчик уровня масла двигателя желтый,проеврел масло,да действительно было минимум,подлил масла почти по максимуму а датчик так не тухнет!!!в катологах пишит если сенсор приглючивает,то загарется еще слово sens. что это может быть???
плохо заводится в холод вопрос такой.У МЕНЯ 2.0 TDI при морозе за 18 гр.не заводиться.дело в том что поворачиваю ключ зажигания и спираль накала свечей гаснет всего через 3-4 сек. а в такой холод должна накалиться за сек 25. .свечи поменял.
Всасывает масленую крышку На заведенном двигателе сильно всасывает масленую крышку,не возможно открыть,это нормально ?
Re: Всасывает масленую крышку ну здесь я тебе могу сказать как у меня, у меня тяжеловато это сделать даже на незаведенном, если откручивать после поездки
Re: Печка не греет, 8Е™ еще пару слов блин у меня толже беда но непойму почему ,снимаешь верхний шланг с бачка и тишина какбудто циркуляции нет
Помогите распознать ошибку! Всем доброго дня суток! В сильный холод заводиться с трудом, пропали холостые. Решил проверить свою ласточку, и вот что выдал мне vag com: Шасси: 8D-AUDI A4B5 Скан: 01,03,17 Адрес 01 Контроллер: 8D0 907 557 C Компонент: 1,8L R4/5V MOTR HS D08 Кодирование: 04001 Код сервиса: WSC 00000 16989 – Неисправен блок управления P0605-30-00 - - 00670 – Датчик регулятора дроссельной заслонки – G127 27-10- недостоверный сигнал – Спорадическая 00532 – Напряжение электропитания 07-10 – слишком низкий уровень сигнала – Спорадическая 16518 – Ряд 1 – зонд1: нет активности P0134 – 35-10 - - – Спорадическая Готовность: Нет данных Если я все правильно понял, то виновник лямда-зонд? Или еще что-то надо смотреть?
Re: Помогите распознать ошибку! вот сайт ошибок и возможные причины http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php?title=Category:Fault_Codes&from=01316 переводчик более менее нормально переводит http://translate.google.com/?hl=ru только ошибки не ищи поиском, а то че то глючит. просто иди по списку. мне кое что помогло
Re: Помогите распознать ошибку! Лямбда помирает, а остальные ошибки можно стереть и немного поездив заново проверить. Они могут быть старыми накопленными.
Выбор СТО по направлению Росгосстрах Всем доброго времени суток! Недавно произошел небольшой инцидент в результате чего требуется жестяной ремонт а4, в8, 2008г. Машина застрахована в РГС, и, как выяснилось, после окончания срока гарантии может быть направлена на СТО только указанный страховщиком. Официалов в этом перечне нет. Выбор для меня совершенно неочевиден, если у кого то есть опыт, пожалуйста, поделитесь. Перечень СТО: 1. ООО "Евромоторс" Магистральный пер., 3, стр. 1 2. ООО "Рида Моторс" Молодогвардейская улица, д. 57 3. ООО "Рида Моторс" Кульнева ул., д. 3 Б 4. ООО "ШМИТ МОТОРС" Антонова-Овсеенко ул., д.15,стр.3 5. ООО "Алекс Клаб Сервис" Вернадского пр-кт, 78 6. ООО "Техцентр Символ" Каширское ш, д.67 7. ООО "Авто Леон Арт Рус" Люблинская ул., 171, к. 1А 8. ООО "Мэйди" Дмитровское ш., 102-А, стр. 8 9. ООО "СТЦ ТехСтар" МО, г. Котельники, Дзержинское ш., 7/2 10. ООО "Евроком-Авто-Трейд" Обручева ул., 23, стр. 1 11. ООО "Шэнли" Энтузиастов ш., 12а 12. ООО "Виатэл" Рублевское ш., 20, корп.2 13. ООО "Гараж и К" Докукина, 10 стр.1 14. Авто Форпост (ООО "Полисклуб Силайн") Ленинская Слобода ул., 28 15. Авто Купер (ООО "Полисклуб Силайн") Симферопольский пр-зд, 7, стр.1 16. Техцентр "Панин-Авто" (ООО "Полисклуб Силайн") Ташкентская ул., 28, стр. 1 17. Статус Авто (ООО "Полисклуб Силайн") Соломеи Нерис ул., 4, корп. 3 18. Триумф Авто (ООО "Полисклуб Силайн") Каширское ш., 67, стр.5 19. АДС (ООО "Полисклуб Силайн") МО, г. Мытищи, Коммунистическая, 24 20. Орвис (ООО "Полисклуб Силайн") Сигнальный пр-зд,20, стр. 3 21. Сервис (ООО "Полисклуб Силайн") Сельскохозяйственная ул., 26 22. Континент Моторс Групп (ООО "Полисклуб Силайн") Песчаный карьер, 3, стр. 16 23. Сервис ОптимаАвто (ООО "Полисклуб Силайн") Сколковское ш., 31 стр.15 24. Сервис-Маркет (ООО "Полисклуб Силайн") Рассветная аллея, 5А 25. МБС Фрейт Сервисиз (ООО "Полисклуб Силайн") Мельникова ул., 5 26. Юг-Авто (ООО "Полисклуб Силайн") Промышленная ул., 10 Заранее спасибо за помощь!