Re: Помогите решить проблему с ошибками!!!! мне интересно как катушка может не работать если машина едет нормально?? её не трясёт? вдигатель вроде работает ровно??? я попробую конечно спс = ))) А ПО ПОВОДУ 2 ПЕРВЫХ ОШИБОК ЗНАЕТ КТО ????
Re: срочно нужна помощь. а4 avant 06 г посмотри если не трудно. спасибо что откликнулся!!!!! почему на vw есть и за 2к .я расчитывал взять неоригинал в районе 3к.. или такая цена 11к это с приводом? отдельно бы найти...
Требуется помощь 8Е. Разряд аккумулятора.!!! Всех приветствую. Проблема следующая: буквально за 3 часа стал садиться аккумулятор в 0. Был в сервисе, сказали ток утечки 3 ампера. Начали дёргать предохранители по одному, в итоге 1.5А утекает на на 39-й предохранитель(магнитола, навигация), и 1,45 на 1-й(климат). Провозились целый день, в итоге (от отчаяния) приговорили магнитолу и блок климата к замене. Допов никаких нет, всё штатное. Посоветуйте, что может быть? может есть где реле, которое выключает это всё? А чуть не забыл... на выключеном майфуне постоянно крутится кулер сзади, из колонок идёт фон(шипение), после постановки на сигналку через некоторое время начинает моргать подсветка кнопки аварийки(раньше гасла), диод сигналки(на двери который) моргает с разным интервалом времени. Буду благодарен за дельный совет!
Ручку так и не снял, а F125 давно поменял и говорил об этом ни раз. Ручка не мешает менять его ибо он на коробе.
Сегодня менял клапан ВКГ и патрубки,двигатель 2.0 TFSI. Обратил внимание на то,что один патрубок уходит вниз в какую то пластиковую коробку.Патрубок заменил,но в коробке сажа тоже есть внутри. Кто нибудь знает что это такое???Надо ее тоже менять?Находится прямо над масляным фильтром.
Вот я и помнил что ты писал про замену и потом спрашивал, а ты говорил что нет Так а там где сам рычаг(в салоне) тогда что?
Там я центральную консоль снял и добрался до остальных разъемов, которые от БУ идут, сняв рычаг не пришлось бы для этого консоль снимать.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать все ошибки на а/м?куда рекомендуете гнать? А4 b8 08г. 1.8Т TFSI И еще вопрос - ехал по алтуфьевке достаточно бодро. Останавливаюсь. Догоняет меня незнакомая аудюха ровняется со мной и рассказывает, что у меня из выхлопной трубы копоть при кикдауне. Возможно машина долго стояла, т.к. я приобрел ее неделю назад. На что грешить? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как ее проверить))? Заранее благодарен все за советы)
Привет всем,хотел спросить совета знающих людей.Недавно приобрел ауди а4 1,8Т американака,по вине радиатора произошел перегрев,он потихоньку подтекал.Итог повело головку ГБЦ,шлифовка и замена прокладки ГБЦ,шлифонули на 0,4 мм,все собрали и не можем завести двигатель,искра есть,я грешу на установку распредвалов неправильную и соответственно установку ВМТ,подскажите правильность установки.
Всем привет! Купил на днях AUDI A4 DTM 2007г.в. 2,0 T Сразу проблема - стучит рулевая рейка. Кто сталкивался подскажите как решали данный вопрос??? Возможен ли ремонт? Сколько стоит новая?
ремонт возможен в некоторых случаях, но надо знающим людям смотреть, а так новая ZF примерно 22-25 будет стоить
Мож масло летит из за проблем клапанов ГРМ или колец поршневых. Расход масла то присутствует? Скачай руководство к твоему двигателю или юзай форум. В мануале все есть. Пользуйте поиск, парни. Тут все ответы есть
Репортинг ин: Красным отметил ,что прозвонил только что. Синим, что звонил ранее, 99% все правильно. Осталось прозвонить до подкапотных, как я понял разъемов. Какие будут мысли?
Всем привет!А4 в6 8Е 1.8Т AVJ 2001 авто заводится только со второго раза.Когда заведещь не каких проблем,менял свечи,датчик ож!Началось все после поездки на 4 тыс км
У приятеля такая же хрень, правда на ниве шеви. Бензонасос и датчик массового расхода воздуха как вариант. Диагностика датчик как я понял может показать.