Добрый день! Скажите, пожалуйста, где я могу узнать модель двигателя?(сервисная книжка временно отсутствует)) не могу даже запчасти заказать)
У меня он, а также другая информация, указан на наклейке которую можно найти в отсеке с запаской. Еще по VIN-у можно пробить
На самом двигателе в районе масляного фильтра обычно есть наклейка, содержащая в т.ч. и код модели двигателя
Всем привет! Я новичок в клубе! Подскажите пожалуйста... Собираюсь менять ГРМ,движок АМB... Заказал комплектующие в экзисте следующие: Hepu P547 Насос системы охлаждения Ina 530 0180 09 Комплект роликов NGK 5773 Свеча зажигания "V-LINE 37" Elring 129.780 Сальник распредвала VAG 058 198 025 A Ремкомплект прокладок для крышки головки блока VAG 06B 109 119 F Ремень зубчатый грм На счет оригинал нет сомнений,а вот аналогов сомневаюсь... я в курсах что в оригинальные коробки кладут аналоги поставляемые на конвейер,так вот какие аналоги лучше взять в замен указанных,или эти хорошие и подойдут? Просто полазив по форуму понял,что обычно берут эти. Заранее спасибо!!! Ну и я думаю не плохо было бы сделать тему "ЧТО СКРЫВАЕТСЯ В ОРИГИНАЛЬНОЙ КОРОБКЕ"
Все равно не знаю как его прозвонить(( Скорее всего это и есть тест. Было бы холодно я б заметил по длительности нагрева, а щас не знаю как узнать. Вообще прозвонил от 8 контакта релюшки стартера/задних фонарей до 22 контакта топливного насоса реле, контакт есть, значит туда должна ножка реле вставать. Которая реле стоит совсем не касается 22 контакта(( Провод с 8 контакта реле стартера/задних фонарей уходит в жгут (дальше куда не видно), возможно из жгута и попадает на 22. На той планке не видно как провода распределены, разбирать не стал колодку саму чтоб убедиться. Но думаю прозвонки достаточно, чтобы убедиться. Эту релюшку в соседнее место, которое пустое но с контактами не засунуть, а больше вариантов нет.
Re: стояночный огонь...замена лампочки Тоже думал есть секрет,оказалось что его нет,просто тяни его и он выйдит)
доброго времени суток подскажите пожалуста можно поставить резину 225 50 R17 в замен 235 45 К17,какие минусы и какие плюсы будут?
дорожный просвет увеличится на 7 мм, плюс спидометр врать будет примерно на 2%... если конечно сейчас правильно всё стоит.
этот размер 225/50 разве не пропорциональный?я на зиму купил 4 балона 225/50/17 вот думаю страшно не будет смотрется?
да дело то тут не в пропорциональности. высота профиля резины это процент от ширины. отсюда и прирост 14 мм в диаметре или 7 мм в клиренсе. ну а из-за другого диаметра покрышки будет врать и спидометр ибо длина окружности так же отличается. посмотри любой шинный калькулятор, их полной в интернете.
Зашел в Exist - сообщили мне приятную новость, что одного ViN'a не достаточно. Обязательно требуется модель двигателя для заказа любой запчасти. Щас будем искать наклейки)
потому что дебилы работают! да и вин наверное у них тупо не пробивается... бабки не хотят платить, вот и терроризируют покупателей...
всем привет!!подскажите может кто сталкивался!!!!!! а6/с4 перестало работать: климат;дворники;поворотники ;мотор печки и стеклоподъёмники всё случилось так: приехал на дачу всё работало на следующий день завёл и здравствуй проблеммма!!!!! может кто-то что-то подобное уже встречал???? почитал про реле Х-контака(может дело в нём???)
Мужики напишите или дайте ссылку,замучился искать.Хочу купить себе А4 с салона 1,8 кватро. Не представляю как правильно ей управлять.Вроде хваленый привод,но пугает что гребет как ей угодно,привык на моноприводе ездить,проходил и обучение спец по езде,но только на задних и передних,а как тут? Пугает если честно,ценник то на авто не малый. За ранее всем спасибо!
От моего VINа в экзисте вообще база слетает)))Приноровились,через другую машину мне запчасти подбирают
Как ей управлять на пальцах Вам никто не расскажет, но это естественно совсем не так как моноприводе. У ауди есть своя школа обучения езде на полном приводе. Почитать можно тут
Читал,я думал типа в поворот заходит при сбросе газа или добавляя.есть же какие то моменты? Мне до ближайшей школы 500км.