год 1994-1995 мне надо понять от чего питается реле (213) и свет ближний! перемычку поставил вместо релюшки и всё заработало кроме ближнего света!
Скоро будет мультитроникс, тогда посмотрим. Кстати, цокот - это подшипник один шумит мне продавец говорил что ничего страшного, и мастера тоже говорят что фигня. Менять около 80 уе с работой пока не могу кредит...
Появился звон в тормозах передних, сменил накладки в надежде, что он вылечится. но не тут то было(( Направляющие смазаны, но суппорт звенит на кочках, да и если по колесу пнуть. Как это лечится подскажите?
я езжу на 98 и не парюсь! зато ни чего не звенит! поставь ещё вторую прокладку под ГБЦ как на тазах и на Аи80
с пасибо за помощь!!!! не а/м то что в подписи работает исправно!!!!! поламалась А6/с4 и реле 213 там (РЕЛЕ РАЗГРУЗКИ КОНТАКТОВ Х) То есть когда заводишь(СТАРТЕР) оно размыкается! А когда зажигание вкл. или а/м работает то оно замкнуто! стоит под рулём самое левое на нём номер 213
Почему то отобразилось что это реле круиза. Вот и думаю, у меня 213 реле стоит а круиза то нет))) Что то я тебе не правильно дал кажись схему. На блок управления круизом я выбрал.. Дай инфу полную я подберу точнее.
Ну ты пишешь что а шестая в ц четвертом кузове поломалась. я тебе схему же не ту скинул. марку двигла хоть напиши
Re: Помощь по домкрату Далеко не первый, я веревками перевязывал, дома оставлял, потом искал на форуме, в общем геморрой.
Подскажите номера болтов турбины 1.8Т Подскажите номера болтов крепления турбины к выпускному коллектору 1.8Т мотор АМВ