я полный нуб, друг. ты пошутил сейчас или это поможет? Аи80 это не дело я понимаю хоть и нуб, но Аи93 единственный нормальный в стране бенз...
а что на крышке бака(лючке) написано??? какой бенз минимум???? попробуй АИ-95+ или АИ-98 налей в пустой бак 10 литров и прокатись ошибок то нет???
Оригинальное масло VAG Есть возможность купить с Германии оригинальное масло VAG 5w30. Цена: 65 е. Хочу узнать стоит ли оно того? Машинка: Ауди А4 1.9 TDI пробег 146 000, 2003 год. Прежний хозяин кастрол заливал 5w40. Хочется узнать ваше мнение именно по поводу масла VAG
Помогите по заслонкам во впускном Срочно!!!!очень нужна помощь по заслонкам во впускном коллекторе-черт дернул вытащить ее чуток наружу-теперь не лезет обратно((((на половину последнего окна не заходит.кто сталкивался помогитеее ПОЖАЛУЙСТА! мотор 2.8 30v aha
Как и счем в аванте 8Е уложена запаска. Дорогие друзья прошу прощения что создаю такую достаточно примитивную тему, но все же подскажите пожалуйста владельцы авантов 01-05г.в. что у Вас лежит в нише запаски, у меня просто брошено колесо и в нем лежит домкрат и баллонник. Нет ни оригинальной ниши, ни пинала для домкрата. Если можно киньте свои номера и я был бы счастлив если кто-нибудь сфоткал (пиво с меня!). Колесо полноразмерное R17.
AMB 1.8Turbo. При прогреве дым белый густой идет с выхлопных + турбина теперь по утрам дымится. Думал, что прокладка или трещина ГБЦ. Делал опрессовку - говорят во втором цилиндре ОЖ по утру собирается. Давление норм. Расширительный не булькает. В сервисе одном говорят - снимай голову, вскрытие покажет. Во втором сервисе говорят - давление норм, проверь CO2 - скорее всего турбина полетела. Кому верить?! Я думал когда турбина дохнет - масло жрется, у меня ток антифриз уходит. Во втором сервисе говорят что моя турбина ОЖ охлаждается, поэтому ОЖ через коллектор в цилиндры попадает... ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???
может но наврядли! а антифриз то куда уходит?? опресовал бы! выкрути свечи и посматри если туда попадает ОЖ то поршень будет блестеть! без нагара!
свечи ВСЕ в белом налете!!! Не мокрые и не блестящие. Поршень во втором цилиндре мокрый, наскоко он блестит, я хз. На ккомп. диагностике пропуски во втором цилиндре показывает.. А что если прокладка или трещина сему виной, то это можно узнать измерив CO2??? Я бы если машину себе оставлял, проверил и турбину и снял голову и МСК поменял и еще пару операций сделал, НО я на продажу поставил, хочу избавиться от этой проблемы, а затем и от машинки. Не хочу вкидывать и зря голову снимать.. Какие мысли опытные?
белые свечи может быть от бедной смеси а остальные поршни сухие? ошибка по 2-му цилиндру? менял местами свечу и катушку?
Нужен совет новичку Здорова мужики, я купил A4 B5 (1.8TQ 00год) три месяца назад (Первая моя тачка, так что я в них мало понимаю), и я решил ее полностью покрасить, и как оказалось у меня передний бампер весь в шпакле километрового слоя и с дырой большой , то есть мне его надо менять на новый, так вот я ползал по всяким сайтам искал с разбора бампер и наткнулся на сайт ( http://www.shop.autotc.ru/index.php?...-02&out_user=1) с Комплект аэродинамического обвеса Rieger Audi A4 95-00 B5, и мне очень захотелось их прямо очень, но цена настораживает, уж больно дешевая и в этом интернет магазине требуют 100% предоплату, как вы думаете стоит ли мне доверять этому интернет магазину, не развод ли это ???
менял и свечи и катушки местами.. проблема не в них. проблемв том как ОЖ попадает во вторй цилиндр. Прокладка, трещина или турбина? надо к гадалке идти!
с кабрилетом в москву Всем Привет! Простите мне, я не так хорошо русский знаю, я иностранец. 2 года назад я жил в москве и влюблился в город . я много раз в россии был (от питера до иркутска ) и на конец я хочу ездить на машине до москвы. дела в том что у меня Аudi кабриолет и не знаю где можно стоять на стоянке. (боюсь о верхе). заплатить можно конечно! Когда я жил в москве метро было мой любимый транспорт. (кстати, у вас наверно красивое метро). у вас есть совети? Кстати, Проблемы с полиции будет если у меня иностранцый отличительный знак? а мой второй ворос. Я очень хочу мой FIS (тахометр) на русском но с ВАГ КОМ не можно. У вас на В6/В7 тахометр на русском или на англиском?
Написано 92-95, ошибок нет. Друг, в моей стране нет бензина с октановым числом выше 95ти спасибо, большое. Кстати, какое давление в покрышках летом сделать? Диски R17 литые, родные. Резина новая, но когда стоит то будто не докаченные выглядят передние колеса особенно ( ну ясно двига тяж дает) но все же. Жду откликов.
Изменения языка бортового компьютера А4B8 Германия Друзья, получил машину из Германии А4B8_2009г. Все показания бортовика (в приборнй панели) на немецком. MMI показывает на русском, но там разная информация. Можно как то в бортовике поставить русский язык. Хочу поднять прошивку MMI до 6030. Но я думаю это не решит траблы с немецким языком бортовика, или всё таки это связано. Спасибо за советы.
Если только во второй цилиндр попадает то турбина врятли, закидывалоб тогда во все. Скорей всего что то с ГБЦ. Посмотри масло не в пене, щуп, заливная крышка.