а говорят летом воздух расширяется и получается что 2.0 становится почти 2.6, если я накачаю 2.4 и он расширится от жары до 3.0 - как-то стремно. реально дубиной чувствую себя... Аи95 это Аи93 с присадками преобладающими свинцом-все машины которые заправляются этим бензом имеют покрасневший от свинца двигатель у нас тут... поэтому все льют Аи93. Есть еще румынский Аи98 но блин литр стоит 2 евро. У нас температура бегает в районе 26-37.5, а причем тут жара?
масло не в пене без эмульсии. Щуп и заливная как обычно. вчера наткнулся на такую же проблему на американской ветке немецкого сайта (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) - ребята поголовно с такой же проблемой и у всех начинается со второго цилиндра - меняли головы(((( я вот и думаю может нет смысла снимать бошку опресовывать и шлифовать, может лучше сразу бу искать???
что такое фронтальник? датчик показывает 90 стабильно. да и скоро будет мультитроникс и подробная инфа про все датчики и ошибки. насчет остального тоже ответь пожалуйста
Re: Как и счем в аванте 8Е уложена запаска. У меня там пластиковый футляр под домкрат и инструменты, запаски нет, вместо нее набор для ремонта шин с герметиком. Могу фото кинуть, если надо.
Re: Изменения языка бортового компьютера А4B8 Германия Нет на А4В8 прошивки 6030, потому что не MMI 2G. Что за версия сейчас? В приборке наверное можно включить англ., русского не будет.
A4 8K, на долго ли можно отключать аккумулятор? Audi A4(B5), 8K, 2008 г.в. На как долго можно скинуть клеммы с аккумулятора? Чем это может грозить, или не может? Сбосится что-нибудь или нет?
Нужна помощ кодировки блока ABS BOSH 8.0 Очень нужна помощ знающих,недавно переделал недоDTM в нормальную машину на МКПП.Но встал вопрос по перепрошивке блока ABS,так как во весь дисплей горит неисправность тормозов,горит ESP,мигает ручник.Одним словом ЭБУ не видит вообще коробку.Как мне перекодировать блок abs? У меня BOSH 8.0.
Возможно ли заменить(вакумно-топливный)тандемный насос А4 (awx) на насос фольца,шкоды У меня накрылся насос, артикул (зав. номер) у него 038 145 209а. Подскажите возможно ли его заменить насосом под другим артикулом. в интернете нашел фотки типичных насосов разница лишь в прокладке, на моем насосе прокладка в виде шнура фото1. а на насосе с артикулом 038 145209е целая, так сказать сплошная прокладка фото2
Re: Возможно ли заменить(вакумно-топливный)тандемный насос А4 (awx) на насос фольца,ш Что ни кто не сталкивался с заменой тандемного насоса?
Re: A4 8K, на долго ли можно отключать аккумулятор? МЫЛ ДВИЖОК НА МОЙКЕ ,СКИДЫВАЛИ ,ПОСЛЕ ЧАСОВОЙ ПРОЦЕДУРЫ ОДЕЛИ ВСЕ ОК! СБИЛИСЬ ТОЛЬКО НАСТРОЙКИ ДАТА/ВРЕМЯ ,РАДИО!
Подскажите пожалуйста. Где я могу узнать каталожные номера з/ч (колодки передние, масл.воздуш. топливный.салонный фильтра, тормозные диски)??(по вину в экзисте сделал специально два запроса на эти запчасти - мне выдали разные каталожные номера....)как мне узнать модель двигателя...?сервисной книжки нет - наклеек рядом с маслянным фильтром тож нет) я в ступоре...не могу подобрать запчасти)) помогите.
Ауди А4 (В7) проблема с ходом доброго времени суток всем! недавно купил подержанную ауди а4 (в7) 2005 года. мотор 2.0 турбо - полноприводная. американка. пробег 250,000 км. это моя первая машина. порадовался недолго. поездил неделю, после чего начались проблемы, конца которых не видать. машина перестала нормально ездить. чтобы разогнаться до 100 надо было вогнать педаль газа в пол и сидеть ждать. показал в мастерской. сказали полетел катализатор, который пришлось ликвидировать. отключить зонд не удалось, т.о. увеличился расход топлива. ход машины не улучшился, но и проблемы не уменьшились. через некоторое время появился металический стук в двигателе - было такое ощущение, что мотор работает в сухую без масла. замечу, что масло не жрет. поменял масло, проехал почти 1000км и ничего не доливал. опять поездил по мастерам. одни говорили, что стучат пальцы, другие - что проблемы с цепью и натяжителем. пришлось поменять цепь с натяжителем, но стук пальцев все равно остался. машина по прежнему не едет - на автомате скорость не поднимается выше 120км\ч, а на типтронике выжимает 150км\ч, но становиться жалко слышать, как ревет мотор мастера теперь говорят, что полетела турбина, хотя вроде машина не ест масло, нет дыма из глушителя. есть только металический стук, похожий на стук пальцев. буду очень спасибен за любую помощь, совет для выяснения и устранения проблемы.
A4 B8 chorus монохром Подскажите, возможно ли заменить на цветной экран. Оригинальный или китай безразницы Кто-нить наверняка уже менял
1.8 TFSI/2.0 TFSI 06J 115 403C - Фильтр, масляный 8K0 819 439A - Фильтр угольный салонный 8K0 133 843E - Фильтрующий элемент воздушного Фильтра 8K0 201 511A - Топливный фильтр. 4F0 919 133B - Кольцо уплотнительное топливного насоса N 908 132 02 - Пробка сливная с уплотнительным кольцом 8K0 698 151A - колодки передние 8K0 698 151E - колодки передние 2.0 TFSI 8K0 698 451A - колодки задние для всех типов двигателей кроме S4. 8K0 615 301 (314х25)- диски тормозные передние 8K0 615 301А (320х30)- диски тормозные передние 2.0 TFSI 8K0 615 301 (300х12)- диски тормозные задние для всех типов кроме S4 101 905 631H – Свеча зажигания
Vin-код автомобиля WAUZZZ8K49A150835 Дата выпуска 18.10.2008 Модельный год 2009 Торговое обозначение 8K202H Код двигателя CDHB Параметры двигателя 4-цилиндровый, 118 кВт (160 л.с.), 1.8 л Код коробки передач LKS Код внутренней отделки GR Цвет крыши 9C Цвет кузова / номер краски 9C / Z3F