Re: Бензофильтр странный звук На MED-блоках и низкого и высокого давления датчики отображают. Это нужно мозгу, чтобы корректировать управление на насосе в баке и регулятору на рампе высокого. По сути вопрос "какое давление на ХХ и на 3000 " бесполезен ибо ничего никакой инфы не даёт. Измерения только под нагрузкой. Высокое группа 231-там факт и запрос на рампе, по низкому 103.
Re: Бензофильтр странный звук там должно показывать вроде высокое давление,точно не могу сказать,видел просто на компе у диагноста,он сидел в машине и мы смотрели давление на заведенной машине с включенным кондеем. На ХХ компрессор работает и давление составляло 14-16 бар,при увеличение оборотов давление растет до 19 бар и затем падает так как компрессор отрубается и отрубается не по команде от мозга!Вот мне и стало интересно какое давление должно быть!? И еще интересно при высоком давление что отвечает за отключение компрессора мозг или сам компрессор!? Какой насос в баке?мы про компрессор кондея говорим!!!!
Re: Бензофильтр странный звук При выключенном компрессоре где-то 5 атм. А при включенном 12-19 атм в зависимости от режима кондея и оборотов движка. p.s. это по высокому давлению, т.е. до дросселя и после компрессора.
Re: Бензофильтр странный звук у меня дизель , если что посмотрю я , на надо описание как , прога "311.2-N toxa" (зы после замены клапана и резинки на муфте , ожил мой компрессор сейчас как новый!) цена вопроса около 140€
Всем привет! не ругайте сильно сильно, если такой вопрос уже был Есть возможность приобрести с германии Audi A4 2.0 TFSI multitronic (179 PS). Вроде этой.. http://suchen.mobile.de/auto-insera...EXPORT&maxMileage=125000&categories=Limousine Какие проблемы стоит ожидать с этим двигателем? ну кроме как масложорства.
Re: Бензофильтр странный звук да именно так,до дросселя!у меня уже на 2500 19бар давит потом рубит устал уже,радуюсь каждому светофору что бы охладится хоть пару секунд я так понимаю это в италии 140 евриков?у нас в раше фиг где найдешь этот клапан наверно
HELP!!!помогите на счет бензобака... всем привет... помогите ребята на моей ауди a4 b7 (2006) 2.0 tfsi стрелка бензобака зависла на последней нижней белой линии и больше не идет вниз на красную отметку(так и я не понимаю сколько у меня остается в баке бензина и все время глохнет машина... где искать и куда смотреть подскажите а??? а то эти электрики так и не нашли проблему ,мол поплавок борохлит а ее смотреть проблема говорят...
Re: Проблема А4 8Е тогда, лучше пробовать со шнуром, и лучше его приобрести сразу, ибо вещь окупается за раз.
Re: Бензофильтр странный звук клапан я нашел во Франции а резинку в Германии если интересует дам ссылку!только у них цены немного поднялись .кстати на днях восстанавливал компрессор , был удивлен тем что на наших машинах б6/б7 есть два вида муфт(этих самих резинок)
Re: Бензофильтр странный звук Буду благодарен за ссылочку,поизучаю,но скорее всего придется снимать компрессор и отдавть его в ремонт в москве,либо новый покупать А не знаешь как в компрессоре масло проверить?
перезаправить фреоном?уже раза 3 так делал и добавляли масло в систему!интересует как в самом компрессоре оно меняется,надо ли его снимать и разбирать?
Народ, помогите советом Всем привет. Проблемма в следующем: авто не скидывает обороты (скидывает, но только при попытке тронуться с места, когда педаль сцепления отпускаешь) на диагностике ошибок не нашли, зато разглядели обогащенную смесь (лямбда выдал). Расход воздуха в норме. Методом "тыка" можно пол машины перелопатить... Кто чего дельного подскажет? Где капать?
А дроссель чистый? У меня компрессор заклинивший был, я его два раза перебирал. Шарики из поршней повылетали и все покоцали; диск отшлифовал, шарики обратно вставил и поршни подогнул, и еще резинки сорванные на ролике были - их тоже востановил. И все равно не долго проработал, так и пришлось новый компрессор купить, а то задолбался его перебирать. Теперь все ОК. Короче поменял вот это: компрессор, дроссель, осушитель и шланг один от осушителя к компрессору. Остался только датчик высокого давления поменять. Врет немного - меньше показывает. Если температура на улице меньше 25 град, то лампочка горит, типа газа мало 1атм, а на самом деле 5атм по манометру, приходится пару раз перезапускать дижок, чтобы компрессор давление побольше нагнал. Но ничего до зимы и с этим покатаюсь. Зимой дешевле будет! Только надо брать 3R0 959 126, а то другие не те. Про это где-то в другой теме на форуме много написано! Как раз в компрессор и надо заливать масло. В нем есть заправочный болтик для масла, со стороны клапана, заправлять надо 180(+-5)мл. Его даже видно сверху под капотом на компрессоре (не снимая его)
Re: Бензофильтр странный звук около 140€ - это 6000руб. И сколько он проработает? Поршни то изношенные! Новый компрессор зимой можно купить за 13000руб. А летом - за 20000. Я брал Denso в мае за 16500. Зато теперь надолго!!!!!!