Re: Помогите Новичку! народ с такими вопросами мы стремимся обратно к обезьяне....... лично к автору не относится (без обид) - просто мысли вслух
Re: Помогите Новичку! Я понял))) машину купил пару дней назад... до этого были др. марки, поэтому возник такой глупый вопрос.... Но как не странно ответа на него не где нет... может конечно я один уникум.... Но все же СПАСИБО!!!!
Re: Помогите Новичку! Читал я эту книжку... Этот ответ.... только вводит в заблуждение)))) как впрочем и все инструкции касающиеся электронных гаджетов)))))))
Re: Помогите Новичку! вообще такой метод запоминания станций используется как мне кажется на 99% магнитол) у меня у деда на волге 73 года выпуска штатный радиоприемник по такому же принципу даже запоминал станции, правда там это все механически было реализовано))
Re: Помогите Новичку! +100500 почти на всех магнитах станция прописывается простым удержанием нужной позиции
Re: Проблема с BWE. Вибрация. Для уменьшения вибрации провести ревизии ВКГ (в частности клапан PCV). Ещё как вариант можно немного поднять программно холостые обороты (незнаю как это влият на двигатель, думаю никак)
Re: Проблема с BWE. Вибрация. у меня подняты до 800 холостые, вибрация все равно есть. Причем сравнивали на встрече, у меня с поднятыми оборотами вибрирует меньше всего, но все равно вибрирует. А еще от бензина зависит, на качевто топлива сильно реагирует.
Re: перестал работать корректор фар На диспее стала светится фара со стрелочкой вниз ипри включении фар видно и слышно что корректор не отрабатывает
Тормозные диски и колодки помогите с выбором. Добрый день. Помогите определиться с выбором дисков и колодок, а то если брать оригинал и ATE совсем не гуманно. Перед PR-1LA зад PR-1KW. Заранее спасибо.
Re: Тормозные диски и колодки помогите с выбором. привет! колодки всё же в итоге - оригинал, если речь не о спорте
Помогите с размерами шатуна! Уважаемые соклубники помогите с размерами шатуна 06B198401,попал на переборку своего моторчика. Цена родных приятно удивила,нашол тюнинговые на порядок дешевле но нужны размеры,разборок у нас нет. Пожалуйста помогите,очень росчитываю на Вас!
Re: Тормозные диски и колодки помогите с выбором. А диски не подскажете что в оригинале? (вроде зимерман)
Re: Помогите с размерами шатуна! 144 длина 20 головка у меня лежат не пригодились хоть завтра могу отправить тебе
проблема с оборотами Уважаемые форумчане столкнулся с проблемой. Ни как не могу решить.перепробовал все. Значит по порядку. Плавает двигатель на холостых причем очень ощутимо.обороты прыгаю от 300 до 900 . подключил к компу, снимали скрит тест на предмет компрессии и проверка зажигания .скрит показал ,что 3 цил (врет) сказали поменять провода. поменял не изменилось.затем заменил катушку зажигания. без изменений.теперь говорят что где то подсасывает воздух., а вот где не пойму может кто нибудь подскажет куда надо лезть где возможен подсос воздуха. Дв 2.6л АВС А4 95г Заранее благодарен
Re: Помогите с размерами шатуна! Чтото похожее я и присмотрел ,буду узнавать совместимость если покатят заберу с удовольствием,цену в личку кинь плис.