Хромированная накладка решетки радиатора... Подойдет ли? Ребята, подскажите подойдет ли накладка на решетку радиатора ( номер 8K00713602ZZ ) На B8 FL ???
Можно взять тут- http://dx.com/p/audi-id48-dismountable-remote-wafer-key-keyhead-16677?item=18 , или тут- http://dx.com/p/vw-audi-transponder-smart-key-16675?item=20 (я именно это себе брал, колбочка ID48 в комплекте.)
Re: Панель приборов Навскидку,или питание панели или приборку в ремонт (мусорник).Если нет знаний в этих областях ,лучше в сервис.
Спасибо!!! Слушай а вторую часть пластика где откопать)? помоги с поиском) Ребят, проверил жор топлива... офигел-21 литр схавала на 100км... пару раз всего надавил в пол и то секунд по 4-5, трасса 1 раз около 30км. мало езжи тахометр выше 2.5-3 тыщ не подымается обычно... что делать? вырезать кат? промыть форсунки? от чего она еще может жрать? проверял путем полного бака проезда 61 мили (100км) и снова полный бак и блин чуть в обморок не упал ... 21 литр ну блин а! я перед тем как двигло загасить минуту стою припарковавшись друг сказал типа турбина маслом омывается и тогда не скоро сдохнет(кажется это сказка) кто слышал? (лишний жор бенза тут происходит тож).
работа мультитроника Собственно сначала не обращал внимания, но теперь стало реально напрягать. Когда трогаюсь с места, нажимаю педаль газа, все нормально разгоняется но как только я бросаю педаль газа, сразу чтото бьет внизу, как будто в яму наезжаю ( сначала так и думал ) я бы даже сказал удар. но это только если я нажимаю резко и быстро отпускаю, если я разгоняюсь дальше, то как отпускаю газ ничего не происходит. И так же если на скорости хоть газ в пол и сразу отпустить то все отлично. И еще в пробочке когда качусь, разгоняюсь чуть чуть и отпускаю газ, в момент отпускания происходит рывок чтоли какойто. Что за хрень и как бороться знает кто ?? а4 б8 211лс передн привод мультитроник.
это не сказка!!!! друг у тебя молодец!!!! а ошибок то нет??? впуск надо на герметичность проверить путём опресовки! может подсос воздуха есть
страшно представить властелины кольц подскажите в чём проблема... шланг высокого давления бежал... поменяли... ноо насос гура не качает... разобрал там лепестковая система прочистил его поставил... всё было норм... проехал буквально 1 км... снова такая же беда... не знаю что и предположить... за ранее спасибо
А еще турбина охлаждается антифризом. И почему надо ждать минуту? И че немцы не догадались с завода таймер ставить!?!
Не надо ждать: пока паркуешься, идёт работа почти на холостых и давления масла в турбине хватает на работу без износа. Ждать надо только если были высокие обороты. У турбины инерция. Если "круто зажигать", а потом затормозить и сразу выключить двигатель, то пойдёт износ: давления масла нет, а турбина продолжает крутиться какое-то время с огромной скоростью.
Люди знающие подскажите,по маркировке на фарах на б7 нельзя определить под ксенон фары или под галоген?по вину у меня ксенон с корректором,но есть подазрение что фары под галоген и без корретора!блок корректора и датчики дорожного просвета на месте но фары не шевелятся и на кочках трясутся
Люди подскажите какие лампы стоят в фаре на ближний свет ? Хочу купить, но тут пошли сомнения. Одни говорят H11, Эльза говорит H7. Снять лампу пока нет возможности. Машинка Audi A4 B6 2002 г.в. Фара линзовая.
гул при езде здравствуйте!такая проблема-появился гул при езде,такое ощущение, едишь летом на зимней резине!сказали что ступичные подшибники гудят,другие говорят,что коробка.пробовал на ходу ставил на нетралку гул не пропадает,как на скорости так и на нетралке стоит гул!!! сегодня поменял обои ступичные подшибники передние....гул остался!!! подскажите в чем проблема????в салоне толком сами не знают что это...кстати резина и литье стоят новые!
Проблема с электрикой Доброго времени суток! Такая проблема... Сначала отказалась закрываться сигнализация, закрывал на центральный замом, потом, спустя какое то время перестал выключаться свет в салоне, после закрытия дверей и работать стеклоподъемники... А сегодня и центральный замок отказался закрывать машину, а точнее водительскую дверь, все остальные двери закрываются!!! Сделал диагностику, пишет следующее: ------------------------------------------------------------------------------- Адрес 16: Электроника рулевого колеса Label: 8E0-953-549.lbl Part No: 8E0 953 549 F Компонент: Lenksбulenmodul 0302 Кодировка: 00001 Мастерская #: WSC 63351 VCID: 3669577C3A87 1 неисправность: 01331 - Блок управления двери водителя-J386 49-00 - нет связи ------------------------------------------------------------------------------- Адрес 17: Комбинация приборов Label: 8E0-920-9xx-8E2.lbl Part No: 8E0 920 900 F Компонент: KOMBI+WEGFAHRS. RB4 D13 Кодировка: 00100 Мастерская #: WSC 00001 VCID: 27578A38ED2D WAUZZZ8EZ1A069053 AUZ6Z0A0102229 1 неисправность: 01331 - Блок управления двери водителя-J386 49-00 - нет связи ------------------------------------------------------------------------------- Адрес 46: Центральный модуль систем комфорта Label: 8E0-959-433-MIN.lbl Part No: 8E0 959 433 AQ Компонент: Komfortgerбt T85 0214 Кодировка: 06720 Мастерская #: WSC 63351 VCID: 800571A4A8C3 Subsystem 1 - Part No: Steuerger Компонент: t Fahr. antwortet nicht Subsystem 2 - Part No: 8E1959802B Компонент: Tхrsteuer.BF BRM 4.11 3 Найдены неисправности: 01331 - Блок управления двери водителя-J386 49-00 - нет связи 01561 - Задняя левая дверь 61-00 - не выключена блокировка замков SAFE 01562 - Задняя правая дверь 61-00 - не выключена блокировка замков SAFE Конец ------------------------------------------------------------------- Подскажите пожалуйста, как быть?!