Re: Потеют форы DEPO Дружище я себе тоже поставил Депо)) Тоже мучался и вскрывал их 4 раза и силико гель клал в фары!! Короче Взади есть заглушки для вентиляции их вытащи и должно помочь!! А лучше вскрой фары и заного разогрей гирмет и собери!! Я когда первый раз вскрывал в некоторых местах не герметично было!!! Удачи)))))) И вот что получилось!!
Re: Не штатная магнитола на В68Е Там есть секрет из трех проводов чтоб играли все колонки!! Ща не помню чел на радио рынке устанавливал!!
а фиг знает!где посмотреть на фаре можно?машина кстати американка есть еще такие надписи 00DCR 00HC 00HR на фарах есть значек похожий на AL
Инструкция по замене фазорегулятора A4 2.0 ALT, помогите найти Помогите найти инструкцию по замене фазорегулятора A4 2.0 ALT.
Re: Не штатная магнитола на В68Е Что через усилитель я уже понял) а вот какие три провода мне уже интересно)
нет, отдал мастеру он к своему S-CLass-у подключил сразу завелся... у нас OBDII? утром докатился до сц, скорость 30... подключили к кому (ждал гуру пол часика) ошибка связи двигателя с коробкой - коробка перешла в аварийный режим, были ошибки по стерео(я китайский майфун воткнул, о нем ниже...), еще что-то было, уже не помню. Сбросили ошибки говорит давай прокатись и понажимай на газ сделай пару кикдаунов и на Спорт режиме помучай авто (сделал круг вокруг сц, тормознули менты, говорят чего так шустро тут едешь? я им-сервис-мастер потребовал погонять. они-а ок давай гони по левой крайней), приехал ошибок нет. чек не горит. говорит мне давай езжай если что вернешься, а я посоветовал проверить на включенный движок ошибки. и тут он замечает что вольтаж то низкий... 12.0-11.9................ поняли что генератор фигней мается. сняли-выяснили что реле (называют "шоколадкой") сдохло. поехал купил какой-то самопальный, т.к. не нашел оригинал на вид добротно. приехал воткнули все ништяк зарядка пошла и все заработало отлично. как только вставили ошибки 3 и 4 цилиндра были, видимо бабины попали под нагрузку, и горел значок ESP и движок троил сильно. После повторного зажигания все стало на свои места, но горел чек, сбросили ошибки и тьфу тьфу я уехал и до сих пор все ништяк. осталось проверить жрало от нагруженной работы под низким вольтажем бензонасоса или все же надо промыть форсунки и инжектор. есть непонятный хруст рассыпавшегося подшипника в районе генератора и натяжителя его ремня. появляется при втыкании передачи, на холостом и паркинге нету. сняли натяжитель вроде норм, подшипники генератора вроде тоже норм, разбирать не стали. мастер сказал пусть станет постоянным этот шум и тогда определим что и как. и вот мы дошли до моего китайского майфуна сенсорного экрана с навигацией и прочими приятными фенечками. когда я врубаю габарит она начинает моргать яркостью переключая с яркого на среднюю яркость и моргает кнопками будто я выключаю и включаю габариты( настройка на выключенных габаритах яркая подсветка на выключенных темнее и с подсветкой кнопок) видимо контачит да? прикладываю фотку замененной "шоколадки".
Re: Сколько стоит ТО Лучше 1.8Т бери,с маслом не будет проблем....А так по расходникам,если оригинал,то подороже,не оригинал подешевле,по работе тоже не дорого,замена масла с фильтром в среднем 300-400р,воздушный самому можно поменять или 300р отдать,салонный так же,колодки 500р гдето так...Если делать простое ТО без ремонтов,то не дорого,а если чтото поломалось тут пол зарплаты улетит(ну какая у кого зарплата)!Удачной покупки!
Вопрос по размерам ковки, a4 8e b7 R17 добрый день всем, размышляю о заказе ковки 17 дюймовой почитал уже тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=185502 но у меня a4 8e b7 и вопрос возникает по диаметру ступицы (Dia) = ? остальные параметры ширина обода = 7.5 PCD = 5x112 вылет (ET) = 45 однако, есть дополнительный вопрос, если ширину на 8 дюймов заказать, будет ли цеплять, есть ли у кого-то опыт, а то что-то захотелось широких колес сильно, на следующее лето =) если 8 дюймов ширина ок, то каков должен быть вылет, кто что по этому поводу думает, заказывать как ни забавно буду в в смк-виллс у меня там уже 2-е коллег заказывали, кач-во хорошее, смотрел своими глазами ) не сочтите за рекламу.
Re: Борода для А4/В6 Я тоже у нас во Владимире видел такую белую только с обвесами. Смотрится классно, вот и спрашиваю.
всем привет... помогите ребята на моей ауди a4 b7 (2006) 2.0 tfsi стрелка бензобака зависла на последней нижней белой линии и больше не идет вниз на красную отметку(так и я не понимаю сколько у меня остается в баке бензина и все время глохнет машина... где искать и куда смотреть подскажите а??? а то эти электрики так и не нашли проблему ,мол поплавок борохлит а ее смотреть проблема говорят...