На яме увидишь, что скорее всего что то с проводами, которые к коробу идут. Диагностика точно скажет ,какие именно Три раза вверх-вниз до упора и они начинают автоматом работать. У меня на B5 именно так обучаются.
Ребят, подскажите, как вообще относиться к замене масла в типтронике?Одни говорят, надо каждые 60000 менять, вторые мол только хуже станет. Что делать, не знаю. Сейчас собираю информацию о том, что мне предстоит на ТО, вот и про АКПП подумываю.
как раз в выходной этим занялся, вот отчет: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=305565 у меня так: слегка нажимаешь - перемещаются пока удерживаешь, если сильно нажать, то автоматом идут до конца. Но пока не почистил, где-как работало: где автомат не работал, где наоборот, автоматом перло, и останавливать приходилось.
http://www.avto-xenon.ru/article-31 Вот и я про то. Замена не предусмотрена, только при ремонте. Хотя меняют на 120-150 т. км для собственного успокоения.
Re: расширительный бачок audi a4 Вообще в нормальных условиях не должно подтекать, двигатель случаем не перегревается у вас? +35 ничего не подтекало. )
в Audi a4 b8 2008-2011 - есть алюминиевые детали кузова? Выбираю б\у, хочу в прокат взять толщиномер лкп, но они бывают для черных металлов, а также для цветных, вот думаю только для черных металлов будет достаточно или в в8 есть алюминиевые детали?
Подскажите плиз новичку номер детальки ) резинки крепят глушитель ближе к заднему бамперу (их 2) , есть они отдельно ? а то мне кронштейн с резинкой предлагаю купить. Просто во время езды на 1 передаче слышно дребезжание , которое напрягает. Намотал изоленты под резинку спасло на пару часов) Подскажите номерок етих резинок или кронштейнов. Заранее отдуши )
извиняюсь за нелепый вопрос, но только купил авто и первое время когда машина закрыта и в тёмное время суток я снимаю её с охраны, то габаритки и противотуманки включались сами. было прикольно, она как будто подсвечивает дорогу, пока идешь, но после того как я покапался в менюшках эта фишка пропала. больше такого нет. как включить обратно?
Облезла панель от кнопок ESP и подстаканника до подлокотника. Тру ей пофиг как буто слой снял второй облезает. Муторно всю целиком заменить? + кнопки все на панели, включатель фар и габаритов, все стеклоподьемники и ручки в которых они стоят. А и крышку подлокотника) сломанной была как продали. Еще в углах приборки на стекле какое-то гумно, как его очистить?
а уровень тормозухи то как??? норма??? у меня на пассате когда блок АБС отчаливал тоже светилася BRAKE и лампа ручника!!!!