тормозухи уровень!так BRAKE горит когда машина на ручнике стоит, а это утром начинаю движение и даже на педаль тормоза еще не нажимаю она чинает моргать и пищать секунд 5-10, потом гаснит и весь день тишина)))))
От колодок другой значек горит причем на экранчике Ну можно снять на время разъем с АБС чтоб узнать наверняка, что не из за этого. От низкого уровня тормозухи будет гореть восклицательный знак. А эт диод или контакты мож окислились? ты его проверял?
Dep Старина, а если BRAKE пищит только когда я VAG-comom ошибки читаю - кстати самих ошибок по тормозной системе - нет ... но когда я подключаюсь и начинаю тест - на панели горит красным и орет (!) BRAKE а потом писк проходит и просто загорается лампа стояночного тормоза. Тест исполнителей делал .... все нормально все работает. На ходу проблем и писков нет, когда завожу тоже... Куда копать?
а смысл? - тормозом то я чаще пользуюсь чем VAGом - и если бы ошибка была - она бы всплыла в процессе езды....
Вот уж не знаю тогда. Не могу понять почему у тебя при утреннем старте есть косяк, а когда потом дрынькаешь ничего не происходит плохого.... Получается, что на холодную есть ошибка. МОжно глянуть еще как вариант разъемы на панельке. Она когда тепленькая возможно не глючит а когда прохладно все как на духу)) У меня вон экранчик на холодной показывает все, а прогреется , еле видно становится например...
Ну у VAGа есть косяк при диагностике. Будет выдавать ошибку тормозов иль что то в этом роде, если не нажать на тормоз перед опросом системы. Может это как то связано?? Попробуй просто и все. Что тебе стоит то если шланг есть.
прошу проконсультировать купил А4 8Е 1,8Т 03г. периодически плохо трогается с места, трудно набирает скорость, ошибок на компьютере не выдает. что надо проверить в первую очередь.
Re: Инструкция по замене фазорегулятора A4 2.0 ALT, помогите найти А что поиском лень пройтись? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=193320
А номерок второго кронштейна правого бы еще , цена уже отличаеться от названых мне. А так спасиб , плюсанул.
Re: прошу проконсультировать Не выдает ошибок какой компьютер бортовой или VAG COM? Прочитайте VAG COM'ом ошибки или снимите логи необходимых параметров (в разделе ремонт есть тема Логи)
Я не Dep, а писк при подключении к тормозам должен быть. И чё вы любите видеть проблемы там где их нету Я думаю ты в курсе что это болезнь дисплея и он под замену
Помогите плиз audi a4 b7 2.0TFSI, какой компрессор кондея к этой модели подходит??? может от других марок или а6 или а8, кто знает? Найти б/у за 5-8 тыс нереально ((
А на счет дисплея и кнопок, есть жидкая кожа, она когда застывает больше похожа на вещество которым покрывают кнопочки на рыле включения фар чем на кожу ))