Re: НЕ ЗАВОДИТСЯ -28 ЧТО ДЕЛАТЬ? Именно..... А лучше после "прикурить" и "зарядить" проверить ее на пригодность, мож менять пора уже.
Re: НЕ ЗАВОДИТСЯ -28 ЧТО ДЕЛАТЬ? А треск это ж все таки стартер наверное? Так то все загорается табло,фары горят.,значит АКБ норм.
Re: НЕ ЗАВОДИТСЯ -28 ЧТО ДЕЛАТЬ? Нифига не норм, там защита стоит и если АКБ не норм и даже если все загорается, стартер не будет запускаться....... Стартер то крутит?
Re: НЕ ЗАВОДИТСЯ -28 ЧТО ДЕЛАТЬ? Когда треск начинается стартер продолжает крутить? Если нет - сто пудово сдохла АКБ.
Re: НЕ ЗАВОДИТСЯ -28 ЧТО ДЕЛАТЬ? Ну тогда АКБ под замену, моя уже отходила совсем недавно. По поводу прикурить хз.... сколько людей столько и мнений, лично я противник сего.
Re: НЕ ЗАВОДИТСЯ -28 ЧТО ДЕЛАТЬ? И я вот думаю,лучше свою зарядить. А не в курсе сколько примерно сигнализ с автозапуском поставить на 8е?
Ее походу не заряжать, а менять надо!!! Нужно проверить электролит на мутность - если да, то акб на помойку однозначно. Ну и протестить под напругой тож немешало бы. "Однажды "прикурив" можно в последствии "откурить" на нормальный лавандос по электронике....." Сигналки разные бывают.......... Вот кста тема по сигналкам http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=71 Поэтому нах нужен этот автозапуск без допов..... лучше опу 5 мин. поморозить чем пешеходом остаться.
Re: Вопросы по Ауди А4 B5 если прикатим - культурную программу со встречей нам АК Тольятти организует?
КРЫШКА ГОЛОВКИ ЦИЛИНДРОВ У меня проблема на A4 1.8T 2002 AMB. Стало сопливить из под крышки. Хочу сам заменить прокладку. Подскажите пожалуйста пошаговые действия, желательно с фото. А то там столько шлангов и трубок и не знаешь что первое откручивать, после того как снял катушки.
Ошибка по горению лампочки ESP Друзья подскажите пожалуйста расположение так называемой "лягушки" (выключатель стоп-сигнала, если не ошибаюсь) и расположение датчика угла поворота рулевого колеса G85 - это основные, как я слышал, 2 проблемы при загорании лампочки ESP.
Re: Ошибка по горению лампочки ESP для начала надо ошибки почитать, хотя 90% это лягушка. Расположена она, как ни странно, на педали тормоза - снимаешь накладку под рулём и увидишь.
Re: Ошибка по горению лампочки ESP Как правило, но не обязательно у меня моросил датчик угла поворота рулевого колеса - светился индикатор ESP соответственно. Лягушка находится под педалью тормоза, а датчик G85 под рулём при снятии руля его увилиш