вибрация при разгоне а4 в6 2.5 тди коробка мультик при разгоне идет вибрация на кузов менял колеса с дисками без изменений! Может кто сталкивался с такой бедой. Заранее благодарен!
Re: вибрация при разгоне вибрация только при нажатой педали акселлератора? если так то это скорее всего шрус
Re: вибрация при разгоне У меня было...все менял...рычаги, наконечники, шины и диски. Оказался внутр. шрус! У тебя 99,9% тоже самое!!!
Re: Проблема с BWE. Вибрация. А я бы прежде чем заказывать датчик давления проверил бы его показания банальным механическим манометром . Имхо дело не в нем может быть ,передув он просто фиксит .
Re: большой расход топлива, много менял и диагностировал А как на счет продуманности немцев??? У наших деятелей уже видел как и чего именно делается, просматривал отчеты по вырезке...и почему то всегда находятся "лишние ненужные детали"... Если все же этот самый моторчик/насос заменить, станет ли лучше тянуть? будет ли уменьшен расход до того который года 2-3 назад был (в пределах 10-12 по городу и 8-9 на трассе)??? Есть те кто даааавно вырезал вторичку и ЕГР??? как тянет? какой расход стал? что посоветовать можете???
Re: проблема с оборотами Доброго времени суток, была похожая проблема, правда на 1,8т, вылечилось заменой клапана рециркуляции ВКГ (блидер). Проверить можно следующим образом: заведенная машина - открываем маслозаливную пробку, она должна прыгать.
Re: Всасывает масленую крышку При заклинивании блидера, либо при разрушении клапана внутри него, будет присасывание маслозаливной крышки, хаотичные пропуски зажигания, повышенный расход, отсутствие тяги. Меняется относительно просто. стоит не дорого.
Re: перестал работать корректор фар Вагкоммом не владею а у официалов говорят меняй фары и больше ничего.
Re: 2.0 TFSI течет ТНВД и как убрать залипание вихревой заслонки? парни подскажите тоже ошибка ошибка Р2004 на 2ом котле как лечить, чтото мало информации по такой проблеме
Re: 2.0 TFSI течет ТНВД и как убрать залипание вихревой заслонки? я думал только у меня тнвд из клапана течет))) люди как победить этот недуг.
Re: Тормозные диски и колодки помогите с выбором. Про диски Bosch может кто-нибудь хорошее или не очень сказать?
Машина не трогается с места с отпущенной педалью тормоза Здравствуйте. Неделю назад появилась следующая проблема. У официалов заменил выключатель стоп-сигналов на педали тормоза. СРАЗУ после этого заметил, что машина перестала трогаться вперед, когда я отпускаю педаль тормоза. Практически стоит на месте, иногда еле-еле трогается. При этом с задней передачи машина трогается нормально, как и раньше. В сервисе, где менял лягушку, говорят, что ее замена никак не могла вызвать такое поведение, т.к. она лишь посылает сигнал на задние фары. Возможно и так, хотя электрик что-то делал с предохранителями (вытаскивал-вставлял), теоретически могло где-то что-то замкнуть/сгореть. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Заранее спасибо.
Замена заднего стеклоочистителя Здравствуйте. Некоторое время назад у неофициалов менял заднее стекло (на крышке багажника). При снятии старого стекла у сервисеров возникла проблема - поводок заднего дворника не снимался с направляющей, которая идет от моторчика. Сказали, что это обычное дело на немецких машинах, когда поводок "прикипает" к направляющей. В итоге пришлось применить силу, в результате чего поводок оказался сломан в месте крепления направляющей ("оторвали"). При этом на самой направляющей осталась "прикипевшая" часть поводка. Через неделю поехал к официалам, чтобы заменить поводок. Повозившись некоторое время, они сказали, что придется менять моторчик, т.к. с направляющей не удается снять прикипевшую часть". Я отказался, т.к. очень уж не хочется менять весь моторчик. Не подскажете, что можно сделать в этой ситуации. Может есть какие-нибудь ремкомплекты, отдельно направляющие? Заранее спасибо.
Re: Машина не трогается с места с отпущенной педалью тормоза При замене лягушки вполне возможно затронули тормозной тросик пусть посмотря в другом сервисе ,так как этот сервис где ты был будет с себя снимать всю ответственность. Р.S. официалы не так хорошы как себя малюют. Поверь сам сталкивался. У меня А4 1.8 т кватро. И Я там был мёд с .......... дёгтем пил!!!!
Замена фар Мужчины! Нужна помощь! Поменял фары VALEO на Depo, после подключения появились 2-е проблемы: 1.перестал работать электрокорректор 2.при включении дальнего гаснут передние и задние противотуманки. Как это вылечить Авто: AUDI A4 B6 8E 1.8T AMB 2004г.
Re: Машина не трогается с места с отпущенной педалью тормоза Найди нормального мастера и не парься с ОФИЦИАЛАМИ!!!