Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Re: Масло

К сожалению большинство моторов ВАГ конструктивно устроены так, что поджирают масло. На машинах 11 и 12 годов есть какие то изменения, которые должны отчастьи искоренить эту проблему.

Вообще по инструкции расход до 1л на 1000 км не считается критичным :shock:
    Для меня это конечно нонсенс, я считаю что так не должно быть
    литр на 2-3 тыс это терпимо, если напрягает, рекомндую поэксперементировать с маслами, кастролы достаточно часто склонны к угару.
    Ейсть такой ойл-клуб, форум экспертов по маслам, попробуй там поискать советы.

А так, я бы порекомендовал попробовать мотюль, равенол, шел и не обязательно с лонг лайвовыми допусками, и вообще я кастрол на нашем рынке, мягко говоря недолюбливаю, много нареканий на него.

2. nikidonskiy

nikidonskiy Участник форума

29 мар 2011
    355
    А4 avant 2.0 TFSIQ
    Re: Стук в машине

Еще когда на реверсе катишься задом и руль крутишь? Было такое иногда и сейчас тоже бывает) Я заезжал с данным вопросом к дилеру, сказали, что это якобы так должно быть, я правда их объяснение не помню уже, по-моему что-то с супортами связано...

3. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Так то я не против и на своей сменить дисплейчик, он у меня половинчатый. Но пока не до него. Покупка ибо его около 4 килорублей насколько я помню обойдется.
    Не знаю еще получится или нет самому подручными средствами поменять...

4. J. Bourne

J. Bourne Участник форума

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    4096 - Bank 1: CMP Sensor (G40) / Engine Speed Sensor (G28): Incorrect Correlation -
    Bank1,Nockenwellenpos.-G40/Kurbelwellenpos.sensor-G28 falsche Zuordnung Ряд 1, датчик положения распредвала.-G40/датчик положения коленвала-G28: несоответствие сигналов
    - рецепт на лечение - замена звездочек и цепей. пора уже. ( кстати пробег похоже что скрученый.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. J. Bourne

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    это значит - посмотри на ошибки ВАГом - и там будет видно ) вполне возможно как я уже выше писал но получил за это предпреждение - При наличии неисправностей, примерно через 15 секунд после запуска двигателя, появляется индикация соответствующего символа неисправности. Одновременно звучит предупредительный сигнал.

При отсутствии индикации «ОК», а также неисправности, проверке подлежит сама система контроля неисправностей автомобиля. - отсюда вопрос - «ОК» - имеется в наличии? :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Леха60

Леха60 Участник форума

4 авг 2011
    227
    Q5 2ТДИ 10г
    Подскажите,у меня прогорела гофра на приемной трубе.Менять целиком дорого очень,как лучше с гофрой поступить или еще какие варианты?

7. stasraduga

stasraduga Участник форума

27 июл 2011
    208
    Focus 2+ 1.8 2008г
    Сам знаю!

А этого не знаю!

8. Банан

Банан Новичок

17 авг 2012
    7
    a4
    Re: Масло

а зачем в такой авто лить лонглайф?

9. J. Bourne

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    глаза боятся? - закрой их )) и все будет нормально. - К тому же это всегда интересно делать что то своими руками ) ... + фашисты наверное дисплей не меняют ..... они меняют панель целиком ) - тем круче будет ремонт ) :thumbup::beer: давай братец - мы все с тобой.

10. Банан

Банан Новичок

17 авг 2012
    7
    a4
    Re: Помогите с Audi a4 b7 2007г.в.

машина видно, что не целая
    мое имхо: не полениться раздобыть связи с гаражными мастерскими, связанными с восстановлением авто перед продажой, пусть смотрят снизу на кузов, если сильно деланный - искать диагноста, который сможет увидеть стертые ошибки

11. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Спасибо друзья! Осталось только выделить средства на покупку экранки и заказать подходящую.
    Слышал ,что половинчатые в продаже редкий случай, какие мнения?

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Если отключить/выкрутить например лампочку поворотника, что-то система будет показывать?

13. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #4073 Google[Bot]Самара, 23 авг 2012
    Последнее редактирование: 23 авг 2012
  14. J. Bourne

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    мне вот честно интересно стало и я не могу понять - у него вообще система работает или нет? ... :confused::shock:

15. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #4075 Google[Bot]Самара, 23 авг 2012
    Последнее редактирование: 23 авг 2012
    Re: Плохо заводится

Это последствия вашей проблемы с расходом масла.

У вас автомобиль 11 года,а посему это должно напрягать не Вас ,а ОД!

Замена по гарантии или суд.

16. J. Bourne

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    Слышал, что вот тут встречаются .....euroauto.ru

17. stasraduga

27 июл 2011
    208
    Focus 2+ 1.8 2008г
    Это еще может, наверное, если когда лампа перегорела, а цепь все равно замкнута. Да, надо попробовать лампу вынуть и посмотреть, как система отреагирует.

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Или как я выше писал, её вообще нет.
    Это как:shock:

19. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Как как, жучок поставили и все:lol:

20. stasraduga

27 июл 2011
    208
    Focus 2+ 1.8 2008г
    Ну пыхнуло так что + с массой (цоколь с корпусом) спаялись, хрен его знает надо смотреть и мультиметром звонить, все очень просто. Чего говорить, делов то. Если цепь в порядке, тогда чего то с блоком случилось и надо тогда вагом смотреть.