Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. Alexwlk

Alexwlk Новичок

24 авг 2012
    15
    A4/B8 2.0T
    Re: Помогите молодому

Он его вообще не менял

2. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE

Ну с учётом уже сделанных тобой и предстоящих вложений с ценой авто ты промахнулся...

3. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad

ГРМ надо менять сразу, как покупаешь новую б/у машину ! Это Аксиома !!!
    И масло само собой... =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Саня_$ыр

Саня_$ыр Завсегдатай

16 июн 2012
    591
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    мне пришёл 8К0862153F у тебя наверно устаревший номер

5. Alexwlk

Alexwlk Новичок

24 авг 2012
    15
    A4/B8 2.0T

на много??? И кто-что скажет,такой расход бензина это нормально?

6. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE

Я ещё раз повторю - цена высокая с учётом проделанных и предстоящих вложений. Так то цена нормальная - но состояние должно быть сел и поехал, максимум масло заменил. Сколько уже вбухал денег?
    Расход: смотря кто как ездит, по идее для FSI это многовато.

7. James Siessermann

James Siessermann Новичок

28 июл 2012
    74
    A4/B6 1.8T AMB03г.
    Что нужно менять когда меняют турбину с К03 на К04?

8. Alexwlk

Alexwlk Новичок

24 авг 2012
    15
    A4/B8 2.0T

Честно говоря, начал подтекать передний правый амортизатор, заменил все 4 со стойками стабилизаторов, за это отдал с работой 17 тыс, а в общем с момента покупки около 25-30 тыс. Вот ГРМ не менял, но говорят он до 120 тыс км, запас у меня пока есть, но задуматься тоже надо. Что касается езды, то люблю на светофоре поднажать. Если не сложно, то расскажи какие потребуются "предстоящие" вложения? Заранее благодарен

9. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE

Да вложения предсказать невозможно, всё в процессе эксплуатации.
    Под твоими предстоящими вложениями я как раз и подразумевал замену комплекта ГРМ.

10. Alexwlk

Alexwlk Новичок

24 авг 2012
    15
    A4/B8 2.0T

Менять ГРМ понятно, а вообще при его замене натяжители, ролики меняются???

11. filtar

filtar Завсегдатай

23 апр 2009
    884
    Велосипед

естественно , ещё помпа обязательно и термостат по желанию.

12. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad

Я имел в виду весь узел ГРМ, а не один только ремень ! =)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE

Я же написал комплект ГРМ.
    Парни ниже тебе уже расписали.

14. tyuridmi

tyuridmi Новичок

31 май 2012
    20
    А4/B8 1.8T 09г.
    Машина дёргается при разгоне.

Машина А4 В8 2009г.в.160л.с.При разгоне машина начинает сильно дёргаться, если педаль газа нажимать аккуратно и плавно, то проблемм нет, если в режиме спорт жать в пол, то тоже всё нормально, а если в режиме драйв разгоняться чуть быстрее, то начинает сильно дёргаться (дёргает двигатель, не коробка) и начинает мигать жёлтая маслёнка на приборке (уровень масла почти на максимуме) заводится шорошо, двигатель на холостых работает ровно, без посторонних шумов. С утра на холодном движке всё ОК. Помогите разобтатся что это может быть?:shock:

15. Alexwlk

Alexwlk Новичок

24 авг 2012
    15
    A4/B8 2.0T

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

16. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Точно из-за турбины мощи мало? Заодно и шланги промой(ещё раз говорю если есть износ турбы(большие люфты и цепляет стенки)), так же при замене турбы рекомендуют менять маслоподводящую трубку(верхняя) чтобы отложения не убили новую турбу.
    Я не увлекаюсь этим и трудно советовать. Пшикалку можно поставить сколько знаю(она и стоит, но давление стравливает к холодной улитке). А вообще с этой темой тебе лучше в тюнинг и были там темы про 1,8Т.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Два человека обещали фотки, но пропали. Штатный ксенон поставлен, но не хватает точно расположения датчиков на кузове.

17. August2000

August2000 Участник форума

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    Re: Машина дёргается при разгоне.

у меня была схожая проблема. при разгоне колбасило. на двух сервисах не смогли выявить причину. грешили на подушки двигателя и т.п. Поднимали, трясли всё, дёргали. не нашли точно. но всё оказалось как всегда у переднеприводных машин с более или менее мощным мотором. внутренние гранаты на замену. цена у них не малая, так что тут уж надо точно постараться выявить. смущает моргающая масленка. :shock:
    интересно, что скажут гуру.
    у меня при наборе скорости средней интенсивности издается некое "быр-быр-быр.." с набором скорости увеличивается частота этого быр. на "S" всё нормально. плавно - тоже. вообще в замешательстве. может кто сталкивался!!?

18. Фроз

Фроз Новичок

27 авг 2012
    4
    A4/B7 2.0T 07г.
    Головная оптика на А4

Добрый день уважаемые форумчане. Перелопатил почти весь форум, так и не нашел. Суть проблемы в том, что передние фары не светят вообще, переключение на дальний не дает особых изменений. Машинка почти новая из германии A4/B7 07г американка.Слышал что у всех америкосов такая проблема. Вот прошу совета как изменить свет,а то собью кого нить)) Или посоветуйте какую оптику лучше поставить,желательно ксенон,или Би-ксенон. Вопрос не в деньгах,но оригинал на ебеи конечно дороговато))).Буду очень признателен за советы.

19. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
  20. Evolifer

Evolifer Новичок

5 янв 2011
    97
    A4|B6 1.8TQ
    Шланг гура 8E

Всем привет!
    Прошу сразу прощения за баянную тему, но ответа не нашел. Столкнулся с тем, что потек шланг высоко давления от насоса к рейке. Новый как Вы знаете стоит не дешево, скажите можно ли поставить от предыдущего поколения и как он подойдет, остановится на оригинале или можно ставить не оригинал?
    Машина американка a4 b6 2004 г. по номеру шланг вот этот 8E1 422 893 DF.
    2) И еще, Как открутить шланг от рейки, не смог подлезть головкой т.к. мешает болт обратки.

Спасибо.