Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Re: Машина дёргается при разгоне.

Например в поиске набей сайт автоадаптер, и у нас они продают, ЛитлТоха (только латинскими буквами). В регионы отправляют и в СНГ должны. Как с ним работать, на их сайте вроде было.
    Ссылку не выкладываю, вдруг сочтут рекламой:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фроз

Фроз Новичок

27 авг 2012
    4
    A4/B7 2.0T 07г.
    Re: Головная оптика на А4

А если сами блоки фар поменять? Думаю толку будет мало от биксеноновых линз т.к пробовали поставить ксенон эффект практический тот же. Хотя может я и неправ.

3. J. Bourne

J. Bourne Участник форума

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp

Вообще не понял сути вопроса что значит не светят? - а куда они светят? вверх что ли? Не пойму в чем проблема? оптика кривая? :shock:

Ну как вариант - сними тонировку с лобового стекла ))) :D я тоже парился с этой проблемой - пока не растонировал лоб :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4

у шурина на шкоде тоже начал жрать без меры когда сдох лямбда-датчик.

5. J. Bourne

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp

когда сдыхает кислородник обычно загорается чекуха - и тогда не раз упомянутый в суе VAG ком - показывает именно эту долбаную ошибку ... ИМХО.

Жор появляется тогда когда ДРЫГатель переходит в АВАРИЙНЫЙ режим работы - но в этом случае ЧЕКУХА будет гореть - отсюда вопрос - ШНУРКОМ смотрели? :confused:

6. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Насос ГУРа от Шеви Нива на A4 8E

Насос ГУРа от Шеви Нива на A4 8E кто-нибудь ставил ? Просто у меня есть маза купить новый за 2000 руб ...

7. James Siessermann

James Siessermann Новичок

28 июл 2012
    74
    A4/B6 1.8T AMB03г.

смотрели в сервисе, специальным аппаратом диагностическим. лямбды в порядке были. ошибка одна-падение давления дроссельная заслонка-турбина.

В порядке лямбды, обе, ошибок по ним нет.

8. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX

Это означает нехватку кислорода в коллекторе или что?

9. vicchvv

vicchvv Участник форума

25 окт 2010
    159
    A4 B8 2.0tfsi 2011
    Занижение машины

Добрый день! Покупал машину с подвеской адаптированной под плохие дороги и audi drive select, клиренс 160 мм. Хочу поставить спортивную подвеску клиренс 120 мм, но чтоб при этом работал audi drive select. Подскажите номера оригинальных деталей которые нужно заменить.
    Спасибо.

10. James Siessermann

James Siessermann Новичок

28 июл 2012
    74
    A4/B6 1.8T AMB03г.

да типа, недодув турбины.

наткнулся на одну идею, сегодня-завтра сделаю, если получится то она должна перестать жрать)

11. J. Bourne

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp

блин не пойму.... если недодув турбы - то почему чекуха не горит? - и вот еще что мне интересно - катализаторы на месте еще? Как думаешь, когда турба умирает .. и не додавливает - двигатель будет правильно работать? - :confused:

12. Фроз

Фроз Новичок

27 авг 2012
    4
    A4/B7 2.0T 07г.

Да причем тут тонировка))) Я проблему вроде нормально описал)) Поставлю тогда вопрос иначе. ПОдскажите где можно заказать фары европейки,от S-лайн или же альтернативную с дневными ходовыми огнями. Если же альтернативную то чтоб не поплавилась черен месяц-два)).

13. J. Bourne

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp

да на здоровье - землячек ) http://www.protuning.lv/index.php?op=market&module=modules/market&id=57&mid=50&model=416&linklang=ru (ЭТО НЕ РЕКЛАМА) :thumbup: я себе тут брал - фары класс - не плавятся - сам ставил ксенон H1 цоколь и в ближнем и дальнем - по времени ждал что то около месяца цена - сам увидешь - доставка EMS почтой ) короче все гут . Ребята работаю хорошо.

14. Денис262

Денис262 Новичок

28 авг 2012
    1
    a4/b5 2.5tdi 98г.
    afb 2.5tdi заводиться и через несколько сек глохнет,при этом обороты от 200 до 800

бывает потарахтит на 400-600 оборотах,потом становятся как положено и работает ровно,но как только нажмеш газ опять плавать начинают,может кто сталкивался,помогите пожалуйста

15. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX

Ну мне кажется двиган должен тогда работать как без турбины он кабут. То есть практически никак не подхватывать. Для сравнения можно же как то или датчики отключить или турбу как бы атмосферником сделать. Кстати у меня чека нету лампочки.

16. martynoff

martynoff Новичок

26 авг 2012
    15
    в проекте
    #4236 martynoff, 28 авг 2012
    Последнее редактирование: 28 авг 2012
    Сколько стоит диагностика?

Собственно очень интересует сколько стоит полная диагностика автомобиля на проблему выявления ВСЕХ болячек у официалов?
    Интересно приобретение а4 в8, но почитав и поизучав данную модельку, хочется приобрести, а не потерять! Чтобы привезти понравившуюся машинку и проверить ее там! Где кто обслуживается и кому где нравится, по соотношению цена/качество/затратность/честность(объективность) ?)

17. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    Re: Сколько стоит диагностика?

http://www.audi-club.ru/forum/partners.php выбирай а диагностика от 500 до бесконечности, смотря что ты хочешь от диагностики, проверить можно много и с разбором, но кто тебе даст дак глубоко лезть

18. BLACKX

BLACKX Новичок

10 июн 2010
    63
    Audi A4 B6 2.0
    Ошибка - BRAKE A4 B6 8E

Любой резкий маневр, приводит к появлению на дисплее BRAKE (ручной тормоз)
    Как решить вопрос? менять датчик или нет? и где он вообще расположен?

19. Сережик85

Сережик85 Участник форума

13 май 2012
    301
    A4/B8 1.8TFSI 08г.
    проблема вот в чем...
    автомобиль a4 b8, на приборной панели загорелся символ Leuchtweitenregulierung defekt
    Как бороться с этим чудом?

20. TQuattro

TQuattro Bad e-mail

25 ноя 2011
    129
    Allroad 2.5Tdi 04г
    Люди добрые поделитесь фотографией где и как установлен на задней подвеске датчик положения кузова для штатного Xenona. Интересует на Audi a4 b5,s4 b5 Quattro седан.