Re: Машина дёргается при разгоне. Например в поиске набей сайт автоадаптер, и у нас они продают, ЛитлТоха (только латинскими буквами). В регионы отправляют и в СНГ должны. Как с ним работать, на их сайте вроде было. Ссылку не выкладываю, вдруг сочтут рекламой
Re: Головная оптика на А4 А если сами блоки фар поменять? Думаю толку будет мало от биксеноновых линз т.к пробовали поставить ксенон эффект практический тот же. Хотя может я и неправ.
Re: Головная оптика на А4 Вообще не понял сути вопроса что значит не светят? - а куда они светят? вверх что ли? Не пойму в чем проблема? оптика кривая? Ну как вариант - сними тонировку с лобового стекла ))) я тоже парился с этой проблемой - пока не растонировал лоб
Re: Машина дёргается при разгоне. у шурина на шкоде тоже начал жрать без меры когда сдох лямбда-датчик.
Re: Машина дёргается при разгоне. когда сдыхает кислородник обычно загорается чекуха - и тогда не раз упомянутый в суе VAG ком - показывает именно эту долбаную ошибку ... ИМХО. Жор появляется тогда когда ДРЫГатель переходит в АВАРИЙНЫЙ режим работы - но в этом случае ЧЕКУХА будет гореть - отсюда вопрос - ШНУРКОМ смотрели?
Насос ГУРа от Шеви Нива на A4 8E Насос ГУРа от Шеви Нива на A4 8E кто-нибудь ставил ? Просто у меня есть маза купить новый за 2000 руб ...
Re: Машина дёргается при разгоне. смотрели в сервисе, специальным аппаратом диагностическим. лямбды в порядке были. ошибка одна-падение давления дроссельная заслонка-турбина. В порядке лямбды, обе, ошибок по ним нет.
Занижение машины Добрый день! Покупал машину с подвеской адаптированной под плохие дороги и audi drive select, клиренс 160 мм. Хочу поставить спортивную подвеску клиренс 120 мм, но чтоб при этом работал audi drive select. Подскажите номера оригинальных деталей которые нужно заменить. Спасибо.
Re: Машина дёргается при разгоне. да типа, недодув турбины. наткнулся на одну идею, сегодня-завтра сделаю, если получится то она должна перестать жрать)
Re: Машина дёргается при разгоне. блин не пойму.... если недодув турбы - то почему чекуха не горит? - и вот еще что мне интересно - катализаторы на месте еще? Как думаешь, когда турба умирает .. и не додавливает - двигатель будет правильно работать? -
Re: Головная оптика на А4 Да причем тут тонировка))) Я проблему вроде нормально описал)) Поставлю тогда вопрос иначе. ПОдскажите где можно заказать фары европейки,от S-лайн или же альтернативную с дневными ходовыми огнями. Если же альтернативную то чтоб не поплавилась черен месяц-два)).
Re: Головная оптика на А4 да на здоровье - землячек ) http://www.protuning.lv/index.php?op=market&module=modules/market&id=57&mid=50&model=416&linklang=ru (ЭТО НЕ РЕКЛАМА) я себе тут брал - фары класс - не плавятся - сам ставил ксенон H1 цоколь и в ближнем и дальнем - по времени ждал что то около месяца цена - сам увидешь - доставка EMS почтой ) короче все гут . Ребята работаю хорошо.
afb 2.5tdi заводиться и через несколько сек глохнет,при этом обороты от 200 до 800 бывает потарахтит на 400-600 оборотах,потом становятся как положено и работает ровно,но как только нажмеш газ опять плавать начинают,может кто сталкивался,помогите пожалуйста
Re: Машина дёргается при разгоне. Ну мне кажется двиган должен тогда работать как без турбины он кабут. То есть практически никак не подхватывать. Для сравнения можно же как то или датчики отключить или турбу как бы атмосферником сделать. Кстати у меня чека нету лампочки.
Сколько стоит диагностика? Собственно очень интересует сколько стоит полная диагностика автомобиля на проблему выявления ВСЕХ болячек у официалов? Интересно приобретение а4 в8, но почитав и поизучав данную модельку, хочется приобрести, а не потерять! Чтобы привезти понравившуюся машинку и проверить ее там! Где кто обслуживается и кому где нравится, по соотношению цена/качество/затратность/честность(объективность) ?)
Re: Сколько стоит диагностика? http://www.audi-club.ru/forum/partners.php выбирай а диагностика от 500 до бесконечности, смотря что ты хочешь от диагностики, проверить можно много и с разбором, но кто тебе даст дак глубоко лезть
Ошибка - BRAKE A4 B6 8E Любой резкий маневр, приводит к появлению на дисплее BRAKE (ручной тормоз) Как решить вопрос? менять датчик или нет? и где он вообще расположен?
проблема вот в чем... автомобиль a4 b8, на приборной панели загорелся символ Leuchtweitenregulierung defekt Как бороться с этим чудом?
Люди добрые поделитесь фотографией где и как установлен на задней подвеске датчик положения кузова для штатного Xenona. Интересует на Audi a4 b5,s4 b5 Quattro седан.