Ребят, подскажите, руль 3-х спицевый s-line, протянутый полосками из трех ниток (черными, белыми и КРАСНЫМИ) бывает с завода?Или может быть только перетянутый руль таким?
Всем привет!!! Недавно приобрел черненькое чудо 2009 года с пробегом 88000. Очень нужна помощь в двух вопросах!! Предыдущий владелец не менял масло в вариаторе на 60000, стоит ли его сейчас поменят, мне кто-то сказал что если его не поменяли, то лучше не менять пока! И второй вопрос, на скорости от 60-90 нарастающи пульсирующий или волнообразный шум, думал подшипники ступицы, заехал сегодня в сервис, подняли, посмотрели, говорят подшипники в норме! Что еще проверить и куда лучше съездить! Кофициалам не хочу, живу юг МО! Спасибо за ответы!!)))
Re: Головная оптика на А4 Один в один моя проблема, я своим вернул блеск и свет. Отчет в бортовом журнале
Re: Головная оптика на А4 Спасибо посмотрю там,а какие себе ставил и можно фото? Zlodey а недьзя ли ссылочку на бортовой журнал. Блин ну чесно ребят ну едешь вечером и ночью как крот,ну что только не делали мы с этими фарами,и корректировали и лампы меняли один х... все одно!!!
Re: Машина дёргается при разгоне. Кат вроде целый на месте стоит. Подхвата нет. Работает дохловато. Тянет не ахти. Но раз гоняется конечно. Только не так как 170 коней а как 90-100...
Люди добрые поделитесь фотографией где и как установлен на задней подвеске датчик положения кузова для штатного Xenona. Интересует на Audi a4 b5,s4 b5 Quattro седан.
Re: Ошибка - BRAKE A4 B6 8E уровень тормозухи как?было тоже самое на днях,на поворотах и на лежачих полицаях загорался BRAKE!долил торможухи и все ок
Re: Головная оптика на А4 себе я ставил вот эти - http://www.protuning.lv/index.php?op=market&id=57&mid=50&model=415&task=show&mitem=1493&linklang=ru фото вечером сделаю )
Re: Машина дёргается при разгоне. Я не особо в бензинках ваще шарю, но принцип то один в целом. ДМРВ отрабатывает как надо? Надо шнурком сравнить номинальные величины для этого дрыгателя и текущие. Я про подачу воздуха. Лямбда не будет так уж совсем отъедать подхват. Фильтра, патрубки (вобщем все, что с подачей смеси связано) нормальные? Что то никто и не пишет тебе в ответ на твои вопросы. Я просто на звание гуру не претендую, боюсь насоветовать левизны.
конечно. ссылка на сам процесс. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6432704&postcount=90 на фото не очень видно все косяки, но поверь, свет стал очень хороший.
А чего нюхать-то, менять и всё. Я так понимаю, что в типтронике нюхать актуально, т.к. замена не предусмотрена.
Какая разница ремень там или цепь? В любом случае есть два пакета фрикционов, передний и задний. Во всяком случае в мицубе лансере пруле было так. Вот не поленился гуглануть
Ну с маслом решили, спасибо за советы!!! Понюхаю, поменяю)) А что с шумом делать куда съездить? Может все-таки ступичные шумят?
добрый день, не могу определиться с темой (если ошибся, пожалуйста, перенаправьте) поэтому написал сюда: Задался вопросом покупки нового авто: A4 B8fl, 1.8 седан. Интересует вопрос сигнализации: стоит ли брать у диллера (код 7AL) - 24.960 руб. Кто какую сигнализацию устанавливал и почём? Что думаете про спутниковую? Буду благодарен за ответы.