Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Ребят, подскажите, руль 3-х спицевый s-line, протянутый полосками из трех ниток (черными, белыми и КРАСНЫМИ) бывает с завода?Или может быть только перетянутый руль таким?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex-ch2

Alex-ch2 Завсегдатай

28 авг 2012
    598
    A4/B8FL 1.8T 13г.
    Всем привет!!! Недавно приобрел черненькое чудо 2009 года с пробегом 88000. Очень нужна помощь в двух вопросах!!
    Предыдущий владелец не менял масло в вариаторе на 60000, стоит ли его сейчас поменят, мне кто-то сказал что если его не поменяли, то лучше не менять пока!
    И второй вопрос, на скорости от 60-90 нарастающи пульсирующий или волнообразный шум, думал подшипники ступицы, заехал сегодня в сервис, подняли, посмотрели, говорят подшипники в норме! Что еще проверить и куда лучше съездить! Кофициалам не хочу, живу юг МО! Спасибо за ответы!!)))

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Re: Головная оптика на А4

Один в один моя проблема, я своим вернул блеск и свет. Отчет в бортовом журнале

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фроз

Фроз Новичок

27 авг 2012
    4
    A4/B7 2.0T 07г.

Спасибо посмотрю там,а какие себе ставил и можно фото? Zlodey а недьзя ли ссылочку на бортовой журнал. Блин ну чесно ребят ну едешь вечером и ночью как крот,ну что только не делали мы с этими фарами,и корректировали и лампы меняли один х... все одно!!!

5. James Siessermann

James Siessermann Новичок

28 июл 2012
    74
    A4/B6 1.8T AMB03г.
    Re: Машина дёргается при разгоне.

Кат вроде целый на месте стоит. Подхвата нет. Работает дохловато. Тянет не ахти. Но раз гоняется конечно. Только не так как 170 коней а как 90-100...

6. TQuattro

TQuattro Bad e-mail

25 ноя 2011
    129
    Allroad 2.5Tdi 04г
    Люди добрые поделитесь фотографией где и как установлен на задней подвеске датчик положения кузова для штатного Xenona. Интересует на Audi a4 b5,s4 b5 Quattro седан.

7. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    А на том форуме тоже все молчат? Надо просить тех двоих кто обещал сфотографировать.

8. Turlih

Turlih Живу в Audi A4

28 май 2012
    1.336
    a4/b7 2.0T 07г.
    Re: Ошибка - BRAKE A4 B6 8E

уровень тормозухи как?было тоже самое на днях,на поворотах и на лежачих полицаях загорался BRAKE!долил торможухи и все ок

9. J. Bourne

J. Bourne Участник форума

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp

себе я ставил вот эти - http://www.protuning.lv/index.php?op=market&id=57&mid=50&model=415&task=show&mitem=1493&linklang=ru фото вечером сделаю ) :thumbup:

10. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Re: Машина дёргается при разгоне.

Я не особо в бензинках ваще шарю, но принцип то один в целом. ДМРВ отрабатывает как надо? Надо шнурком сравнить номинальные величины для этого дрыгателя и текущие. Я про подачу воздуха. Лямбда не будет так уж совсем отъедать подхват. Фильтра, патрубки (вобщем все, что с подачей смеси связано) нормальные?
    Что то никто и не пишет тебе в ответ на твои вопросы. Я просто на звание гуру не претендую, боюсь насоветовать левизны.

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    конечно.
    ссылка на сам процесс.
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6432704&postcount=90
    на фото не очень видно все косяки, но поверь, свет стал очень хороший.

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Масло менять:nod:

13. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Поддерживаю. И нюхать, нюхать его еще:ded:

14. J. Bourne

J. Bourne Участник форума

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    вот же фетишисты какие )) нюхать ... :lol: Шучу )) но а так присоеденяюсь к авторитетному мнению ))) :thumbup:

15. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    А чего нюхать-то, менять и всё. Я так понимаю, что в типтронике нюхать актуально, т.к. замена не предусмотрена.

16. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    В варике кто то отменил фрикционы?:shock:

17. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Там не цепь?

18. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #4258 Dep, 29 авг 2012
    Последнее редактирование: 29 авг 2012
    Какая разница ремень там или цепь? В любом случае есть два пакета фрикционов, передний и задний. Во всяком случае в мицубе лансере пруле было так.

Вот не поленился гуглануть

19. Alex-ch2

Alex-ch2 Завсегдатай

28 авг 2012
    598
    A4/B8FL 1.8T 13г.
    Ну с маслом решили, спасибо за советы!!! Понюхаю, поменяю)) А что с шумом делать куда съездить? Может все-таки ступичные шумят?

20. g18

g18 Новичок

28 авг 2012
    19
    Московская обл.
    А4 B8 (FL) 2013
    добрый день,

не могу определиться с темой (если ошибся, пожалуйста, перенаправьте) поэтому написал сюда:
    Задался вопросом покупки нового авто: A4 B8fl, 1.8 седан.
    Интересует вопрос сигнализации: стоит ли брать у диллера (код 7AL) - 24.960 руб.
    Кто какую сигнализацию устанавливал и почём? Что думаете про спутниковую?

Буду благодарен за ответы.