Re: Машина дёргается при разгоне. по ходу свалю с этого форума, нашел тот где реально не игнорят. спасибо за помощь.
Re: Машина дёргается при разгоне. Тут никто никому ничего нет должен. Не нравится, ну Те, кто нормально разбираются и могут точно ответить, деньги на этом зарабатывают, т.к. им с недавнего времени приходится платить за нахождение на форуме в качестве партнёра (по другому не получается).
Сперва жижу смени, там посмотришь на динамику заболевания. Может пропадут или изменятся шумы. У меня шрусы трещат, я даже голову не ломаю по этому поводу Надо везде конечно народ искать шаристый. Я с коробкой так и не решил до конца, зато другой инфы тут много черпанул. Видел по телеку с год назад прогу про автодиллеров по первому. Расклад следующий: гарантия не распространяется, если ты при установке оборудования затронул заводское и это вышло из строя. Если же ты поставил сигналку, а лопнула головка, например, то нихрена ты ни при чем. Обычно все при составлении договора обсуждается. В общем гугли этот вопрос, там и подводные камни есть, что мол установщик с лицензией и еще что то...
Ну тут на вкус и цвет, как говорится. Если у меня есть лаве лишний чирик, то я не задумываясь поставлю сигу у официалов. Но не у всех, в том числе и меня есть лишних 10К. Моему дерику воткнули сигу официалы KGB MX-9 какую то. Так вот, если ей заводить удаленно, машина вообще начинает колбаситься на 400-500 оборотах и больше не набирает. С ключа все нормально. Как тебе такая история с установкой сиги у официалов? Или вот еще: другому боссу поставили майфон на субару форестер КЕТАЙСКИЙ. Это официалы. Я бы люто возненавидел себя, будь я официалом, впаривающим людям заведомо такой кал.
Уважаемые, еще вопросик! А можно ли на мультитронике во время движения включать режим N - нейтралку??? Хочу разобраться в характере шума и исключить коробку!
Мне злостные друзья включали нейтралку на варике даже на подъеме на мост. Может из за этого она так быстро сдохла
А покупая нонвую В8 во избежании снятия с гарантии кмк легко найти. Ну а руки у кого угодно могут быть кривые Официалы-это не значит качество, только гарантия.