Re: головное освещение Неисправен регулятор положения фар, ну это с немецкого перевод! Так что полагаю что автокорректор приказал долго жить, могу и ошибаться, сам недавно стал счастливым обладателем!
Re: головное освещение жду когда придет провод, еще пока не делал диагностику, к офицалам ехать не хочу, они мне как-то диагностику через vag com 1час 57минут делали, поругался с ними, так как знаю что даже при скорости соединения 9600b это происходит значительно быстрее около 157 секунд
Re: головное освещение дилитанты .. что тут скажешь ) да и потом ) это же русский сервис ) никто не хочет работать да и потом просто выкачивают бабло ....
Люди добрые поделитесь фотографией где и как установлен на задней подвеске датчик положения кузова для штатного Xenona. Интересует на Audi a4 b5,s4 b5 Quattro седан.
Re: головное освещение Откуда такие данные? Два часа кмк многовато, но если например проверять все блоки на 8Е, то минут десять это займёт. А на В8 блоков (максимально возможное, а не на конкретн взятой машине) кмк поболе будет. Ну а дальше сервисмены устраивали частые перекуры
Re: головное освещение это по акту перечня работ, сравнение времени обычным сканером carmanscan, по поводу скорости обмена не много в этом понимаю, по работе иногда сталкиваюсь со связью с приборами по интерфейсам RS232 и RS485, а это примерно тоже самое что через vag com
Re: головное освещение Я привёл данные, как на моей читает, на В8 другой шнурок нужен, быстрее или дольше с ним, не знаю. Но в любом случае, блоки не всегда сразу читаюся, по нескольку попыток, время чтения растягивается, но не на два часа 232 и чайникам как я известен, в смысле давно про него читал, изживает, 485 видимо такой же.
Re: головное освещение в промышленности ethernet редкость и на контрольно измерительных приборах, а так на вторичных приборах используется 485 у них там походу кальян..... и не табак в него забит
Табак, и ничего другого, т.к. сам кальян курю (и только обычный магазинный табак и на час-полтора в одно лицо могу его курить). А если не табак забить ........ не пробывал, но кмк норматив на диагностику увеличился бы в несколько раз
прошивка навика прошу помощи! Доброго времени суток , возник вопрос как в нави добавить карты россии?? есть разьем для телефона возможно ли както подключить айфон? помогите разобраться машинку только купил поиск юзал) еще проблема MMI на русском , дисплей на приборке доичь хочу чтоб был английский, язык переключается либо все на английский либо русский + доичь) и еще по магнитоле стоит чейнжер читает ли система MP3 ? или только CD? продавец сказал что должна DVD брать =) это так? Заранее огромное человеческое спасибо всем откликнувшимся.. авто A4 B8 2009г
Не факт! Вообще гуглани, самому интересно. По сути, думаю, что ничего страшного не случится. Только потом врубать уже передачу нужно с места, а не на скорости.
На В8 2.0 ТДИ после 90тыс.км. на каком пробеге проводиться ТО? что делаеться по регламенту? последнее ТО было на 82тыс.км.
Народ,пытаюсь разобраться с корректором фар,не работает!датчики на месте!подскажите сколько блоков управления должно быть на a4 b7 avant? нашел один за вещевым ящиком!датчики стоят на левой стороне авто
блин, эл коты показывают дроссель отдельно на картинке. или я не догоняю просто 3-корпус дроссельной заслонки 8-регулятор стоят даже не рядом, вот я и в замешательстве, шо цэ
Дружище, ты наверняка в курсе к кому ехать с вопросом об отключении 2 ряда лямбд .... (програмно) очень надо .... ибо каталики похоже приказали долго жить ....