Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Даже и не подскажу, т.к. машину обслуживаю у ОД. Обратись с этим вопросом в Нашу ветку. Уверен, ребята подскажут.:nod:

2. J. Bourne

J. Bourne Участник форума

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    3 день висит вопрос ) - и тишина ..... ну да ладно ) это не беда. Спасибо. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex-ch2

Alex-ch2 Завсегдатай

28 авг 2012
    598
    A4/B8FL 1.8T 13г.
    Ок! Если найду какую-нибудь инфу напишу! Вчера вечером ехал, мне несколко раз моргали фарами, типа слепят! Ни у кого не было такого? Фары не снимались, корректор работает!

4. J. Bourne

J. Bourne Участник форума

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    снимай фары, чисти оптику. Вопрос поднимался выше :umnik: - посмотри вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showpo...4&postcount=90 и скажи спасибо Zlodey - ):ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex-ch2

Alex-ch2 Завсегдатай

28 авг 2012
    598
    A4/B8FL 1.8T 13г.
    Ошибка 404, не открывает! Почистить не мешает конечно, плюс песочек убрать! Но вопрос именно в том что мне кажется они светят очень высоко, правая даже знаки вдалеке освещает! У всех так? Мне просто не привычно, очень далеко и ярко!:)

6. u1sa

u1sa Новичок

21 авг 2012
    43
    A4/B6 1.8T 04г.
    Господа, минуту вашего внимания!
    Ночью на стоянке (по словам охраников) у моей Ауди сам по себе включился вентилятор!
    С чем может быть связано??? Понятно дело что где-то замкнуло и коротит, но почему именно вентилятор и как без ключа в зажигании это могло произойти??

7. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Либо датчик G62 под замену, либо блок управления вентиляторами. Диагностика все покажет.

8. u1sa

u1sa Новичок

21 авг 2012
    43
    A4/B6 1.8T 04г.
    Спасибо! Такого вида ответ я и ожидал! :hi:

9. Evg35

Evg35 Участник форума

20 янв 2012
    108
    А4 TDI 2 B8, A6 C7 allroud 3TDI
    У кого есть такая опция ? При какой температуре он включается ?
    7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель

10. Evg35

Evg35 Участник форума

20 янв 2012
    108
    А4 TDI 2 B8, A6 C7 allroud 3TDI
    9Q3 Многофункциональный дисплей, без бортового компьютера, без системы контроля
    И еще вопрос это у меня не MMI дисплей ? ваг комом не мог найти 07 блок.

11. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    Открой коробку ЭБУД-там, наверное потоп. Предохран 4 если вытащить, то причину можно локализовать. Если опять иногда срабатывает-то 100% глюк в блоке вентиляторов. Если нет-замыкает реле 271 в коробе чёрном, где мозги.

12. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Подскажите, пожалуйста. Хочу заказать задние амортизаторы на свой авто. На форуме или где-нибудь по вину могут мне сказать точный номер детали, чтобы я не ошибся при покупке? Боюсь обращаться в экзист через вин, ибо слышал, что часто там неверную деталь подгоняют.
    Еще вопрос, где порекомендуете купить?И разница в качестве с оригиналом у аналога будет существенной?Если да, то возьму лучше оригинал.

13. xeh

xeh Новичок

30 авг 2012
    1
    a4/b8
    Консультация специалиста AUDI B8 Avant 2.7 TDI

Доброго всем дня!

Хочу купить AUDI B8 Avant 2.7 TDI с автоматической акпп. Подскажите пожалуйста какие разновидности кпп бывают у этих двигателей и какую следует покупать, какие проблемы бывают с этими мотором.

С уважением Антон.

14. u1sa

u1sa Новичок

21 авг 2012
    43
    A4/B6 1.8T 04г.
    Откуда там потоп? как локализовать? это замечено ночью охраниками на стоянке, мною ничего подобного замечено не было!
    Едиственное - это утром может аккумулятор немного разряжен быть => отсюда вывод про замыкание..

15. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #4315 WiNNER-S, 30 авг 2012
    Последнее редактирование: 30 авг 2012
    Всё нормально в экзисте по VIN'у подбирают. Они меня даже перепроверяют иногда, когда я через сайт заказы делаю, и перезванивают, если видят несоответствие. Приходится их убеждать что я это делаю осознанно.
    У Вас подвеска какая? Если не 1BA, то амортизаторы надо брать оригинал однозначно.

16. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Скажите, а где пишется тип подвески?

17. VivaLd

VivaLd Новичок

31 дек 2011
    8
    A4/B8
    #4317 VivaLd, 30 авг 2012
    Последнее редактирование: 30 авг 2012
    Грохот в дверях новой Audi A4

День добрый!

A4 конца 2011года.

Проблема в грохочущих звуках в обшивке дверей. Точнее в пластиковых прокладках.
    Звук был с первых дней приобретения автомобиля, официалы посылали куда по-дальше.

Опытным путем было выяснено, что звук в дверях идет именно от пластиковых прокладок (над ними еще резиновые). Прокладки эти имеют некоторый люфт, это наверное нормально. Но на других таких же четверках такого не слышал. По ссылке левая картинка, но видны пластиковая и резиновая прокладки.

http://www.agro.eva-drive.ru/images/audisound/3.jpg

Звук пропадает в следующих случаях:

1) Если сильный дождь
    2) Первые 10 минут после мойки :)
    3) 2-3 дня или до первого дождя/мойки, если отогнуть пластиковую прокладку и залить в нее силиконовую смазку.

Звук есть во всех 4 дверях. Каждый день лить туда силикон - с ума можно сойти. Звук адовый, очень громкий, у каждого пассажира под ухом.

Какие могут быть пути решения? Чем можно проклеить? Ни один тюнинг-центр не захотел заниматься такой проклейкой :)

18. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    в багажнике с запаской, наклейка есть или вин пиши

19. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    Я ж тебе предлагаю разрезать ниточку. А какой конец тёплый будет, станет ясно, правда проблема твоя неявная и вылазит когда ей угодно.Будет несмешно, когда утром тебе вентилятор аккум высадит.

20. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    Re: Консультация специалиста AUDI B8 Avant 2.7 TDI

Проблем нет у этих моторов, кроме впускных коллекторов!!!!!! брать полный привод и будет вам счастье, т.к. автомат и кваттро!!!!!!!! Можно купить 2.0 TDI - 170 л.с. на полном приводе и чипануть, тоже хороший мотор!!!