Даже и не подскажу, т.к. машину обслуживаю у ОД. Обратись с этим вопросом в Нашу ветку. Уверен, ребята подскажут.
Ок! Если найду какую-нибудь инфу напишу! Вчера вечером ехал, мне несколко раз моргали фарами, типа слепят! Ни у кого не было такого? Фары не снимались, корректор работает!
снимай фары, чисти оптику. Вопрос поднимался выше - посмотри вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showpo...4&postcount=90 и скажи спасибо Zlodey - )
Ошибка 404, не открывает! Почистить не мешает конечно, плюс песочек убрать! Но вопрос именно в том что мне кажется они светят очень высоко, правая даже знаки вдалеке освещает! У всех так? Мне просто не привычно, очень далеко и ярко!
Господа, минуту вашего внимания! Ночью на стоянке (по словам охраников) у моей Ауди сам по себе включился вентилятор! С чем может быть связано??? Понятно дело что где-то замкнуло и коротит, но почему именно вентилятор и как без ключа в зажигании это могло произойти??
У кого есть такая опция ? При какой температуре он включается ? 7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель
9Q3 Многофункциональный дисплей, без бортового компьютера, без системы контроля И еще вопрос это у меня не MMI дисплей ? ваг комом не мог найти 07 блок.
Открой коробку ЭБУД-там, наверное потоп. Предохран 4 если вытащить, то причину можно локализовать. Если опять иногда срабатывает-то 100% глюк в блоке вентиляторов. Если нет-замыкает реле 271 в коробе чёрном, где мозги.
Подскажите, пожалуйста. Хочу заказать задние амортизаторы на свой авто. На форуме или где-нибудь по вину могут мне сказать точный номер детали, чтобы я не ошибся при покупке? Боюсь обращаться в экзист через вин, ибо слышал, что часто там неверную деталь подгоняют. Еще вопрос, где порекомендуете купить?И разница в качестве с оригиналом у аналога будет существенной?Если да, то возьму лучше оригинал.
Консультация специалиста AUDI B8 Avant 2.7 TDI Доброго всем дня! Хочу купить AUDI B8 Avant 2.7 TDI с автоматической акпп. Подскажите пожалуйста какие разновидности кпп бывают у этих двигателей и какую следует покупать, какие проблемы бывают с этими мотором. С уважением Антон.
Откуда там потоп? как локализовать? это замечено ночью охраниками на стоянке, мною ничего подобного замечено не было! Едиственное - это утром может аккумулятор немного разряжен быть => отсюда вывод про замыкание..
Всё нормально в экзисте по VIN'у подбирают. Они меня даже перепроверяют иногда, когда я через сайт заказы делаю, и перезванивают, если видят несоответствие. Приходится их убеждать что я это делаю осознанно. У Вас подвеска какая? Если не 1BA, то амортизаторы надо брать оригинал однозначно.
Грохот в дверях новой Audi A4 День добрый! A4 конца 2011года. Проблема в грохочущих звуках в обшивке дверей. Точнее в пластиковых прокладках. Звук был с первых дней приобретения автомобиля, официалы посылали куда по-дальше. Опытным путем было выяснено, что звук в дверях идет именно от пластиковых прокладок (над ними еще резиновые). Прокладки эти имеют некоторый люфт, это наверное нормально. Но на других таких же четверках такого не слышал. По ссылке левая картинка, но видны пластиковая и резиновая прокладки. http://www.agro.eva-drive.ru/images/audisound/3.jpg Звук пропадает в следующих случаях: 1) Если сильный дождь 2) Первые 10 минут после мойки 3) 2-3 дня или до первого дождя/мойки, если отогнуть пластиковую прокладку и залить в нее силиконовую смазку. Звук есть во всех 4 дверях. Каждый день лить туда силикон - с ума можно сойти. Звук адовый, очень громкий, у каждого пассажира под ухом. Какие могут быть пути решения? Чем можно проклеить? Ни один тюнинг-центр не захотел заниматься такой проклейкой
Я ж тебе предлагаю разрезать ниточку. А какой конец тёплый будет, станет ясно, правда проблема твоя неявная и вылазит когда ей угодно.Будет несмешно, когда утром тебе вентилятор аккум высадит.
Re: Консультация специалиста AUDI B8 Avant 2.7 TDI Проблем нет у этих моторов, кроме впускных коллекторов!!!!!! брать полный привод и будет вам счастье, т.к. автомат и кваттро!!!!!!!! Можно купить 2.0 TDI - 170 л.с. на полном приводе и чипануть, тоже хороший мотор!!!