А4b8 как поменять фильтр салона!? А4b8 как поменять фильтр салона!? ребят подскажите,поиском не нашел!
Re: А4b8 как поменять фильтр салона!? Из ELSA, рестайл. Правда конвертить в норм. формат не научился, тем не менее - вроде понятно.
Кто нибудь лечил дребезжание бокового стекла когда оно немного приоткрыто?Как достала эта фигня!!!Из-за чего это,что то ослабевает в двери?
Проблемы не кончаются а лишь добавляются Кроме того что жрет 21 литр на 100 км и разгон без динамики(ошибка-падение давления между турбиной и дросселем). Сегодня ошибка регулятора холостого хода вылезла(мультитроникс показал). На горячий движок паркуюясь заметил что обороты хх на 997-1006, Вырубил. Врубил на холодную троит, если поддать газу и держать то стрелка плавает еле заметно. Что за фигня я уже в терроре
Re: Проблемы не кончаются а лишь добавляются Я лечил. Рукой вниз стекло до упора толкаешь, вот и все лекарство А вообще самого достала эта фигня.
Про ближний недалекий свет После снятия/установки фар ближний свет стал светить слишком близко. Подумал, что низковато отрегулировал. Вчера ослабил два торкса, крепящих сверху фару, довел до упора вверх и затянул. Свет поднялся ну может на метр-полтора вперед. Вот и вопрос, нет ли какой адаптации корректора фар (у меня ручной с электроприводом) ? Ну или как еще задрать фары, чтоб светило более менее подальше? Может как то третьим болтом, что сбоку на фаре в сторону радиатора смотрит?
Re: Про ближний недалекий свет Фары регулируются двумя пластиковыми винтами с внутренним шестигранником на 6.
Re: Про ближний недалекий свет У меня торкс. Два сверху отпустил и поднял фару до упора. Результат: видимость на полтора метра вперед, не больше. Электропривод в положении 0.
06A 919 501 A - двухконтактный серый на выходе из радиатора 059 919 501 A - четырехконтактный зеленый на фланце с торца движка за 4-м цилиндром N 90316802 - уплотнительное кольцо для датчика (для каждого по 1 шт), в комплекте с оригинальными их нет. по крайней мере у меня не было. 032121142 - скоба-защелка если понадобится авто для которого актуально у меня в подписи, отличается годом, но думаю разницы нет
Господа! Ещё вопрос. Как может быть такое: на екзисте указываю VIN код - показывается машина моего года (2004) с моим двигателем 1.8Т BFB, но кузов 8EC но моя 8E0 вот такая где загвостка?
на блоке - это на блоке цилиндров. К тому же под №32 - это датчик - рядом еще будет пробка сливная ... так что все гут. А в чем собственно вопрос то? Зачем датчики ищешь? И да VIN в студию вполне вероятно что тупит именно сайт. - К тому же открою давно не тайну - поколение B6 и B7 - отличаются лишь внешне. Так что все в норме, механика и электрика - практически идентична - разница лишь в линейке двигателей.