да, согласен, есть еще пара нюансов - но не суть - в целом же .. по факту имеем практически ту же жопу - только вид сверху ))
В сервисе заметил что между моей и B7 по салону отличий нету. Датчики ищу т.к. по утрам плохо заводится. Предварительный диагноз неправильное обогащение смеси. Диагностика сегодня, но хочу подготовиться заранее. ВОТ VIN WAUZZZ8E94A181534 На моей тоже 6 ступеней...
Вопрос: - Если предварительный диагноз - неправильное обогощение смеси - где связь между этим диагнозом и поиском расположения датчиков температуры ОЖ? Не забудь взять ЛОГфайл с диагностики - пусть на флэшку скинут - заодно посмотрим твои ошибки .... может что дельное подскажем. по VIN все нормально бьется как надо скорее всего тупит сайт. На каждом подобном сайте свои приблуды ... на avtoreserve.ru сходи ) А вообще лучше пользоваться не одним сайтом ... а несколькими это что касаемо работы по кроссам...
ну по вину у тебя действительно 2004 год и как ни крути но В7 быть не может , так что видимо экзист тупит
А связь здесь простая - датчик даёт неправильные показания на мозг (завышает или занижает температуру ОЖ перед стартом) => Компьютер воспринимает неправильные значения и даёт мало воздуха/бензина... Вроде так. Спасибо за советы, после выходных скину лог.
6 ступеней на чём? У тебя вариатор Заезжай сюда, у народа шнурки часто с собой, и ошибки посмотрят и логи снимут. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233183
Да я знаю что крепление торкс, просто ты чуть недопонял что pau сказал. Крутить в сервисе лучше. Если хочешь сам, то вечером к стенке и крутилка ближе к радиатору это высота, а ближе к краю это в бок регулирование.
Как снять испаритль кондиционера? Собственно вопрос в том как снимается испаритель кондиционера, с разбором панели или нет, может кто снимал? Меняют компрессор кондиционера и промывают всю систему вручную, без установки, встал вопрос как снять испаритель, тот который в салоне, осушитель ставлю новый и компрессор новый (уже 2 шт.заклинило). Перерыл вес форум ничего толком не нашел, все пишут, что промыл, а как промыл не описывают.
Слева белая херня под шестигранник да? по высоте. Фары не мои, у меня литые в одно все. Все. не загоняйся, нашел я. спасибо. кстати теперь знаю что разница все же есть в боше и валео )))
Да, под шестигранник. Ну так писал бы что фары не твои Хотя разницы в регулировке нету. Да, конечно в боше и валео есть разница.