Я понимаю что на картинке не твои. На картинке Бошевская фара с туманкой от дорестайла, есть от дорестайла валео без туманки. А у тебя рестайл моноблочная валео. Но я так понял что ты свои снимал.
Re: Как снять испаритль кондиционера? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4680387&postcount=1 еще на ютубе видел кино большое, там вообще страх - чуть ли не полмашины разобрали.
Как-раз с регулировками всё практически идентично. А разница в конструкции и как написал ниже: Ну и вот для наглядности: [CUT] [/CUT]
Горят ABS, ESP и ручник Доброго дня. У знакомого после установки круиза начали гореть лампы АБС, ЕСП и ручника. (просто переставили стрекозу, компом ничего не активировали еще) вернули обратно все как было - все равно горит. Комп. диагностика ошибок не выявила. Воткнули опять стрекозу с круизом. Решили активировать круиз - все заработало, лампы не погасли Ошибок по прежнему нет. Куда копать? Авто. А4, B6 TDI 1.9 (стрекоза с круизом от 2,5 тди а4)
Как снять замок бардачка? Всем привет! Господа, подскажите пожалуйста как снять замок бардачка (Ауди а4 Б7), ничего при этом не повредив. При том что болт который удерживает замок я снял и пытался его вытащить со своего места. Но замок сидит как вкопаный. Боясь сломать крепления и т.п. пока оставил эту затею. Буде признателен за подробный фотоотчет!
Re: Как снять испаритль кондиционера? А я в сервисе этот п...ц наблюдал,на "уроде" снимали предыдущем
Ходовые огни - галоген на A4 B8 FL Подскажите, можно ли полностью выключать ходовые огни на A4 B8 FL? Менеджер сказал, что это невозможно. Может это реально сделать программно? На дорестайлинговой A4 B8 горят всегда... Похожего обсуждения не нашел на форуме.
в положении 0 горят - на то они и DRL через кабель вроде можно, но я не пробовал. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130342 в первом посте
Koni FSD на 8Е имею желание и финансовую возможность(не всегда так бывает) поменять все рычаги вместе с амортами . на счет рычагов тут понятно, ЛЕНФ. Но на счет аморт и пружин пришлось задуматься, сначала хотел Коябу,но чето как то(сам не знаю почему передумал). Выбор пал на Кони FSD типо сами регулирующиеся и все такое, в технологию особо не вникал. Подвеска 1ВА, стиль езды спокойный в 80%, а так иногда могу погонять в городе пару светофоров не больше. так и не разобрался родные пружины подойдут или как? И что еще нужно поменять в связи заменой амморт? Что хочу собранную и уверенную управляемость, не в ущерб комфорту(как всегда все и сразу) отписывайтесь кто юзал сам или у друзей
Проблема с лямбдой приветствую audiводов появилась у меня проблемка может кто подскажет появилась ошибка по нагреву лямбда зонда к.з на плюс проверил тестером лямбда зонд сопротивление нормальное но с компа идет только 6 вольт что может быть поделитесь кто знает спасибо
Ребят, может кто подскажет код для амортизаторов задних на а4 б7?оригинал или качественный аналог типа лемфердер.
После сервиса хаотично загораются ESP+ABS не зависимо от стиля езды. Пропадают после выкл/вкл двигателя. В чем может быть дело? Лапали систему вкг на поиск подсоса, нашелся порванный шланг снизу.