Re: Подскажите пожалуйста номер детали. Если "горит", создайте тему с указанием на картинку и просьбой с фотками.
Выскочила вот такая ошибка АКПП, что она может означать? Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 927 156 P Компонент и/или версия: AG5 01V 1.8l5VT USA 0910 Кодирование: 0001002 Код Сервиса: WSC 63351 1 Неисправности: 18170 - Блокировка селектора АКП=>электромагнит-N110: к.з. на плюс P1762 - 003 - Механическая неисправность
Re: Выскочила вот такая ошибка АКПП, что она может означать? По моему предположению, это электро-магнитная блокировка селектора КПП от случайного включения режима R заднего хода. Ничего криминального нет, но лучше эту штуковину заменить. При трогании в начале поездки, секунд через 5 можно услышать легкий щелчок, когда блокируется селектор. В итоге, на ходу исключается непреднамеренное включение R и P.
Проблема с тахометром. Доброго времени суток. Уже пошла вторая неделя как я владею audi a4 1.6 1995г. Сегодня вот возникла такая проблема. Не горел левый габарит. Проверил лампочку. После всего этого заметил что стрелка тахометра то реагирует на педаль то нет. Встает в положение 2000 или 3000. может и на 1500. При выключении зажигания стрелка остается на месте. через некоторое время только падает. Не мог ли я там ничего повредить или просто время тахометру пришло и надо менять. (
Шумоизоляция A4 b8 !? Собираюсь приобрести А4, но очень волнует вопрос шумоизоляции и скрипов. До этого ездил на бмв е90 тройке, там вроде полет нормальный... А как здесь обстоят с этим дела !?
В дополнение к выше сказанному, обнаружил, что постоянно работает вентилятор охлаждения двигателя - это так и должно быть или нет? Если нет то в чем может быть дело. Заранее спасибо.
Включаются вентиляторы системы охлаждения на холодную. Help! Народ помогите плз. Включаются вентиляторы на холодный движок, начал смотреть в чем проблема, наткнулся на датчик с проводком возле маслянного фильтра, пошевелил провод, машина начала глохнуть, вентиляторы остановились. Машина работала неровно, нажал на газ, работа двигателя восстановилась и вентиляторы опять включились. Сорри если тема уже была, не нашел. Машина Audi a4 двигатель 2.0tfsi BPG.
Re: Включаются вентиляторы системы охлаждения на холодную. Help! Самая распространенная проблема на В6, проблема решается заменой датчика температуры охлаждающей жидкости. У меня он внизу машины на нижнем патрубке радиатора. Если не поможет, то возможно двойной датчик температур ОЖ, зеленый. Ваг-ком определяет их, если по ним проблема
Re: Включаются вентиляторы системы охлаждения на холодную. Help! Да вот проводок не вовремя другу дал =( Поэтому нету возможности глянуть. А что за датчик стоит около маслянного фильтра? Когда проводок от него трогаю начинаются траблы.
Re: Включаются вентиляторы системы охлаждения на холодную. Help! C вентиляторами была та же история, решилась заменой термодатчика за гбц и сбросом ошибки вагкомом .
Re: Включаются вентиляторы системы охлаждения на холодную. Help! предположительно датчик давления масла . под номером 8 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2EB00000&SubId=9EF002F5
Всем добрый вечер! Появилась проблема с машиной..., не заводится! Ауди А4 1995г автомат. Изначально пропала резвасть машины, больше 140 км/ч не мог выжать падали обороты. На холостых, подгазовывая, обороты подымает, стоит сделать газ в пол, обороты падают и машина глохнет! Спустя определенное время машина перестала заводиться, эл.диагностика показала что противоугонка отключила блок управления двигателем... Подскажите, что делать??? В чем может быть причина???
Что тут можно посоветовать? Отрубать сигналку и снимать ее. Я, например, от предыдущего хозяина получил в наследство две сигналки и два замка(на капот и коробку). После эксплуатации и совета Дмитрия из multitronic-club снял обе сигналки и оставил только механические замки и иммо штатный. Ну вот не умеют у нас нормально ставить сигнализацию, чтобы мозги машины раком не поставить. Да и сигналка это больше баловство, нежели защита.
Помогите в название... Вообщем имею авто ауди а4 1997 г.в. в кузове B5. И имееться проблема не знаю как называеться деталь правильно,что бы заказать через интернет(Вроде бы молдинг двери , а хотя х.з.)После морозов она вся потрескалась,теперь надо заменить , посмотрите на фото,и скажите мне пожалуйста правильное название(и если вас не затруднить где можно ее заказать,сам живу в марийской)