Немного перефразирую вопрос. Подскажите, какая марка амортизаторов наиболее рекомендуема и надежна?Как искать в интернете?
Подскажите,пожалуйста.(Замена левого поворотника А4 2004 г) Добрый день. подскажите,пожалуйста,подробно как поменять левый поворотник на Ауди А4 2004 года? Что снимать,какие инструменты нужны. Он какого цвета,оранжевый или белый? Какой тип лампочки?
Народ,какую фирму дисков выбрать на следующее лето?Решил поставить ASANTI 18 радиус,позвонил в контору в Москве,сказали привезут,не вопрос,ценник заоблачный правда.Так как люблю все перепроверять,попросил родственника из США позвонить на завод изготовитель,итог-там вообще не производят эту модель 18 радиуса,хотя в Москве оттуда привезти обещали!!!Вот теперь и думаю,какой производитель не левак у нас продают?
Скажите, я хочу заказать масляный, у меня кваттро на задний мост нужно. Но в экзисте в его огромном каталога только газовые высвечиваются. Так как же масляный найти тогда?
чисто газовых нет... просто пишут... а так они газо-масленые, газ нужен чтоб масло не вспенивалось... так что бери их смело...
Лучше всего покупать и ставить амортизаторы у официалов т.к в других местах могут подсунуть подделку ....я лично реставрировал старые,обошлось вместе с работой в 9 рублей
Подскажите ,должен ли гореть при включенном зажигании на приборной панели- Check Engine(неисправность электроники)???
А как же символ?экзист? Просто не хотелось бы давать за одну и ту же работу официалам в три раза больше.
Лампы D2S А кто нибудь ставил себе osram xenarc silverstar? В ЗР наткнулся на статейку, что лампы светят ярче чем аналогичные на 1 000 000%
Re: Подскажите,пожалуйста.(Замена левого поворотника А4 2004 г) http://elsaweb.spaghetticoder.org/doc/A.ru-RU.A03.5907.59/30335020/3 Лампочка там, скорее всего WY5W, хотя я пока не смотрел.
Re: Подскажите,пожалуйста.(Замена левого поворотника А4 2004 г) лампа желтая оригинальный номер N01775311, аналогов много выбирай , лампу правильно назвали WY5W-12V5W
подскажите пожалуйста где на b7 avant находится/находятся блок(и) управления корректором фар?один за вещевым ящиком,а второй где?
гидро натяжитель или нет? проблема такая! купив машину горел чек думал обойдётся! когда пригнал сделали диагностику показала ошибки по распредвалам и катализатору! поменял все расходники гидро натяжитель оригинал лямба зонд 1 датчик температуры! чек опять загорелся почистили масло приёмник и поиенял масло на мобил до этого был кастрол и проблема исчезла! откатался пол года примерно 6000 7000 тысяч снова загорается чек потом гаснит и снова горит и так постоянно! делали диагностику показывает ошибку на распред валы! говорят возможно маслянный насос подносился или канал натяжителя забился! подскажите что может быть??? машина заводится едет нормально расход в норме масло не ест!
Re: Угол опережения зажигания 1.8ADR ? У меня почему то показывает постоянно 12,8 Уже и ремень поменял и метки просматривал, все в норме, и свечи и катушки, все ок В чем может быть проблема ?