После заправки плохо заводится Прикол в том, что после заправки плохо заводися. Потом для себя заметил что происходит - это только на заправках BP, на ТНК, Лукойл, Гаспромнефть, такого не наблюдалось и еще заправщики говорят что пистолет постоянно отстреливает их это бесит
Re: После заправки плохо заводится вентиляция бака http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142000
никогда не видел, что бы она горела или мигала,но и машина у меня не троит и не тупит, 3 раза тьфу))) что бы вагом стрельнуть у нас 1000р стоит,кстати автослесарь сказал,что не на всех Ауди она должна гореть при включенном зажигании...кстати у меня ещё рядом не горит лампочка-"МАШИНКА" штатная сигналка
Пральна слесарь сказал. В магазин за шнурком тебе дорога. 3500 отдал, это все равно что три с половиной диагностики сделать. У нас 500 стоит диагностика.
Я не помню где, сам удивился, что такое бывает. Вроде ВИН даже приводили, но врать не буду, точно не помню. А свой вин кинь сюда.
Есть более "лёгкие" сборки. Просто нету баз по некоторым авто, которые в принципе и не нужны если только для себя.