Re: проблемa с ESP!HELP!!! Для начала надо проверить контакты. Может где отходит. У меня был период, начались ошибки по датчику положения рулевого колеса. Я тут на форуме рылся поиском, находил что проверить в первую очередь, но проблема у меня самоустранилась. Перестали ошибки выскакивать и я так и не залез туда (что и хорошо). Так что надо поиском пройтись по этой ошибке.
ну там есть mini USB (что бы сделать нормальное USB - есть переходник) как думаешь подойдет? - да и кстати )) - подскажи где достать эту кастрированную версию ... ??
Я так понимаю, что там есть "выход", а нужен вход (хост). Программа называется ваг-чек. У меня была на кпк. Без наличия на девайсе ЮСБ хоста, смысла нет её ставить. Хотя колхозили на каких-то кпк перепаивая разъёмы, но мне это было не интересно, т.к. не нужно.
Спасибо - я имел в виду вот такой вот переходник - так что все будет работать - сегодня этим займусь ... )) ИМХО как решу вопрос - отпишусь )
Думаю, что это не то Хотя почитай про кпк фуджи-сименс лох720. Там есть хост, сравни с тем, что есть у тебя на девайсе. Если что, порроюсь у себя, посмотрю прогу и как вообще себе ставил. Давно правда это было.
Так клин-клином? или есть другой способ? За справку спасибо! Реле 219 совсем плохое заказал новое! С ним как мне кажется может быть связана ошибка: P1786 Сигнал света заднего хода: обрыв цепи При включении зажигания включаются преславутые огни заднего хода.
пользовать буду не КПК а навигатор на базе WIN CE 6.0 проц там не плохой мозгов должно хватить .... in - miniUSB - с помощью переходника попробуем получить USB 2.0 дальше если порт определится - то все будет ровно.
Подскажите по оптике Доброго времени суток всем! Вот недавно задался вопросом, хотелось бы поменять штатную оптику на что-нибудь эдакое. Честно скажу, долго не копался, т.к. мало в этом разбираюсь. но хотел литую фару, чтобы типа фара и поворот в одном. нашел такой вариант http://xn--80aidjkwfcfy.xn--p1ai/shop/1/6/14/D46-1101P-LDEM2/. Поделитесь опытом кто знает, может какие камни подводные есть? цена важно
Именно - в любом случае замена покажет. Что касаемо клин - клином - это как вариант - и очень хороший - только перед пользованием высуши хорошо - желательно вообще бы снять его полностью и почистить с применением всевозможных средств и методов - но я так понимаю - этот вариант не рассматривается. Я бы снял - залез бы туда с иголочкой и со всей ответсвенностью вычистил бы .... что бы более не возвращаться к этому вопросу.
Рассматривается. с 363 так и поступлю, но 219му уже не помочь... у него, это... "Ус отклеился" Поэтому, со всей осторожностью, хочу сжатым воздухом и очистителем.
не забудь и гнезда почистить если на "усах" есть ржа и окис - значит и там та же жопа ... только вид сверху.... естественно со всем уважением ))
Re: подскажите медленно-быстро пофиг. Главное чтоб обороты не большие были и положение педальки не далее четверти хода. =) так и 80км/ч ехать можно.. а это отнюдь не медленно. Но прогрев при условии плавного разгона до 80км/ч менее вреден, чем 20минут на непрогретом двигателе держать холостые (сидеть в машине ждать прогрева авто).
Re: Подскажите по оптике год машинки какой? Лучше оригинала ничего не придумали. Я ставил китайскую линзованную оптику на МБ 202ой только потому что она в два раза дешевле оригинала была и светила первые полгода на порядок лучше. ПОтом авто продал, купил такой же мурз, но поставил оригинальные ксеноновые фары. Выводы делай сам. =)
нет никаких телодвижений, а через ваг комп видит нажатие кнопки мне один автоэлектрик утверждал что у меня вообще нету ни АБС ни ЕСП
а как его проверить? как он должен правильно работать? а да, и забыл сказать, что я заправиться нормально не могу, через каждый литр отщелкивает пистолет, стою как дурак на заправке, заправляю 20 литров по пол часа