Вибрация всем привет борюсь активно в вибрацией на ХХ на всех положениях АКПП кроме N (сразу тишина на руле и по корпусу) были пропуске зажигания- заменил катушки и свечи… проверяли подушки двигла и коробки - все в норме проверяли еще генератор- тоже ок у кого какие мысли? особенно критично в пробке когда останавливаешься и стоишь - как на тракторе, газку даешь и при 1000 оборотах вибрации НЕТ!!!
вот первые новости по вопросу пробы сделать кастрированный ваг ком - итак что имеем - имеем нави на базе Win ce 6.0 (сенсор) шнурок mini USB - Usb - втыкаю. Втыкаю флэшку - 0 эмоций ... лопачу тырнет в поиске схем перепайки или же програмного решения вопроса.
Не видит, потому что не хост. На Пассат-В5 форуме ищи, там с пайкой заморачивались. Проги там вроде другие.
Нужна помощь в регулировке форсунок A4 2.0TDI(BPW) Всем доброго времени суток. Нужна помощь по регулировке форсунок на A4 2005г. 2.0TDI(BPW) одновальный. Может существует технические характеристики по регулировке, если кто знает момент затяжки на этом моторе напишите, или киньте ссылку...
Re: После заправки плохо заводится Огромное спасибо за ссылочку, все дочитал до конца и сделал в точности как там написано. Все теперь гуд...форум великая сила!
Re: После заправки плохо заводится главное не лениться и делать, перебирать варианты, отметать по мере проверки, а не ждать чуда пож
салонный фильтр находится на B8 за бардачком и если за него снизу заглянуть то видно 3 пластиковых болта, которые без труда откручиваются руками, потом снимается обшивка, за ней лючек фильтра который сдвигается в сторону и снимается, там фильтр и живет. если фильтр давно не менялся, рекомендую что-нибудь постелить) этот разъем называется медиа интерфейс Audi Interface AMI MMI
Re: Нужна помощь в регулировке форсунок A4 2.0TDI(BPW) Аааа ! А я то думал как прописать их в ЭБУ ... Держи мануал полный по BLB мотору :
1-ое ценник. 2-ое желание своими руками. 3-ее: "Sorry, the FIS-Control is sold out." П.с. если купишь и будет желание его разобрать по косточкам и выложить было бы супер
Нави ИМХО даже флешку не подхватит с его виндой то. Вспомни 98 винду, когда для флешек надо было дрова искать. ХР уже знает много драйверов, поэтому проблем нет. А откуда Цеешке то из знать? Хотя с другой стороны эти современные нави и флешки умеют же читать с целью воспроизведения музла и картинок, не? Хочу собрать Если что, с меня девайс, с тебя экранчик в панель
Re: Нужна помощь в регулировке форсунок A4 2.0TDI(BPW) Спасибо, то что нужно, я надеюсь одновальный и двухвальный моторы-разницы по затяжке насосфорсунок нет...