Re: Помогите в название... Называется "Молдинг двери". Дальше ставятся приставки типа: "задней левый нижний", "передней левый нижний" и так далее. Номер для задней левой: 8D0 853 969 B01C. Все вместе смотри тут
как разобрать туманку на а4 03 года? Всем здравствуйте. Не могу лампочку вытащить из туманки. Помогите пожалуйста схемой
Re: Включаются вентиляторы системы охлаждения на холодную. Help! Если ты про датчик, который выше фильтра,на кронштейне с радиатором фильтра, куда прикручивается сам фильтр - это датчик давления масла.
Re: Включаются вентиляторы системы охлаждения на холодную. Help! Нет он чуть ниже фильтра. А ты не подскажешь где стоит ДПКВ? Мне кажется что это он, просто когда его трогаешь машина ваще перестает заводится. Ща пойду Vag подрублю, почитаю что пишет
Получил ауди, с такой щелью между бампером и капотом, судя по другим фото, как тут зазор должен быть меньше, как его можно сократить???
Ауди А4 B7 ребят вопрос такой. планирую покупку Audi A4 B7 1.8 турбо или 2.0 турбо, так же интересует дизель 170 коней который. Расскажите чем отличается рестаил от до рестаила. с какого года рестаил. что лучше. какие комплектации бывают? проблемы по этим трем моторам. который менее прихотливый, а который ломучий - а так же интересует расход. машинка нужна не кватро - обычная. смотрю 2005-07 года покупать буду в РФ
Коллеги, привет! Вопрос открыт. Прошу помочь, любой совет сгодиться. Спасибо!!! Всем доброго времени суток! Недавно произошел небольшой инцидент в результате чего требуется жестяной ремонт а4, в8, 2008г. Машина застрахована в РГС, и, как выяснилось, после окончания срока гарантии может быть направлена на СТО только указанный страховщиком. Официалов в этом перечне нет. Выбор для меня совершенно неочевиден, если у кого то есть опыт, пожалуйста, поделитесь. Перечень СТО: 1. ООО "Евромоторс" Магистральный пер., 3, стр. 1 2. ООО "Рида Моторс" Молодогвардейская улица, д. 57 3. ООО "Рида Моторс" Кульнева ул., д. 3 Б 4. ООО "ШМИТ МОТОРС" Антонова-Овсеенко ул., д.15,стр.3 5. ООО "Алекс Клаб Сервис" Вернадского пр-кт, 78 6. ООО "Техцентр Символ" Каширское ш, д.67 7. ООО "Авто Леон Арт Рус" Люблинская ул., 171, к. 1А 8. ООО "Мэйди" Дмитровское ш., 102-А, стр. 8 9. ООО "СТЦ ТехСтар" МО, г. Котельники, Дзержинское ш., 7/2 10. ООО "Евроком-Авто-Трейд" Обручева ул., 23, стр. 1 11. ООО "Шэнли" Энтузиастов ш., 12а 12. ООО "Виатэл" Рублевское ш., 20, корп.2 13. ООО "Гараж и К" Докукина, 10 стр.1
Re: Включаются вентиляторы системы охлаждения на холодную. Help! датчик положения коленвала находится (если стоять перед машиной с открытым капотом) на двигателе сверху, где одет защитный пластиковый кожух ремня ГРМ, он как раз под кожухом,а на него одевается фишка, ее можно снять по идее без вынимания кожуха ГРМ. Выкручивается все за 3 минуты. На в7 должно быть так же, где 1 цилиндр. У меня сейчас из-за него не заводится. Тоже самое с проводом, только потом шевелили, было бесполезно, датчик сдох скорей всего окончательно. Он как мне писали либо работает либо нет. Но первые признаки что он ломается, это 1 раз заводится на холодную и потом при более и менее теплом движке машина уже не заводится. Ошибка по ваг-кому вот такая у меня: (ты давай смотри тоже) 16706 - Датчик оборотов двигателя-G28: нет сигнала P0322 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации – Спорадическая
Re: Ауди А4 B7 рейстаил был в конце 2006 года отличия по пер.бамперу и по задней крышке багажника это из внешнего хотя могу путать с S-line ... у меня не рейстаил мотор еще старый не FSI не TFSI короче еще нет ТНВД с ним меньше гемора по угару масла ... с дизелями вроде надо смотреть в аббревиатуре к мотору надо что бы название мотора было из трех букав если 4 то ТНВД корпус алюминий и из этого там не хилые проблемы потом вылезают и смотри все таки машину кватровую иначе как бы попсовая ауди будет , удачи в поиске
Re: Включаются вентиляторы системы охлаждения на холодную. Help! G28 - ДПКВ и нифига он не там находится, где ты описываешь. Вот он
Re: Включаются вентиляторы системы охлаждения на холодную. Help! +1 только у меня он глючил на горячую (тупо глох, даже в движении) иногда удавалось подхватывать нажав педаль газа. Если не удавалось, приходилось маслать стартером по 5-7 сек. чтобы запуститься, после чего были повышенные обороты двигателя и горела EPC.
Re: Ауди А4 B7 А был ли он? Если речь всеже об S-line то вот отличия: Пакет экстерьера Audi S-line: Передний и задний бампера. Решетка радиатора (с шильдиком S-line). Крышка багажника. Задний нижний диффузор в цвет кузова. Пороги. Молдинги на дверях (с шильдиками S-line). Спортивный пакет Audi S-line Plus (внутренний): Эксклюзивные легкосплавные 17-ти дюймовые диски. Анатомические спортивные сиденья в сочетании кожа-ткань «Speed» (с оттиском S-line) с электрорегулировкой поясничной опоры (по горизонтали и вертикали) «ergomatic» (возможно доп, точно не в курсе) и функцией регулировки подколенных опор. Вставки в обшивке дверей из черной ткани «Speed». Кожаный спортивный трехспицевый многофункциональный руль (с шильдиком S-line). Ручка АКПП обтянута перфорированной кожей. Черный потолок и стойки. Вставки из полированного матового алюминия. Накладки порогов в дверных проемах (с надписью S-line).
Re: Включаются вентиляторы системы охлаждения на холодную. Help! Это ты описываешь датчик положения РАСПРЕДВАЛА!!! он же G40 !!! а вот G28 - это как раз датчик положение коленвала
Re: Помогите в название... Какие НИЖНИЕ молдинги двери на авто 97 года???? их тогда и в помине не было! Судя по фото (чтож не ночью ещё своткал чёрную машину? ) автор спрашивает про пластиковую накладку на пороги... Сделай нормальное фото и стрелками КРАСНЫМИ укажи что нужно тебе...а то чёрно на чёрном не совсем то...
Сигнализация: без нее, штатная за 30к или доп сигналка? Всем добрый день! Речь о а4 в8 фэйслифт, планирую заказывать авто, интересует вопрос: какие минусы и плюсы у каждого из вариантов? 1. Не ставить в машину никакую сигналку. 2. Поставить штатную за 30к (объем, буксировка). 3. Доп. сигналка от любого производителя. Стоимость страховки не меняется, в любом случае, какой вариант не выбрать, буду брать каско.
Re: Ауди А4 B7 Б7, как раз и называют рестайлом Б6. Но сама Б7 не рестайлилась Как вышла в конце 2004, так и до появления в 2008 Б8, внешность машины не менялась. Разница есть, только, как и у всех Ауди, в обвесе: обычный/с-лайн. По поводу прихотливости и ломучести, они на равных, от экземпляра зависит. Но, все любят масло. 2,0Т особенно любит
Re: Ауди А4 B7 Спортивная подвеска кстати по-моему тоже относится к комплектации S-line. А вообще по этому поводу мало распространено инфомации. Вот более менее http://www.audiman.ru/pub/s-line-pub-01.shtml
Re: Сигнализация: без нее, штатная за 30к или доп сигналка? Я при решении такой же задачи для себя решил: 1) сигналку с завода не ставить 2) для автозапуска и зимних прогревов установить заводскую вебасту 3) для защиты машины установить механические ПУ
Re: Ауди А4 B7 2,0 т у меня берет 0,5 литра от замены до замены! ездил в отпуск за 10 т км ушло 2 мм со щупа !