Re: Лампы D2S каталожник бы найти от нее... на счет встречки... написано: Спойлер Действительно ли Osram Xenarc Silverstar самая яркая лампа? Да конечно, ведь её ослепляющее воздействие остается в пределах допускаемого нормативами. Сегодня эта лампа - самая яркая из разрешенных к использованию в головных фарах. Добиться такого результата удалось, укоротив дугу газового разряда и отказавшись от покрытия колбы, которое раньше как раз и давало голубоватый оттенок, снижая, увы, яркость. А чтобы лампа выдержала повышенную интенсивность разряда, подобрали новые состав газа и материал электродов.
Re: Лампы D2S Всё! нашел! 66240SVS - D2S 66140SVS - D1S p.s. еще у osram есть 5000k лампы. 66240CBI - D2S 66144CBI - D1S
Я ж написал "грубо". На навигаторе нет входа USB, вот и не видит он USB флешку. Есть только порт USB "для связи". Как это и зачем реализовано-вопрос не ко мне.
Значит все же надо забыть про виндовс мобайл и ориентироваться на нетбук с полноценной виндой. Вообще я давно хотел себе влупить в тачку нетбук, подключить его к майфону и кайфовать от мультимедиацентра. но опять же размеры экранки.
Так вот я уж пересмотрел массу литературы по перешивке - перепайке и пришел к выводу что овчинка выделки не стоит .... проще прикупить налодонник с USB хостом - это нынче не проблема.... да .... но если убрать центральные тонели и грили обдува - .... то вот тебе вполне хватит места под 10" моник ))
Нада смареть кЕтайские гаджеты. Возможно среди них можно что то юзабельное, бюджетное и миниатюрное подобрать с хорошими характеристиками. Да и шнурок мой кетайский будет лучше снюхиваца с земелей
вообще да как вариант ) я думал одно время в бардачек че нить интегрировать .... но кроме адаптера для i-pod к своей голове ( peoneer) ничего не воткнул. )) понял что бардачек удобная вещ ... и нет смысла с ней раставаться. ))
Люди добрые,подскажите как подключается обогрев задних боковых стекл на аванте?у меня правое стекло вообще не куда не подключено,просто под обшивкой висит проводок со штекером а воткнуть не куда,а слева вот так сделано но там написано in am in fm in fm2
Re: Нужна помощь в регулировке форсунок A4 2.0TDI(BPW) Есть. Вот, в принципе, то, что нужно: http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=161006
таблицы техобслуживания Всем привет История такова - купил в германии авто a4 b8 седан Пригнал, растаможил машина очень понравилась И возник вопрос на который никак не найду ответ у машинки пробег 115000 км, есть какие то сервисные таблицы? У меня просто на предыдущей машине был файлик где до 300000 все было расписано (например 150000 - замена ГРМ Помпы проверка тормозных дисков смена охлаждайки) У кото есть что то подобное по A4 B8? Заранее спасибо