покапался в инете - и авторитетно могу зявить что ты прав Парень - ибо действительно ОБОГРЕВА нет - это НИТИ АНТЕН (АМ FM). Блин вот как так ... сначала сказал (опираясь на сообщение автора) потом заинтересовался вопросом - и выяснил что сказал то я Херню ...
Re: Лампы D2S Ребят,не переплачивайте за лампы.Если кому интересно,скину номер человека на бубушкинской.Он и меняет сам и лампы у него есть.Цены вменяемые.Я к нему недавно ездил,доволен.Обошлось с заменой 6500.
Ветровое стекло A4 8E Появилась у меня трещина на лобовухе. Ествественно нужно менять на новую. Рассматриваю только оригинал. Вообщем выбор встал за следующим: У меня с завода стояло стекло только с окошком под вин (хотя он там и не указан), без датчиков. Но раз уж задумал менять, то хочу поставить атермальное и с цветной полоской сверху. Но с каталожником так и не определился. насколько знаю, с завода было 8E0845099 AFNVB Нашел в объявлениях зеленое с полосой но как я понял оно не атермальное. 8E0845099 PNVB плюс еще нашел пару каталожников: 8E0845099 G NVB - атермальное прозрачное 8E0845099 J NVB - атермальное зеленое и плюс в ауди центре подсказали вот этот: 8E0 845 099 AGNVB - якобы атермальное, с полосой, с окошком для вина, но он не уверен по поводу датчика дождя (он мне не нужен) кто в этом вопросе разбирается - подскажите пожалуйста!?
Половинка(( Ищу, как говорится свою половинку Так, что там? С двух сторон и на заднем еще антенны чтоль?
Re: Ветровое стекло A4 8E кто сказал что есть не атермальные оригнальные кто сказал что есть вообще место особое под датчик дождя? кто сказал что есть с полосой и без места под всякие датчики вообще?
Re: Ветровое стекло A4 8E у меня раньше было неатермальное оригинальное. особое место под датчик лично видел на другой B7 и с полосой как раз таки в объявлениях видел (там фото есть)
Нужно пробить код детали Здравствуйте, у друга сломался торсион который поддерживает коробку скоростей на Audi A4 1,8T quattro 2003 года американка код детали 8E0399263R может можете проверить от каких машин подходит? Так как говорят тока от quattro Спасибо
Искал бы полную и целую На разборе сейчас есть от переходки полная панель и с живым дисплеем(на холодную точно полностью живой) от дизеляки, но она английская Речь про авант т.е. заднее стекло только обогрев, а антенны на боковых.
Народ, сегодня приехало новое реле J219 (363 восстановил). Не будет ли проблем с адаптацией. или ваг-ком обязателен?
Re: Лампы D2S о да... мне то например вообще ближний свет туда ехать... да и поменять могу сам без проблем. на счет переплаты не соглашусь! лучше все-таки купить осрам за 2 т.р. чем китай за 300р.
Это не обогрев???!!!может на аванте это все таки обогрев? тоже думал запитать их от заднего стекла,но так как вы говорите что это антена,думаю не стоит этого делать! кстати проводок этот вытащил,радио все равно работает!!! еще ответьте на глупый вопрос,как пользоваться обогревом форсунок омывателя стекла?
Можешь сопротивление померить, можешь принудительно запитать и пощупать. Или по схеме посмотри принцип их работы.
да никак не будет,они ж не подключены!или ты имеешь ввиду если я их самостоятельно подключу к заднему стеклу? присоединяюсь к вопросу