Спасибо! Хочу сначала силитом побрызгать от отложений, а потом схватить и иголочкой её, иголочкой!)))
Re: Плохой разгон Зачем менять ,если исправен? Тебе жа ВАГ пишет ,что КЗ у тебя. Искать надо где КЗ сидит. Звонить тестером проводку наверное.
Re: Помогите советом Если это датчик диф.давлений, тогда скорее всего прорвало мембранку - датчик под замену... Может ещё какой-то быть, в любом случае пока датчик не работает - саморегенерации фильтра не будет, что может привести к накоплению критической массы сажи (далее фильтр под замену).
Кратко что было: 1) Не выключался вентилятор после выключения авто(садился аккумулятор). 2) Ошибка - P1786 Сигнал света заднего хода: обрыв цепи. Мозговой штурм: Замена датчиков ДТОЖ не помогла. Было решено залезть в Блок ЭБУ. => Было обнаружено много антифриза, и 3 реле, которые в нём купались. Решение: Реле 219 и 369 (363 - неверно писал). Реле почистил аэрозолью Gunk надышался вдоволь))) Результат: Афтеркулинг отключается как и положено, аккум не сажает! Фонари заднего хода - тоже без нареканий. Диагностику сделаю, наверное, сегодня. Посмотрим что скажет. Но главная проблема с невыключающимся вентилятором решена. Мини - FAQ
Да. Вот только обидно, что некоторые "электрики" на сервисах не могли к этому прийти. Видимо необходима некая логика. Думаю нужно и мне приобрести ВагКом, т.к. желания ездить к "электрикам" нет никакого.
да тут и думать то нечего ...... конечно надо) логики тут не надо никакой - просто им как говориться по;%№ на наши трудности, при рочих равных случись подобная беда с его машиной - уверяю он проявился бы как настоящий спец в электрике ) ибо - своя ж;№" ближе к телу)
А подскажите: VAG-COM VCDS 11.11.1 HEX-USB+CAN (Русская версия) вот такой нашёл. Или есть более лучшие альтернативы?
А скажите. С этим проводом я могу не только читать, но и стирать/записывать значения? Чем ограничивается его функционал, скажем в отличии от дилерского? Что я не смогу сделать с этим проводом?
Это то ,что нужно. Даже на сайте же написано ,что сможешь практически все делать. Кодировки, адаптации, сброс подушек, чтение блоков. Новее на сегодняшний день нет.
Если не торопишься, то можешь в кЕтае заказать, будешь как я ждать 2 месяца НЕ ВЗДУМАЙ, БРАЗА ПОВТОРЯТЬ МОИХ ОШИБОК!
Умер кейлесс-энтри, посоветуйте мастера) Куда обратиться для ремонта, к неофициалам.. Чтоб проверенный электрик был. Ошибки считывал, все время ошибка по правой двери, с одним датчиком - обрыв цепи пишет, с другим замыкание на массу.. И так я поменял уже 4 сенсора.. Ставишь новый, система работает до первой поездки.. потом опять ошибка и перестает работать.. К кому поехать? В ЮВС посоветовалит оставить им машину, я так не хочу!
Проблема с АКПП!Помогите!А4 2003г 2.5TDI Добрый вечер!Заранее извиняюсь, перерыл кучу тем, но на свой вопрос ответа окончательного не нашел, не обессудьте. Проблема вот в чем. А4 2003г 2.5TDI при двжении на прогретую чувствуется "переключение передач", пинки. Подключал комп ошибок нет (не катались, а просто подключили и все). Из проблем, я думаю, иногда включающейся ESP, отрубается после того как заглушишь, и заведешь,а так вроде все ОК.Так вот у кого не спрошу, у всех приговор один-90к и все, как-то это не правильно, можно что-то поменять более бюджетно....мне кажется....или я не прав? Может кто-то сталкивался или посоветует с чего правильно начать устранять проблему.