Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. alex 4

alex 4 Новичок

25 янв 2012
    2
    A4/B6 1.8T 01г
    КлимА!!

Привет форумчане,пишу с проблемой,которая не даёт мне покоя..)Тема НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ,т.к нет данных о этой проблеме....Тоесть есть,но не законченная!!Как и у многих здесь проблема с печкой у меня..Думал воздух в системе,делал всё,что-бы развоздушить систему,но парни правильно вынесли вердикт(Не ПРОКАЧИВАЕТ ПОМПА МАЛЫЙ КРУГ)Я думаю только родная помпа работала правильно,когда она стояла..)Вообщем поставил дополнительный насос от Газеля,и всё гуд!!Теперь давление в норме,радиатор,шланги горячие,воздуха нет...Но тут проблема оказалась в другом..Не работает клима!!!Именно не регулируется воздух горяче-холодный.,всегда дует холодным..Вчера подключали комп,зашли в адаптацию климы,но не стали ничего менять,т.к не знаем куда ,и как что вбивать..ВОПРОС:Там таблица и разные каналы..Кда и что вводить??Может кто делал диагностику климы,и знает код,на каком канале она работает и т.д....

2. саша 1984

саша 1984 Участник форума

26 дек 2011
    479
    а4 2012f,беляш
    Re: Сигнализация: без нее, штатная за 30к или доп сигналка?

тоже считаю ,что штатная сигналка ниочём!

3. Mishka-78rus

Mishka-78rus Участник форума

12 авг 2011
    141
    A4/B8 1.8(160) `11
    #463 Mishka-78rus, 20 фев 2012
    Последнее редактирование: 20 фев 2012

А я для себя решил - не лезть в заводскую электрику нештатной сигналкой. Потому поставил штатную и дополнил механикой уже сам.
    Не грабятся сейчас всего две сигналки кажется)) Если в качестве альтернативы штатной рассматриваешь шерхан, то ответ однозначен - ставить штатную. Все шерханы и прочее - лишь от пионеров, противоугонных функций в них ноль.

p/s в Питере в 2009 за 30 ставил неплохой противоугонный комплекс Сталкер (диалоговая, не сканируемая, сигналка) + обратная связь + доп иммо + э/м замок капота

4. Casad

Casad Участник форума

8 апр 2011
    430
    Архангельская обл.
    A8D4 4.2CDRA 2011
    Re: КлимА!!

Опроси климат Вагкомом, скорее всего не работает моторчик на заслонке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vladKV

vladKV Новичок

16 авг 2011
    98
    не Audi пока

Если установить 7AL, то она будет являться частью авто, т.е. к блоку управления систем и комфорта, через шлейфы, будут подключены датчики и исполнительный механизм (сирена).
    При этом мозги авто знают об открытых дверях, питании и т.п. и принимают решение об активации охраны или нет.

Как работает нештатная (обычно имеет свои мозги и дискретный механизм разрывания цепи) - надо разбирать схему конкретной модели и согласовывать все с установщиками.

6. alex 4

alex 4 Новичок

25 янв 2012
    2
    A4/B6 1.8T 01г
    Re: КлимА!!

Что за Вагком..?Комп пишет нет напряжения на заслонку № какой-то там не помню,сняв бардачОк.,оказалось её там нет вообще..Видимо до меня сняли,т.к не регулировала..НО она только на подачу воздуха с улицы-салона влияет..Сняв воздушный фильтр видим 2 заслонки:вот одна работает,вторая соответственно нет,её регулирую рукой..Конечно на тепло-холод она не влияет..)А вообще на ауди регулируется (холодно-горячий)тупо заслонкой?И где она стоит..??Как же тогда распределение воздуха по сторонам людей регулируется?На мерседесе у меня стояли электрические грибки.,которые и регулировали подачу воздуха по сторонам водителя,и пассажира..

7. B 979 OX

B 979 OX Bad e-mail

28 окт 2011
    46
    А4 1.8ТQ 02г.
    Загорелся чек и желтая надпись в круге 1км/ч !!! Помогите новичку))))))))))))

Загорелся чек и желтая индикация на приборке 1км/ч в круге !!!!! Что она означает масло в норме поменял его только 3 дня назад!!!1как быть?????????????:shock:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. B 979 OX

B 979 OX Bad e-mail

28 окт 2011
    46
    А4 1.8ТQ 02г.
    Re: Загорелся чек и желтая надпись в круге 1км/ч !!! Помогите новичку))))))))))))

тема закрыта большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Sarkozy

Sarkozy Участник форума

19 янв 2011
    160
    финик
    Re: троит Audi A4 B5

Народ ну кто нибудь помогите!!!
    Уже был в двух сервисах, предлагают лечить методом тыка)))

Еще заметил, что на холодную не троит.

11. vllladik83

vllladik83 Новичок

27 фев 2010
    88
    AUDI A4 1.8T 02г.
    про печку

Всем доброго времени суток. Было дело сталкивался с проблемой печки А4 1.8т (8е) тоже не грела была пробка после замены термостата. Потом моздух выгнал проблема решилась. И вот снова было гдето -23 -25с машина простояла несколько дней без движения, завёл тут на днях и когда отьехал с места увидел что антифриз на снег накапал ,давануло ну думал давануло малнько и ладно посмотрел когда машина нагрелась больше некапало. Поехал и буквально минут через 15 воздух из тёплого стал холодным. приехали понля что в печке воздух. Когда холодно антифриз подтекает (в районе термостата) ,когда -10 неподтекает.
    КАРОЧЕ ВОПРОС ТАКОЙ слышал что есть маленькая помпа работает от электроматорчика и если поставить её на шланг подачи антифриза к печке чтобы воздух от туда будет выдавливать и ненадо будет её больше развоздушивать :umnik:.Ктонибудь протовал такое???????

12. kaa1277

kaa1277 Новичок

20 фев 2012
    47
    а4/в5 1.8TQ 00г
    посоветуйте

стоитли ставить оптику с разборки

13. Gnk

Gnk Новичок

27 авг 2011
    50
    A4/B7 2.0T quattro
    Re: Включаются вентиляторы системы охлаждения на холодную. Help!

Во угу, он самый, значит я прально думал. Пасиба. )

14. Gnk

Gnk Новичок

27 авг 2011
    50
    A4/B7 2.0T quattro

Почитал ошибки, ее не было, не знаю почему. Но по прежнему при прикосновение к проводу, авто глохнет. Завтра буду снимать и отдавать другу припаивать провода заново к нему. Т.к 3500р что то не охото за него отдавать.

15. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line

Меряй сопротивление до и после пропайки. Возможно ему уже пора на помойку и пропайка ничего не даст.

16. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Re: про печку

А слышал такое, что поиск есть по сайту? Попробуй и все получится:hi:
    P/S/ обсуждался баян.

17. Mitbka

Mitbka Новичок

20 фев 2012
    19
    А4/В7 2.0Т 05г.
    Проблема с А4/В7 2.0 TFSI

Приветствую!
    У меня А4/В7 2.0 TFSI 2005г. американка, двигатель BPG
    Появилась проблема:
    Авто периодически перестало держать холостые обороты, да и в процессе движения довольно часто "не тянет" совсем, также появились проблемы с зажиганием(при заводке сразу почти глохнет).
    Съездил в автосервис, сказали, что расходомер в масле и нужно менять турбину:(
    Подскажите пожалуйста, неужели вправду из-за турбины?
    Если действительно из-за неё, то кроме турбины понадобится ли что-то менять (мало ли у кого была такая же проблема)?
    Заранее благодарю за советы и комменты.

18. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Re: Проблема с А4/В7 2.0 TFSI

Добрый день,обязательно сделать компьютерную диагностику и скинуть сюда ошибки,без этого тут вам не помогут...

19. J. Bourne

J. Bourne Участник форума

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    Re: Загорелся чек и желтая надпись в круге 1км/ч !!! Помогите новичку))))))))))))

ты пальцами в на приборке во время движения ничего не тыкал? Просто судя по тому что ты описал - ты запрогромировал пороговое значение степени предупреждения сигнализации превышения скорости иными словами именно этот индикатор загорается только тогда когда ты эту скорость привышаешь. Он отключается с этим не парься.
    А что косаемо СНЕСКа - где то ошибку поймала электроника двигателя. Скинь клемы батарейки минут на 5 - 7 - и поставь по новой и все будет хорошо. В случае с кватриком после вышеописаной процедуры, при первом запуске, остается гореть датчик ESP (тоесть ESP в данный момент отключена) - он погаснет после того как ты проедишь кажется 400 м ... система включается автоматически. :hi:

20. J. Bourne

J. Bourne Участник форума

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    #480 J. Bourne, 21 фев 2012
    Последнее редактирование: 21 фев 2012
    Re: троит Audi A4 B5

меняй катушки ... дело не в свечах это факт. Такая же проблема была и у меня на 8E B6. НО пропуски зажигания должны были быть видны при работе с ВАГом. Короче - где пропуски - там и меняй катушку. Но мой тебе совет, как показывает практика если одна катушка полетела - значит скоро полетят и все остальные.
    Подводя итог - начни с малого - поменяй катушку там где пропуск. :hi: