Не скажу за В7(не вертел в руках), но думаю личинка вполне может перебираться под твой ключ. Что считаю гораздо более уместным чем на каждый замок свой ключ.
Здравствуйте!!! Купил масло в exist для замены в вариаторе, а менеджер неправильно заказ сделал! Вместо G052516A2 привезли G 052 180 A2! Может кому нужно 6л???? Спасибо!!!!!
Да блин, сейчас уже не докажешь ничего, сначала правильный артикул ему назвал, а он не то заказал зараза! Сам лопух, забрал уже!
14 дней! возврат товара тем более сотрудник виноват... он не примет-ходи до дира... из етки распечатку им принеси... все поправимо-иди сдавай!
Да я понял)))Сегодня крутил-вертел снять хотел,нифига не вышло...Как она снимается то?Там две пипки,думал нажать надо-хренушки,сломать боюсь.
ММММ.... я сам еще не пробовал А ссыль выше на двайв видел?Смотрел сегодня - там щелечка нереально маленькая куда совать либо линейку либо пилку для ногтей например или еще чего тонюсенькое. ЛКП двери кмк можно вполне с успехом захерачить, поэтому пока машин грязный пробовать не буду.
Да там с гулькин х... отверстие.Я специально помыл сегодня,все равно ничего не войдет и ничего не понял.
Я расчитываю что все же пилку удастся туда воткнуть. А чего не понял? Поднял ручку, засунул туда (в щель) линейку, пилку, овел вправо метfллический ползунок или как его там, тянешь накладку сверху на себя и вниз. Вроде как то так.
ты покупаешь личинку которая сломана и она набирается под твой ключ! то есть не покупаешь комплект ВСЕХ личинок с новыми ключами и нет гемора с заменой и приживлением....
Ага,вроде как то так...Я клешню отрастил,а пользоваться аккуратно ей не научился....Обязательно башку ручке сверну.Надо поискать...
Да нафиг)))Сам не полезу.Краску сдеру.Есть у меня один мастер "ювелирщик",умеет он такие штучки выковыривать.
да вот была мечта обойтись "малой кровью", ибо насос дорог. в екзисте говорили что шкив отдельно от насоса не продается, хотел на разборках найти. Но видимо действительно он отдельно не продается, потому что видимо он несъемный.