Ну не знаю. У тебя гидроблок 01V. Я тебе с ЭЛЬЗЫ дал инфу. Смотри сам. Лей, что считаешь нужным))) Кстати согласно твоей ссылке мне тоже нужно лить какой то ВС200 ))) Лью ликви моли Top Tec ATF 1200. Собственно вот посмотри И еще, согласно той же эльзы для твоего двигателя из автоматов ставилась только одна коробка. Под нее я тебе уже допуски давал. Не доверяешь если, то найди шильдик на коробе, там будет модель короба указана. Потом с помощью поиска найди жижу, которая туда заливается.
Да, всё в порядке VW G 052 162 вижу. Просто тот мобиловский каталог сбил с толку. Большое спасибо, определился, буду брать вот это
Добрый день, Подскажите основные места куда обязательно стоит взглянуть при покупке а4 8E кватро 2002-2005 выпуска? Собираюсь купить машину, боюсь попасть на большие затраты. Все местные знакомые и перекупы запугали ценами на ходовку кватры.
Может быть кому-то понадобится, вот нашёл официальный каталог LiquiMoly: На русском На английском На немецком
добрый вечер. подскажите пожалуйста. а4 1.9 td 2002 года. сегодня был на диагностике. пишет ошибки."17994 Р 1586 035 активная ошибка клапан опоры двс-N144/145 замыкание на плюс".спорадическая неисправность подскажите что это, и какие последствия? за поиск неисправности просят 6000р. также ошибка "01366 035 открывание по сигналу о столкновении" это значит она билась? будьте добры кто знает. завтра надо дать ответ заберу или нет?
По первой ошибке надо менять гидроопору двигателя ну или разъем там плохой или провода оторваны . Не велика проблема . По второй ошибке - либо было столкновение и срабатывали подушки (именно блок айрбег дает сигнал в комфорт о столкновении) Либо эту ошибку вызвало тестирование исполнителей в блоке комфорта ( вероятность первой причины имхо выше)
спасибо. но в диагностической карте по подушкам написано 0 событие/событий обнаружено и в сервисе уверяют, что если бы был удар то блок айберг выдал бы ошибки, а его менять плюс подушки не рентабельно кузов вроде бы ровный. кому верить???
коллеги подскажите какое масло льют по регламенту в 1.8T CDHB ? а/м а4 b8 2008 года..Планирую залить mobil esp 5w30. По допускам пойдет? сервисной книжки нет)
Помогите как открутить ГБЦ на ADR двигателе, если звездочка Т50 проворачивается по граням? И есть ли еще какие нибудь 12 гранные звезды?
ВСЕМ ПРИВЕТ! Помогите найти причину шума и небольшой вибрации после набора 60 и выше км/ч. что может быть??????? а4 1.8 quattro tfsi