Re: ремонт Д1с, мигают и тухнут когда лампам пипец. Каждая оригинад (Филипс) от 2 тысяч. По уму менять со съемом бампера и фар, но я без этого ухитрился. Ошибка по корректору , либо датчики (их два) либо проводка. Надо подключать комп и смотреть ошибки. Проблемы не взаимосвязаны.
Re: Замена топливного фильтра А4 8К 2.0TDI CAGA О какой машине речь то? О той, что в профиле? Если CR , то прокачивать обязательно. Заходишь в тест исполнителей и включаешь насос. И повежливей надо быть. Когда разбанят...
Помогите!!! купил ауди а4 двигатель ADR 20V 125 л.с., проездил на ней не много всего неделю, причины: стала плохо заводится.. съездил на диагностику показала что лябмба работает на пределе, т.е. сгорает помимо бензина еще что то. Затем решил померять компрессию в двигателе оказаллось что во 2 и 4 цилиндрах по 8 атм., снял голову думал что она, но оказалось дело в поршнях зазор составлял 1,5 мм от стенки блока до поршня и как оказалось что он балтается из стороны в сторону...Посмотрел на еxiste во сколько обойдется ремонт оказалось что по железкам не меннее 30000 руб. Отсюда вопрос: Что будет дешевле и лучше купить кантрактный двигатель, или произвести ремонт своего...????
Re: Помогите!!! Пусть меня поправят более опытные, но 1,5 мм разноса это ж дохрена!? Ты сначала сам ответь на вопрос сколько ты будешь ездить на данном авто? Если строго для себя и на долго, то лучше переборка и уверенность, а если нет, то б/у двиг. Смотри сколько авто катаются и ничего, так что и с б/у двигом скорее всего всё хорошо будет. Перед покупкой конечно было бы хорошо померить компрессию как минимум.
Re: Помогите!!! Недавно проверил -работает)) Девочке клешенку думал сломаю. Она отложила с ложечку прям))))) Лучше же перестраховаться. Люблю, когда все по уму! Про прокачку топлива читал? Нам то не надо такое делать?
Re: Помогите!!! Дешевле конечно купить Б\У,но лучше если есть норм спецы и средства,то поставить новьё...так как б\у это кот в мешке,сколько ни когда не узнаешь.
У нас же простой двигатель Можешь шланги пережать, по максимуму топлива в новый фильтр и заводишь(отжав шланги само-собой).
Подскажите по электрике Здравствуйте. Помогите разобраться у меня не горит индикация кнопок при включении зажигания на кнопках климата, кнопках включения противотуманок, обогрева заднего стекла в прикуривателе. В кнопки стоят заводские с диодам. Под рулевой колонкой нашел отрезанных три провода два из них идут через 5А предохранитель. При выкл. зажигании на черн. и красном 12В коричневый идет в приборную панель. При вкл. зажигания напряжения на них пропадает. Подскажите что это за провода и куда они должны быть подключены. Могут они быть связаны с индикацией на кнопках???
Активатор закрытия дверей. Не срабатывает водительская дверь на закрытие и открытие. Закрыть ее можно только с ключа. В чем может быть проблема?? p.s. Так же не работает джойстик привода зеркал ( может это как то связано). Спасибо
Добрый вечер, не так давно купила Ауди А4, хотелось бы полностью всю проверить так скажем ТО, посоветуйте где лучше или может быть не заморачиваться и по дешевле в сервис?
Re: Активатор закрытия дверей. Подними, вернее оттяни гофру между водительской дверью и кузовом -возможно там провода переломало от старости.
Товарищи,выручайте,ни х...ра понять не могу!)На днях услышал шум слева спереди- подшипник передней левой ступицы,подумал я тогда.Проверил-при повороте направо шум усиляется...это су..а ОН! Естесственно, я "как умная Маша",сразу помчался за ним.Купил.Оригинал.Поменял.А шум то не прекратился!!!Хотя снятый подшипник был с люфтом небольшим.Что еще может шуметь при езде прямо,а при повороте направо усиляться? P.S. На сервисе вообще отговаривали менять,на подъемнике ничего не услышали ни в одном колесе.Но раз уж купил...
Re: Активатор закрытия дверей. Согласен, уж было такое, поменял жгут весь, так как не видел смысла перепаивать и обзванивать провода все...